Возврат страховки Росгосстрах

Звонил им, говорят ничего не знаем, обращайтесь в мфо, с тем оформили договор. Но в последнее время не оформлял да и списание если лимиты были, такой суммы не было
Вам уже в той теме сказали,кого продлевали туда и звоните

Всем добрый день. Я всегда, что бы вернуть страховку, ездила в офис с заявлением, деньги в течение 7 рабочих дней приходили. А сейчас первый раз попробовала отправить заявление на эл почту rastor_osda@foc.rgs.ru. Подскажите кто ранее отправлял на эту почту, в течение какого времени был возврат?

Всем добрый день. Я всегда, что бы вернуть страховку, ездила в офис с заявлением, деньги в течение 7 рабочих дней приходили. А сейчас первый раз попробовала отправить заявление на эл почту rastor_osda@foc.rgs.ru. Подскажите кто ранее отправлял на эту почту, в течение какого времени был возврат?
Здравствуйте, скиньте пожалуйста образец заявления. И где мне найти сам договор страхования? Брала займ в Целевых финансах.

Здравствуйте, скиньте пожалуйста образец заявления. И где мне найти сам договор страхования? Брала займ в Целевых финансах.
https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya
вот тут информация и формы заявлений. Договор в ЛК целевых у выс должен быть

Вложения

• Screenshot_20250711_005702_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250711_005702_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    66.7 KB · Просмотры: 181
Подскажите ,а можно эти договора прикрепить ,которые у них в личном кабинете росгосстраха?
Можно, но ещё надо заполнить заявление на отказ от страховки (ссылку на него присылают в смс)

Вложения

• IMG_9950.webp
    IMG_9950.webp
    76 KB · Просмотры: 133
  • IMG_9951.webp
    IMG_9951.webp
    25.4 KB · Просмотры: 135
Отредактировано модератором:
если брал займ 2 месяца назад, за страховку уже не вернуть?
Можно попробовать написать - вдруг получится. Мне в Доброзайме вернули, хотя я обратилась за возвратом через 45 дней (написали : в качестве исключения пойдем на встречу) .

Всем привет, я в данный момент прохожу процедуру банкротства, у меня много мфо, банков, и сегодня пришли две смс, что Росгосстрах мне вернул страховку, одна тип на 5250, другая на 4000, карты я все дебетовые заблокировал на которые получал деньги от мфо, да, я писал в Росгосстрах что бы мне вернули деньги за страховку, но они давным-давно уже пришли, подскажите, что это такое, что за возвраты, может у кого было такое, заранее спасибо

Вложения

• IMG_7738.webp
    IMG_7738.webp
    99.5 KB · Просмотры: 97
Друзья извините что не по теме, подскажите как долго Росгосстрах возвращает за страхование после того как письмо им уже вручено?