Возврат страховки Росгосстрах

Звонил им, говорят ничего не знаем, обращайтесь в мфо, с тем оформили договор. Но в последнее время не оформлял да и списание если лимиты были, такой суммы не было
Вам уже в той теме сказали,кого продлевали туда и звоните

Всем добрый день. Я всегда, что бы вернуть страховку, ездила в офис с заявлением, деньги в течение 7 рабочих дней приходили. А сейчас первый раз попробовала отправить заявление на эл почту rastor_osda@foc.rgs.ru. Подскажите кто ранее отправлял на эту почту, в течение какого времени был возврат?

Всем добрый день. Я всегда, что бы вернуть страховку, ездила в офис с заявлением, деньги в течение 7 рабочих дней приходили. А сейчас первый раз попробовала отправить заявление на эл почту rastor_osda@foc.rgs.ru. Подскажите кто ранее отправлял на эту почту, в течение какого времени был возврат?
Здравствуйте, скиньте пожалуйста образец заявления. И где мне найти сам договор страхования? Брала займ в Целевых финансах.

Здравствуйте, скиньте пожалуйста образец заявления. И где мне найти сам договор страхования? Брала займ в Целевых финансах.
https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya
вот тут информация и формы заявлений. Договор в ЛК целевых у выс должен быть

Вложения

• Screenshot_20250711_005702_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250711_005702_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    66.7 KB · Просмотры: 191
Подскажите ,а можно эти договора прикрепить ,которые у них в личном кабинете росгосстраха?
Можно, но ещё надо заполнить заявление на отказ от страховки (ссылку на него присылают в смс)

Вложения

• IMG_9950.webp
    IMG_9950.webp
    76 KB · Просмотры: 141
  • IMG_9951.webp
    IMG_9951.webp
    25.4 KB · Просмотры: 143
Отредактировано модератором:
если брал займ 2 месяца назад, за страховку уже не вернуть?
Можно попробовать написать - вдруг получится. Мне в Доброзайме вернули, хотя я обратилась за возвратом через 45 дней (написали : в качестве исключения пойдем на встречу) .

Всем привет, я в данный момент прохожу процедуру банкротства, у меня много мфо, банков, и сегодня пришли две смс, что Росгосстрах мне вернул страховку, одна тип на 5250, другая на 4000, карты я все дебетовые заблокировал на которые получал деньги от мфо, да, я писал в Росгосстрах что бы мне вернули деньги за страховку, но они давным-давно уже пришли, подскажите, что это такое, что за возвраты, может у кого было такое, заранее спасибо

Вложения

• IMG_7738.webp
    IMG_7738.webp
    99.5 KB · Просмотры: 108
Друзья извините что не по теме, подскажите как долго Росгосстрах возвращает за страхование после того как письмо им уже вручено?

Друзья извините что не по теме, подскажите как долго Росгосстрах возвращает за страхование после того как письмо им уже вручено?
10 рабочих дней максимально.