Вход в личный кабинет после вынесения СП

женя133

Участник
6 Июн 2025
232
25
2д 9ч 22м
Всем привет
Подскажите, когда дело направляется в суд, по общему правилу всегда закрывается аккаунт в МФО, или есть возможность оплаты?

У Максов например
Вчера пришло письмо от них
А зашел в личный кабинет и оплачивайте пожалуйста
Какое письмо? О том, что они за приказом пойдут? Если да, оплачивайте спокойно в личном кабинете

Какое письмо? О том, что они за приказом пойдут? Если да, оплачивайте спокойно в личном кабинете
Именно оно)
Писал в другой ветке

Вот и я думаю, если б уж серьезно настроены были, по закрывали бы везде и всё

Именно оно)
Писал в другой ветке

Вот и я думаю, если б уж серьезно настроены были, по закрывали бы везде и всё
Ну они в суд все равно пойдут когда нить, или калы, которым они продадут. Просто вас предупреждают. Это обычная практика.

Ну они в суд все равно пойдут когда нить, или калы, которым они продадут. Просто вас предупреждают. Это обычная практика.
Мне именно Максы прислали
Понятное дело что пойдут в суд при неоплате)

Всем привет
Подскажите, когда дело направляется в суд, по общему правилу всегда закрывается аккаунт в МФО, или есть возможность оплаты?
да как правило не закрывается, др. дело-лучше после подачи в суд платить по реквизитам, чтобы и предъявить туда копию платежки, поскольку нет гарантии что мфо отзовет свой иск, верить сейчас никому нельзя, а суд, получив вашу платежку просто закроет дело и откажетво взыскании. только при оплате долга нужно оплатить и суд пошлину. увы, если же вы просто на сайте оплатите-то предсказать положительный исход не берусь, а в суд лк не приложишь