Внесудебное банкротство через МФЦ

Скоро их возобновят, лучше сейчас подай, хотя бы ужержаний не будет с карты
я хотел по 46 через мфц, но у меня 47 вот в чем проблема. почему их возобновят? написано ип окончено и долги списали

здравствуйте
вопрос такой, хотел подать на банкротство, но все ИП закрыли по статье 47, п 1 ч7
что это значит?
Зачем вам подавать на банкротство, если вы уже прошли процедуру внесудебного банкротства и у вас списали долги? Что в анкете подавали, то и списали, в следующий раз только через 5 лет

Здравствуйте. Есть займы (25) 300-400 тыс. И естт СП. Обратилась к юристам, но платить я не могу за услуги. А кто то имеет опыт решения ппоблемы с долгами через МФЦ? Поделитест, пожалуйста.

Здравствуйте. Есть займы (25) 300-400 тыс. И естт СП. Обратилась к юристам, но платить я не могу за услуги. А кто то имеет опыт решения ппоблемы с долгами через МФЦ? Поделитест, пожалуйста.
Добивайтесь чтобы ИП закрыли по п. 4 ст. 46 и идите в МФЦ.

Кто-нибудь делал банкротство через МФЦ? Поделитесь опытом.
Через МФЦ не брал. Был опыт кароче: осталось погасить 242 тысячи из 1,5 млн взятого. И тут меня сократили с работы. Пришлось ещё раз брать в долг у родителей небольшую сумму. До этого я нашёл в инете кампанию топовую, которая и помогла всё погасить. В отличие от всех других, у неё есть бесплатная консультация, чему я вообще удивился, ведь обычно это от 5 тысяч рублей. Сейчас же ещё + скидка идёт на услугу и вообще за дёшево можно погасить всё, ну и + гарантии выплаты: если не смогут, то компенсируют сумму долга + 1 млн сверху. Хотелось бы, чтобы так произошло)) Лишний лям на дороге не валяется. Надеюсь помогу кому-то, очень хочется, потому что это ужасно жить впроголодь и занимать у всех подряд.

Через МФЦ не брал. Был опыт кароче: осталось погасить 242 тысячи из 1,5 млн взятого. И тут меня сократили с работы. Пришлось ещё раз брать в долг у родителей небольшую сумму. До этого я нашёл в инете кампанию топовую, которая и помогла всё погасить. В отличие от всех других, у неё есть бесплатная консультация, чему я вообще удивился, ведь обычно это от 5 тысяч рублей. Сейчас же ещё + скидка идёт на услугу и вообще за дёшево можно погасить всё, ну и + гарантии выплаты: если не смогут, то компенсируют сумму долга + 1 млн сверху. Хотелось бы, чтобы так произошло)) Лишний лям на дороге не валяется. Надеюсь помогу кому-то, очень хочется, потому что это ужасно жить впроголодь и занимать у всех подряд.
И чтобы не жить впроголодь решил заработать на лютой дичи типа отзывов ни о чем? Надеюсь, лохов нет и мой клоун тебе не будет единственным.
Про гарантию вообще улыбнуло. Да и вообще история пропитана наипаловом, начиная от платных консультаций и заканчивая раздачей лишних лямов

И чтобы не жить впроголодь решил заработать на лютой дичи типа отзывов ни о чем? Надеюсь, лохов нет и мой клоун тебе не будет единственным
Чел, я знаю, что таких как я дауя. Просто по-братски хочу помочь, без всякой ебтни с МФЦ, судами, приставами и так далее. Себе поставь) Обиженный жизнью

Про гарантию вообще улыбнуло. Да и вообще история пропитана наипаловом, начиная от платных консультаций и заканчивая раздачей лишних лямов
Консультация там бесплатна, ты, я смотрю, очень внимательно читаешь)) Федеральная юр кампания. Пересмотрел многих, вообще не зашло, более на оферы похожи, а эта реально помогла

Отредактировано модератором:
Консультация там бесплатна, ты, я смотрю, очень внимательно читаешь)) Федеральная юр кампания. Пересмотрел многих, вообще не зашло, более на оферы похожи, а эта реально помогла
Консультация везде бесплатная, не вводите в заблуждение

орфографический словарь пересмотри теперь.

Чел, я знаю, что таких как я дауя. Просто по-братски хочу помочь, без всякой ебтни с МФЦ, судами, приставами и так далее. Себе поставь) Обиженный жизнью
Пистаболы мне не братаны. Очнись, ты обосрался. Я всё понимаю, что на хлеб заработать тебе реально хочется, но не так же нагло врать для этого.

Чем помогла? Х*й в уши вкрутила? Если у тебя простая ситуация, то и баран тебя обанкротил бы.

орфографический словарь пересмотри теперь.
В следующей серии топовая компания будет дарить словарь каждому клиенту) Рекламный ход

Подскажите .
Авто нет .есть только 1/3 доля в квартире кв 9 примерно
Мфо штук 20 ,сумма долга около 300к. Не плачу уже около 8 ми месяцев
Некоторые мфо в суд не подавали ,но долг в лк висит .некоторые подавали ,позже пристав отменил мол с меня нечего взять потом прилетело опять возобновление .так же висят несколько ип ещё...
Как проходит процедура в мфц ?
МОЖНО ЛИ СПИСАТЬ ДОЛГИ ,ЕСЛИ ИП НЕ ЗАКРЫТЫ ? В ИНТЕРНЕТЕ РАЗНАЯ ИНФА ВЕЗДЕ. ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЭТИ НАЧНУТ СПИСЫВАТЬ ТО ДРУГИЕ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИЛЕТЕТЬ .НО ХОТЯБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ПОКА ЕСТТ ...

Подскажите .
Авто нет .есть только 1/3 доля в квартире кв 9 примерно
Мфо штук 20 ,сумма долга около 300к. Не плачу уже около 8 ми месяцев
Некоторые мфо в суд не подавали ,но долг в лк висит .некоторые подавали ,позже пристав отменил мол с меня нечего взять потом прилетело опять возобновление .так же висят несколько ип ещё...
Как проходит процедура в мфц ?
МОЖНО ЛИ СПИСАТЬ ДОЛГИ ,ЕСЛИ ИП НЕ ЗАКРЫТЫ ? В ИНТЕРНЕТЕ РАЗНАЯ ИНФА ВЕЗДЕ. ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ЭТИ НАЧНУТ СПИСЫВАТЬ ТО ДРУГИЕ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИЛЕТЕТЬ .НО ХОТЯБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ПОКА ЕСТТ ...
Процедура в МФЦ практически незаметно проходит. Но,есть нюансы,которые надо соблюдать. Подходите или нет зависит от вашего конкретного случая (срок ваших ИП и наличие пособий/пенсий),как долго с вас взыскивают.

здрасивуйте может кто подскажет. Я ходила в мфц мне дали заявления на внесудебное банкротство. У меня вопрос там нужно писать суммы задолжности. А где взять точно сколько в ИП которые завели там только старые сведенмя. Сейчас у меня задолженность 144 тысячи а там надо штрафы пени еще указывать где из взять звонила приставу сказали что не дают справки о задолженности. Я точно не знаю сколько пени сейчас?

здрасивуйте может кто подскажет. Я ходила в мфц мне дали заявления на внесудебное банкротство. У меня вопрос там нужно писать суммы задолжности. А где взять точно сколько в ИП которые завели там только старые сведенмя. Сейчас у меня задолженность 144 тысячи а там надо штрафы пени еще указывать где из взять звонила приставу сказали что не дают справки о задолженности. Я точно не знаю сколько пени сейчас?
Суммы задолженности надо прописывать реальные на день подачи. Их можно уточнить у кредиторов

Если укажите чуть больше, ничего страшного не произойдет, главное в лимиты уложиться

Как анкету по МФО составлять что там писать, и как быть в случае, если передали коллекторам, как это указывать?