Вопрос касаемо банкротства

21 Мар 2025
2
0
1ч 20м
Здравствуйте. Подаю на банкротство в связи с невозможностью выплачивать больше. Можете объяснить, как указанные МФО и коллекторы на это среагируют (когда перестанут долбить и спишут ли долг или будут в конкурсе участвовать) и какие будут проблемы?
Для удобства отсортировал.
Турбозайм.
Надо денег, Кредит365, Белка Кредит.
Срочно деньги.
СМС Финанс, Вивус.
Ван клик мани, CashToYou.
Екапуста.
Манимен.
Езаём, Монеза, Юкки..
Займер.
Микроклад.
ЕРЦК (передано Систем Коллект).
Деньги Ок.
Отличные наличные.
Веббанкир.
Экозайм (за этих прям вообще страшно).
Деньга.
Квику.
Небус.
Доброзайм.
Дозарплаты.
Деньги сразу.
Гринмани.
Бустра.
УмныеНаличные, Рокетмен, Макскредит, Свои Люди.

Здравствуйте. Подаю на банкротство в связи с невозможностью выплачивать больше. Можете объяснить, как указанные МФО и коллекторы на это среагируют (когда перестанут долбить и спишут ли долг или будут в конкурсе участвовать) и какие будут проблемы?
Турбозайм.
Срочно деньги.
СМС Финанс, Вивус.
Екапуста.
Манимен.
Езаём, Монеза, Юкки..
Займер.
Микроклад.
Деньги Ок.
Отличные наличные.
Веббанкир.
Деньга.
Квику.
Небус.
Доброзайм.
Дозарплаты.
Деньги сразу.
Гринмани.
Бустра.
Будут звонить до первого суда,пока не признают банкротом. Большинство отвалятся,когда озвучите им номер дела. У меня так было. И не только у меня.

Будут звонить до первого суда,пока не признают банкротом. Большинство отвалятся,когда озвучите им номер дела. У меня так было. И не только у меня.
Турбозайм.
Срочно деньги.
СМС Финанс, Вивус.
Екапуста.
Манимен.
Езаём, Монеза, Юкки..
Займер.
Микроклад.
Деньги Ок.
Отличные наличные.
Веббанкир.
Деньга.
Квику.
Небус.
Доброзайм.
Дозарплаты.
Деньги сразу.
Гринмани.
Бустра.
Буду звонить до первого суда, где я проходил процедуру, юристы на себя все звонки брали, поэтому кайфуй и все дело в шляпе

Добрый день. Расскажите пожалуйста как проходит процедура банкротства, можно ли сохранить машину это все что у меня есть и то её на всех не хватит. Читала, что пока идёт суд будут давать прожиточный минимум, после суда буду уже полностью получать свою зп? Работаю официально.
Буду звонить до первого суда, где я проходил процедуру, юристы на себя все звонки брали, поэтому кайфуй и все дело в шляпе

Добрый день. Расскажите пожалуйста как проходит процедура банкротства, можно ли сохранить машину это все что у меня есть и то её на всех не хватит. Читала, что пока идёт суд будут давать прожиточный минимум, после суда буду уже полностью получать свою зп? Работаю официально.
Машину сохранить,скорее всего,не получится. Ну если только не инвалид,она не нужна для работы и у вас нет ребёнка-инвалида. Да,ПМ. Полную зп получите после завершения

Да, совершенно верно, вы заключается договор, оплачивате услуги, фин управляющий тоже оплачивается, потом собирают все справки(документы) вы получаете прожиточный минимум , но можно чуть больше если есть на это какие то доказательства, всеми вашими деньги управлет фин управляющий

Машину сохранить,скорее всего,не получится. Ну если только не инвалид,она не нужна для работы и у вас нет ребёнка-инвалида. Да,ПМ. Полную зп получите после завершения
У меня ребёнок не инвалид, но каждый год или через полгода вожу его в больницу на проверку от меня 200 км.

У меня ребёнок не инвалид, но каждый год или через полгода вожу его в больницу на проверку от меня 200
Машину вы,скорее всего,потеряете.

Тогда уж проще её продать и оплатить часть мфо
А остальное вы сможете закрыть? Тут высок риск того,что наберете долгов на закрытие остатка. Из своего опыта скажу,я брала кредит под залог авто,но ничего хорошего не вышло...Теперь я тут. Тоже думаю о банкротстве,но машину жалко

А остальное вы сможете закрыть? Тут высок риск того,что наберете долгов на закрытие остатка. Из своего опыта скажу,я брала кредит под залог авто,но ничего хорошего не вышло...Теперь я тут. Тоже думаю о банкротстве,но машину жалко
Я уже успела набрать на закрытие мфо и кредитов. Что теперь даже и не знаю что делать. Долгов больше ляма, машина дэо матиз с неё максимум 300000 по иметь можно. Не знаю, что делать куда идти. Родственники точно не помогут, а если самой закрывать, то я с ума сойду от звонков и от сообщений. Довела уже так себя, что руки немеют.

Здравствуйте. После 1 суда и до завершения,вы будете получать из своей зп (если работаете) ПМ на себя и на детей.
Машину есть варианты сохранить,но не все подходят под это,играет роль стоимость машины, страховка и тд. Каждый случай юрист рассматривает индивидуально.
Если нужно проконсультировать, напишите мне на эл.почту,(указана возле моего ника) проконсультирую (бесплатно) и если нужно будет дам контакты своего юриста,где я завершилась в 2023 г.

Я уже успела набрать на закрытие мфо и кредитов. Что теперь даже и не знаю что делать. Долгов больше ляма, машина дэо матиз с неё максимум 300000 по иметь можно. Не знаю, что делать куда идти. Родственники точно не помогут, а если самой закрывать, то я с ума сойду от звонков и от сообщений. Довела уже так себя, что руки немеют.
С матизом (без обид) я бы шла банкротиться.
Но если это не ваш вариант,то забейте не звонки и смс и платите по возможности. Я даже не читаю,что мне пишут.

С матизом (без обид) я бы шла банкротиться.
Но если это не ваш вариант,то забейте не звонки и смс и платите по возможности. Я даже не читаю,что мне пишут.
Я боюсь, что заявление в полицию напишут о мошенничестве, не дай бог посадят, тут сразу мысли о последнем. Боюсь, что родственники узнают.

Я боюсь, что заявление в полицию напишут о мошенничестве, не дай бог посадят, тут сразу мысли о последнем. Боюсь, что родственники узнают.
А в чем у вас мошенничество? Родственники в любом случае узнают и лучше от вас,чем от коллекторов.

А в чем у вас мошенничество? Родственники в любом случае узнают и лучше от вас,чем от коллекторов.
То что сумма большая общая и это только по мфо. В основном просрочка идёт по мфо, по кредитам и кредит картам просрочек нет.

То что сумма большая общая и это только по мфо. В основном просрочка идёт по мфо, по кредитам и кредит картам просрочек нет.
Это не мошенничество.

Звонят просто без конца. Телефон на беззвучно стоит, порой и звонки с работы пропускаю.

Это пздц. 😊 не знаю хуже делаю или нет, если на звонки не отвечаю и на сообщения?
Я не отвечаю. Смысл? Если денег нет. Когда есть я сама позвоню😀

Завтра поеду в нашу контору по банкротству, посмотрим что скажут. Делать больше нечего. Читаю всех тут каждый день. Когда жути нагоняют, когда наоборот успокаивают. Но сегодня сев все посчитала, аж плохо стало. До этого даже не заморачивалась. Да и понимаю, что ждать все мфо меня не будут да и зп на них всех не хватит. Сама виновата во всём.

Ничего вам не было за то что не отвечаете? Много у вас мфо? Сумма большая ?

Ничего вам не было за то что не отвечаете? Много у вас мфо? Сумма большая ?
А что будет-то? У меня большая сумма в банках,МФО-тыс 500

Самостоятельно не получается закрывать?
Уже нет. Раньше брала новый и закрывала и то даже зарплату всю закидывала. Зп вот придёт 15 числа, но просрочек много у кого, уже даже продления по закрывали только сумму полную можно оплатить, а денег то и не хватит.

Уже нет. Раньше брала новый и закрывала и то даже зарплату всю закидывала. Зп вот придёт 15 числа, но просрочек много у кого, уже даже продления по закрывали только сумму полную можно оплатить, а денег то и не хватит.
Аналогично. И потрачено всё на херню

Аналогично. И потрачено всё на херню
То что оставалось. Я тратила на семью (продукты), а так в основном старалась брать и закрывать один другим и так по кругу. Вот и оказалась в этой заднице. Стыдно перед близкими жёстко если узнают. Муж знает, но не знает, сколько их и какая сумма.

То что оставалось. Я тратила на семью (продукты), а так в основном старалась брать и закрывать один другим и так по кругу. Вот и оказалась в этой заднице. Стыдно перед близкими жёстко если узнают. Муж знает, но не знает, сколько их и какая сумма.
У меня,как раз,всё началось в браке... Муж у меня по моим меркам недостаточно зарабатывал,у меня была очень хорошая зп и кредит в ВТБ,всё прекрасно платилось,на всё хватало. Пока я не решила попробовать кредитку от ВТБ (какой д*лбоеб* дал мне её с лимитом 300 тыс🤦🏻‍♀️). А потом я заболела,доход исчез,а долги - нет. Ну и понеслась.
В какой-то момент я раскачала свою нервную систему просто до реального диагноза.
Вам бы с мужем поговорить и попробовать вместе что-то решить.

У меня,как раз,всё началось в браке... Муж у меня по моим меркам недостаточно зарабатывал,у меня была очень хорошая зп и кредит в ВТБ,всё прекрасно платилось,на всё хватало. Пока я не решила попробовать кредитку от ВТБ (какой длбоеб дал мне её с лимитом 300 тыс🤦🏻‍♀️). А потом я заболела,доход исчез,а долги - нет. Ну и понеслась.
В какой-то момент я раскачала свою нервную систему просто до реального диагноза.
Вам бы с мужем поговорить и попробовать вместе что-то решить.
Муж сказал забей. У меня такая же ситуация с мужем, только то он работает, то не работает и пошло поехало, денег не хватает, первый класс, машина ломается и понеслась. И вот я в заднице. Сейчас с бустры написали внести хотя бы часть коллектор долго не может держать мой договор, иначе заявление в полицию. Денег ноль. Что ему отвечать я хз.