Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд приглашают!? Спасибо заранее.
Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд приглашают!? Спасибо заранее.
Ничего не будет, что придете, что не придёте, все равно платить ) Часто суды в других городах заочно проходят вообще. Я ни разу не ходил, хотя ИП было штук 50 за жизнь ))
Ничего не будет, что придете, что не придёте, все равно платить ) Часто суды в других городах заочно проходят вообще. Я ни разу не ходил, хотя ИП было штук 50 за жизнь ))
Доброе утро! Если есть те кто точно могут ответить на интересующий меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Буду благодарен.
Если МФО захочет обратится к суду за Судебным Приказом, сколько дней это...
Мфошка прислала заказным письмом исковое заявление, если правильно понимаю, то его уже не отменить, и это первая оплата ИП у меня будет. Подскажите, пожалуйста - сейчас история с погашением всей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть. Прохожу процедуру банкротства (долг 1,5 млн) дело стоит в суде (оставлено без движения на какой-то срок), по одному банку открыли ИП (долг 500 тсч)...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Итак 😤😤😤
Долго я возилась, кон с чем разобралась, но не до конца.
Поэтому, люди добрые, ПАМАГИТИ неразумной найти истину и решение этой всратой сраной срани, ууу сююкааа.
Дано: у меня остались...
Всем привет!
Я существенно меняю стратегию избавления от Долгов более чем на 3 млн руб.
До сегодняшнего дня моя стратегия заключалась в том чтобы максимально выгодно договориться с кредиторами...
У меня было/есть 4 судебных приказа. На первыф пришло извещение, пошел на почту получил, отменил. Копия отмены не пришла. После этого направлено быоо еще 3 СП от других организаний, о них я даже...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Снова всем здравствуйте. У меня вопрос , а если до суда дело дойдет , суд обязывает полностью всю сумму закрыть , или можно договориться!???? И если много долгов в Мфо ? Это каждый раз в суд...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.