пользователь0400996
Новорег
- 16 Сен 2024
- 5
- 0
- 7ч 1м
Всем привет! Большую статью расписывать не буду, мне 23 года , понабрался долгов на миллион плюс, только МФО , родные в курсе ., заплатить больше миллиона возможности нет
Работаю официально, зарплата 60 тыс
Продаем имущество и будет возможность закрыть большую часть долгов.,
Но, я задумался над процедурой банкротства, так как не очень хочется платить за только 4 долгосрочных займа 600 тыс (клики, кредит ту дей, кеш ту ю, добро займ) у меня только на эту сумму и куча много остальных
Угрозы это уже пройденный этап
Просрочкам почти пол года и больше
Первый вопрос к знающим людям,
1. Стоит ли за это браться? Дабы сохранить деньги и не выкидывать это на бешеные проценты? Будет ли это выгодно? Или просто заплатить?
2. Нужно ли знать все МФО в которых есть долг поголовно? семейку реизор, финстартер) уже не помню сколько брал. Тем более многие уже продали долги . Могу какие-то пару МФО и упустить, боюсь что это может повлиять
3. Какую зарплату я буду получать?
4. И какова вероятность что это все затянется надолго? Имущества у меня нет
Знающие люди помогите советом глупому молодому человеку натворившему делов
ПОЖАЛУЙСТА объясните простыми словами на пальцах что это вообще такое Банкротство, и что меня на время банкротства ждет
Я так понимаю после того как меня объявят банкротом МФО ПРО МЕНЯ ЗАБУДУТ? Или какое то время продолжат поступать угрозы и так далее
Работаю официально, зарплата 60 тыс
Продаем имущество и будет возможность закрыть большую часть долгов.,
Но, я задумался над процедурой банкротства, так как не очень хочется платить за только 4 долгосрочных займа 600 тыс (клики, кредит ту дей, кеш ту ю, добро займ) у меня только на эту сумму и куча много остальных
Угрозы это уже пройденный этап
Просрочкам почти пол года и больше
Первый вопрос к знающим людям,
1. Стоит ли за это браться? Дабы сохранить деньги и не выкидывать это на бешеные проценты? Будет ли это выгодно? Или просто заплатить?
2. Нужно ли знать все МФО в которых есть долг поголовно? семейку реизор, финстартер) уже не помню сколько брал. Тем более многие уже продали долги . Могу какие-то пару МФО и упустить, боюсь что это может повлиять
3. Какую зарплату я буду получать?
4. И какова вероятность что это все затянется надолго? Имущества у меня нет
Знающие люди помогите советом глупому молодому человеку натворившему делов
ПОЖАЛУЙСТА объясните простыми словами на пальцах что это вообще такое Банкротство, и что меня на время банкротства ждет
Я так понимаю после того как меня объявят банкротом МФО ПРО МЕНЯ ЗАБУДУТ? Или какое то время продолжат поступать угрозы и так далее