Вопрос по сводному ИП и бухгалтерии

• Автор темы Автор темы viwenka
  • Дата начала Дата начала

viwenka

Новорег
14 Фев 2023
14
3
1д 4ч 29м
Добрый день!
Ссори если уже был подобный вопрос, но не смогла найти на форуме…
Может кто знает, если пристав сделает сводное ИП и направит на работу, облегчит ли это работу бухгалтерии?
У меня 14 ИП все листы на работе, сейчас бухгалтерия делает перечисления с ЗП по каждому ИП, верно ли я понимаю что при сводном ИП бухгалтерия будет перечислять просто 50% от ЗП без распределения? А уже пристав сам распределит между кредиторами средства? Или нет?

На работе хорошие отношения с руководством и бухгалтерией, понимаю что это их работа, но вдруг если это облегчит им работу, то я попробую подать заявление на объединение ИП в сводное

Добрый день!
Может кто знает, если пристав сделает сводное ИП и направит на работу, облегчит ли это работу бухгалтерии?
У меня 14 ИП все листы на работе, сейчас бухгалтерия делает перечисления с ЗП по каждому ИП, верно ли я понимаю что при сводном ИП бухгалтерия будет перечислять просто 50% от ЗП без распределения? А уже пристав сам распределит между кредиторами средства? Или нет?

На работе хорошие отношения с руководством и бухгалтерией, понимаю что это их работа, но вдруг если это облегчит им работу, то я попробую подать заявление на объединение ИП в сводное
При сводном исполнительном производстве работа упрощается всем, и бухгалтерии и приставу. Пристав направит на работу постановление в рамках сводного производства, бухгалтер просто по нему будет перечислять приставу 50%, а делить уже будет сам пристав.

При сводном исполнительном производстве работа упрощается всем, и бухгалтерии и приставу. Пристав направит на работу постановление в рамках сводного производства, бухгалтер просто по нему будет перечислять приставу 50%, а делить уже будет сам пристав.
Спасибо огромное за ответ!

Добрый день!

Я попросила пристава сводное сама. У меня пристав видимо устала от работы, вообще мне отдала эту бумагу и сказала сами унеси в бухгалтерию. Она меня вообще много лет не трогала

Я попросила пристава сводное сама. У меня пристав видимо устала от работы, вообще мне отдала эту бумагу и сказала сами унеси в бухгалтерию. Она меня вообще много лет не трогала
Буду надеяться что и мне мой сделает сводное.

А у вас много ИП?

При сводном производстве отбирают имущество? Если оно не одно?
Способ взыскания не зависит от того сводное производство или по отдельности,зависит от суммы обычно, движения средств ну и самого пристава в большей степени

Буду надеяться что и мне мой сделает сводное.

А у вас много ИП?
Извините, поздно увидела. У меня всего было 21 ИП, уже осталось 18 если смотреть по госуслугам. Как там проходит погашение, я не знаю, только именно в день окончаловки у меня уменьшается сумма долга. В аванс получаю. Только 50%, но сумма долга не меняется до окончательной ЗП. Купила бухгалтеру презент, сказала, извините, вот такая я проблемная. Вместе ок, в конце года сделаю сводку в бухгалтерии и у приставов, так как хочу плюсом сама докидывать в долг