Вопрос про суды

Если калам передали многие МФО они тоже не будут звонить если написать отзывы?
про калов не знаю, говорят, многие соблюдают отзыв.

Если калам передали многие МФО они тоже не будут звонить если написать отзывы?
МФО обязаны отзывы дублировать. Но почти все забывают это сделать. Лишним точно не будет повторно кинуть и им.

Подскажите! Займер подали в суд где-то в начале апреля; сначала был иск, потом СП, отменять который я заленилась, решив, что и так погашу быстрее😅 Сегодня им все погасила вместе с госпошлиной, справка об отсутствии задолженности на руках. Мне нужно как-то предъявить ее судебным приставам, или, раз до ИП все равно еще не дошло, можно просто успокоиться?

Я кстати не могу понять, почему тут все пишут отслеживать судебный участок, и что отменить сп можно только в течение 10дней с возникновения сп,до того как он попадет к приставам🤔
У меня уже была история с долгами, которые тянулись с 2013года, и некоторые умники вплоть до 2022 года пытались чтото с меня взыскать. Я об этои узнавала исключительно из уведомления с гос услуг, когда уже пристав возбудил ип. После чего писала заявление на отмену в мировой суд, и мне все отменили.

Добрый день. Нужна консультация. 4-го числа пригласили в мировой суд на беседу по искам от Честного слова и ЦДУ. Это первый опыт с судом. Как себя вести и что нужно делать, чтобы затянуть рассмотрение?

Я кстати не могу понять, почему тут все пишут отслеживать судебный участок, и что отменить сп можно только в течение 10дней с возникновения сп,до того как он попадет к приставам🤔
У меня уже была история с долгами, которые тянулись с 2013года, и некоторые умники вплоть до 2022 года пытались чтото с меня взыскать. Я об этои узнавала исключительно из уведомления с гос услуг, когда уже пристав возбудил ип. После чего писала заявление на отмену в мировой суд, и мне все отменили.
Как подключить уведомления от гос. услуг. или это ка кто автоматически происходит.

С момента получения срок 10 дней.
А вы видимо восстанавливали сроки. Если нет, то судья у вас мегастранный.

Как подключить уведомления от гос. услуг. или это ка кто автоматически происходит.
Всегда даже на электронку приходит письмо, что на госках что-то появилось