Суды(кто пойдет)

chebarkul

Новорег
3 Окт 2022
1
0
0
здравствуйте ситуация стандартная, лудоман, долги около 200 может 300 тысяч,подало на судебный приказ 7 контор одну оплатил, остальные отменил что дальше будет?есть вероятность что какие то конторы не пойдут дальше в суд?есть конторы которые каллам продали долг

Заново подадут и всё
Мб суд слегка снизил их желание получит больше чем возможно

Привет форумчане. Имеется список мфо, жду первые сп, хотелось бы знать кто из моего списка наверняка пойдет в суд, к чему готовиться так сказать. Займер, гринмани, кредитер, лайм, микроклад, веббанкир, займиго, вивус, джоймани, кредито 24, турбозайм, до зарплаты, вива, вебзайм.
И еще вопрос такой, сама я декрете, из выплат у меня сейчас пособие с работы до 1,5лет, какое то там небольшое пособие по многодетности, пенсия по инвалидности ребенка. Кто может знает, с каких выплат приставы не могут списывать деньги. Заранее спасибо)

Турбо,вэбы и займиго из них пока у меня никто не пошел в суд за полтора года) Займер,вивус,кредито24,кредитер,веббанкир,джой мне не разу не давали,поэтому нечего сказать про них не могу) Остальных в списке давно погасил,ибо вели себя хорошо)
А займиго мба финансам на передавали? Меня щас мба трясут по займиго и вивусу, и там и там максимальные % набежали

Просрочки везде с июня этого года. Забыла уточнить)
Да рановато еще им в суд бежать) обычно от года и выше в суд идут) Есть там какие то исключения кто раньше может бежать,но я не помню их) Из моих оставшихся мфо(было 35+) это вебы,займиго,ализайм,турбозайм,робокредит(от займера которые),финтера,кэштую,клики и деньги сразу и дзп,все в просрочке чуть больше полтора года. Из них сходили в суд только Ализайм(ровно через год) кэштую(через год и 3 месяца) апельсинка(через год и 1 месяц) ее я уже выплатил на прошлой неделе. Ну и частный кредитор с проги лендсбай,после месяца просрочки в суд полетел,потом сам же через месяц и отменил его) Хз что он там мудрил)

Привет форумчане. Имеется список мфо, жду первые сп, хотелось бы знать кто из моего списка наверняка пойдет в суд, к чему готовиться так сказать. Займер, гринмани, кредитер, лайм, микроклад, веббанкир, займиго, вивус, джоймани, кредито 24, турбозайм, до зарплаты, вива, вебзайм.
И еще вопрос такой, сама я декрете, из выплат у меня сейчас пособие с работы до 1,5лет, какое то там небольшое пособие по многодетности, пенсия по инвалидности ребенка. Кто может знает, с каких выплат приставы не могут списывать деньги. Заранее спасибо)
Займер пойдет однозначно, первыйу меня пошел

Лайм, веббанкир и вэбзайм мои долги продали коллекторам, когда была с ними на связи, только лайм займ меня доставал звонками, но по судам не бегали

Подскажите пожалуйста, кто отменял СП от каллекторского агентства, через какое время идут в суд?
По разному)) пкб вообще через пару лет только пошли, все документы готовили ))
А вот айди коллект через два месяца пошли с иском после отмены сп)

Какие МФО подают в суд, а какие — нет?
  • Moneyman — продает долг коллекторам и прочим финансовым организациям. ...
  • Турбозайм — организацию, которая практически в большинстве случаев заканчивает взыскание в суде.
  • Platiza – кредитор редко обращается в суды.
  • Домашние Деньги — продает долг коллекторам, в суды не обращается.

Онлайн

Назад
Сверху