Вопросы к админам по сайту

HuKиТа

⁰⁷⁻⁰⁷
16 Окт 2022
1,667
406
Меня очень интересует один вопрос, а нет, чуть побольше, как у вас тут с мультиаккаунтом работает? Я очень подозреваю "старых" участников которые зарегистрированы допустим месяца 2-3 назад и им дали небольшой долг, а потом пропадают
Вопрос:
Могут ли новые зарегистрированные участники использовать другой тип сети, но при этом остаться без плашки "мультиаккаунта"?? Так ведь по сути они регистрацию проходят по другому ip-адресу

Меня очень интересует один вопрос, а нет, чуть побольше, как у вас тут с мультиаккаунтом работает? Я очень подозреваю "старых" участников которые зарегистрированы допустим месяца 2-3 назад и им дали небольшой долг, а потом пропадают
Вопрос:
Могут ли новые зарегистрированные участники использовать другой тип сети, но при этом остаться без плашки "мультиаккаунта"?? Так ведь по сути они регистрацию проходят по другому ip-адресу
могут конечно, обойти детектор мультиаккаунтов несложно, если задаться такой целью

Да просто другой комп или ноут и другой айпи (айпи можно впн) а вот комп или ноут надо другой
Или с того же телефона можно ,если раньше он не был засвечен и сидел чел например только с компа или ноут

Админ, а что такого что у меня подруга, живущая со мной, зарегалась на форуме и почекала темы? Почему сразу я мультик?! Нельзя двум людям с одного ip сидеть?

У Вас мультиаккаунт, и накрутка реакций. С одного айпи и одного того же устройства.

Админ, а что такого что у меня подруга, живущая со мной, зарегалась на форуме и почекала темы? Почему сразу я мультик?! Нельзя двум людям с одного ip сидеть?

У Вас мультиаккаунт, и накрутка реакций. С одного айпи и одного того же устройства.
Подруга лайкнула 2 раза и это накрутка? Ладно суть понял. Шильдик мультик уберите плиз. За грех понял.статус можете вечным новорегом оставить но не мультик, а то люди за г*ндон*а считать будут (по незнанке не считается) и устройства разные. Про ip я написал сам)

Админ убери пожалуйста плашку мультиакаунт! Долгов не имею! Веду себя адекватно! Доступа к старому акку просто нет ! Спасибо

Как вылезти с новорега, и попасть в взаимопомощь? Я давний гость, год читаю, а зареган недавно)

Как вылезти с новорега, и попасть в взаимопомощь? Я давний гость, год читаю, а зареган недавно)
Ну если год читаете, то как то не внимательно...