• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Вопросы по новому разделу "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет старых займов со старой ветки. Тема: https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/page-297 неактуальна.
В скором времени она будет закрыта.
Теперь оценивать добросовестность заемщика можно по отзывам.

В случае невозврата по старым займам схема остается прежней - просите повесить/снять плашку. На старые займы действуют старые правила.
Рекомендуется указать долговые обязательства в заявке, если вы должны в старой ветке.

И для особо внимательных:
1) ИНСТРУКЦИЯ: https://findozor.net/forum/threads/instrukcija-dlja-razdela-nuzhny-dengi.11096/
2) ПРАВИЛА
для новой ветки: https://findozor.net/forum/threads/pravila-razdela-nuzhny-dengi.11097/

Последнее редактирование:
Я не разу не видела чтобы у кридитора что-то случалось, обычно у занимающего.😀
Мне где-то попадалось обратное, что кредитор плашку не снимал долго из-за отсутствия на форуме. В других ветках, не в нд писали

Так если кредитор уедет даже на необитаемый остров, в правилах же прописан этот момент - предоставь доказательства и гуляй без медальки.
Ну если это есть, то ок.

Вы не на платформе займов, МФО и т.д. Админы запустили новый формат для того, что бы им было легче (не обрабатывать плашки вручную). Форум не держится на ветке НД, в первую очередь это информативный ресурс
Спасибо что разъяснили, сам бы не допер 😎

Единственное, что тогда срок до новой заявки у тебя увеличится на то время, пока рассматривать будут заявление. И это минус для некоторых
Не для святых которые усердно не понимают очевидного 😁

На том же бинансе по p2p сделке выступает сам бинанс третьим лицом
на ВебМани был узкий круг дать-взять при участии Гаранта. Было очень удобно, это как доступ к ячейке банка, где ни одному не открывается без третьей карты сотрудника, чтоб не было манимуляций закрытия сделки ни со стороны дающего, ни со стороны берущего.
Но где таких Гарантов взять? Из местных? Я вот не пойду. Я за одну Гарантом встала в ЛС, ей денег дали, она вернула. А вот недавно человеку не вернула и на форуме нет. А больно - мне.

на ВебМани был узкий круг дать-взять при участии Гаранта. Было очень удобно, это как доступ к ячейке банка, где ни одному не открывается без третьей карты сотрудника, чтоб не было манимуляций закрытия сделки ни со стороны дающего, ни со стороны берущего.
Но где таких Гарантов взять? Из местных? Я вот не пойду. Я за одну Гарантом встала в ЛС, ей денег дали, она вернула. А вот недавно человеку не вернула и на форуме нет. А больно - мне.
Неее, тут этого не надо понятно, я не про гаранта имел ввиду. Ивкин дал разъяснение ;)
Просто мелочь, но не приятно плашку просто так держать. Хочу в этом плане девственность не терять 😎🤣

Вы для какой цели превращаете тему созданную для вопросов во флуд?
Ну вопрос-то остался открытым - как прогарантировать полное исполнение обязательств (ведь в его руках статус "должника" для другого) со стороны Кредитора?(
Ответ никак, но может у кого-то в обсуждении какая-то искорка проскочит.

Ну вопрос-то остался открытым - как прогарантировать полное исполнение обязательств (ведь в его руках статус "должника" для другого) со стороны Кредитора?(
Ответ никак, но может у кого-то в обсуждении какая-то искорка проскочит.
Вот как Евгений освободится, обязательно ответит на Ваши вопросы.
А то что вы накалякали 2 страницы, быстрее от этого не будет.

Я возможно не все читала, но про то, если кредитор не закрыл сделку, вот пункт… мне кажется, этого вполне достаточно. Предоставили пруфы, если кредитор не закрывает, закроет администрация форума..

Вложения

• IMG_5799.webp
    IMG_5799.webp
    65.4 KB · Просмотры: 17
Я возможно не все читала, но про то, если кредитор не закрыл сделку, вот пункт… мне кажется, этого вполне достаточно. Предоставили пруфы, если кредитор не закрывает, закроет администрация форума..
Но плашка висеть будет ;)

Т.е плашка вешаться не будет?

Так вопрос в том что её вообще не хочется иметь, и не важно законно или нет.

Так вопрос в том что её вообще не хочется иметь, и не важно законно или нет.
Так если она на рейтинг и прочее не влияет, то разница?

Разница?) я говорил уже, если тебе к примеру (ничего личного) все равно что пишут в обсуждение должников, то я думаю многие не хотели бы этого про себя ;)

Я например вообще не хочу чтобы у меня она висела.

Ждите Евгения. Одни и те же вопросы по второму кругу

Повторю для особо одаренных.
Вы либо ждете ответа от Евгения, либо больше вам обсуждать и задавать вопросы будет не где.

Разница?) я говорил уже, если тебе к примеру (ничего личного) все равно что пишут в обсуждение должников, то я думаю многие не хотели бы этого про себя ;)
Я например вообще не хочу чтобы у меня она висела.
Вот мкк в принципе и ответил. Ведь сама плашка значения не имеет. Важнее то, что говорят. Да, раньше ещё было ограничение на доступ в НД, но сейчас, при ограничении в один займ, это уже не так существенно

Подскажите пожалуйста, не совсем поняла, сумма на данный момент требуется меньше чем указана, ее можно редактировать?

Уважаемые модераторы. А время по отдачи долга считается какое,мск?

Я думаю, что время устанавливается по времени у пользователя при выставлении галочек подтверждения в телефоне или компьютере, если у него +2 по МСК, то оно учитывается по его месту жительства, по системным настройкам часового пояса.

а в правилах же не менялось ничего
1713984671289.webp

Так я спрашиваю из за косяка с @gegster мож я что не поняла.

Так я спрашиваю из за косяка с @gegster мож я что не поняла.
я уж думала, опять что-то поменяли, побежала проверять.
Такие "косяки" со временем уже были ранее при прведении конкурсов. Один особенно запомнился, когда было написано до 21.00 МСК, а его в 6 что ли вечера уже разыграли.
На вопросы Модератор ответил "конкурс проводился по НСК (Зауралье) времени". Было очень смешно, учитывая, что спонсор конкурса живёт в Москве)
Бывает. Где-то работает автобот, его отладят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.