olk2mser
Новорег
- 29 Ноя 2024
- 2
- 0
- 49м
В мае 2021 года набрал МФО 20-30шт , после длительной депрессии сменил номера телефонов , завел другие банк карты (на родственников) и полностью отстранился от темы выплат долгов , постепенно долги перетекли на госуслуги , от туда уже начал платить с з/п (с ноября 2023) , примерно тогда посчитал на фссп сколько всего денег придется отдать была цифра около 700-800т.руб , сейчас пересчитал - ничего не изменилось , хотя платил больше года по 20 тыс в месяц( примерно) может я не так считаю? Вообщем хочу разобраться в теме и взять все под контроль , с чего начать? как восстановить понимание где и сколько брал , может есть контакты людей которые могут помочь в этом за определенную плату или во всём можно разобраться самому?
По теме вопрос - если я взял кредит в Мае 21 года => Мфо подало в суд в Июне 21 года => Дело закрыто по 46 ч1 п4 в декабре 21 года => дело перепродано в мае 22 года и опять открыто ип в 22 году Срок 3 года каждый раз обновляется ? откуда считать 3 года эти впринципе
По теме вопрос - если я взял кредит в Мае 21 года => Мфо подало в суд в Июне 21 года => Дело закрыто по 46 ч1 п4 в декабре 21 года => дело перепродано в мае 22 года и опять открыто ип в 22 году Срок 3 года каждый раз обновляется ? откуда считать 3 года эти впринципе