Возможно ли выйти из депрессии и справиться

любовьами

Новорег
14 Ноя 2025
7
4
4ч 34м
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по нескольким мфо.
Меня накрыла жуткая депрессия, что все кончено, что я не выберусь и не смогу. Вплоть до паники. У меня двое детей. Мужу рассказала, сказал будет помогать. Но я не могу выйти из состояния депрессии. Ведь реально погасить все постепенно? Мои родственники и я не пострают?( физически) Даже при просрочках? Есть маленькие микрозаймы и есть большой, 37 тыс из привет сосед. Мне гасить изначально мелкие? Или рассчитаться с привет соседом?

Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по нескольким мфо.
Меня накрыла жуткая депрессия, что все кончено, что я не выберусь и не смогу. Вплоть до паники. У меня двое детей. Мужу рассказала, сказал будет помогать. Но я не могу выйти из состояния депрессии. Ведь реально погасить все постепенно? Мои родственники и я не пострают?( физически) Даже при просрочках? Есть маленькие микрозаймы и есть большой, 37 тыс из привет сосед. Мне гасить изначально мелкие? Или рассчитаться с привет соседом?
Про физически, вообще забудьте.

Да все выплатите по-тихоньку. Заходите в свободное время на этот сайт, общайтесь, читайте. Депрессию как рукой снимет. Как врач говорю

У вас вообще относительно безвредные мфо, ну кроме денег сразу... Спокойно гасите по мере поступления денежных средств. Я бы гасила ДС, Манимен, Лайм, Вива, быстро, эква , по ом по желанию...

В просроке
Манимэн 35000
Небус 25000
Деньги сразу 20000
Не в просрочке, но скоро будут
Быстроденьги 9000
Екапуста 7000
Срочно деньги 14000
Веббанк 9000
Турбозайм 18000
Лайм 12000
Вива 15000
Займер 28000
Эквазайм 24000
Юкки 29700
А займ 15000
Вот... Как то так
Сумму в месяц могу отдавать 30 - 40 тыс
Да, как выше сказали, все не так страшно. Закройте глаза, примите ситуаию и выдохните. И не из таких передряг тут люди выбирались. Всё, что не оплатите, уйдет в ПКО. А со многими из них можно договориться о рассрочке. Ну и скидку они дают. И поставьте самозапрет на госах(на всякий случай).

Да все выплатите по-тихоньку. Заходите в свободное время на этот сайт, общайтесь, читайте. Депрессию как рукой снимет. Как врач говорю
Плюсую, мне намного легче стало, да и думал я с своими долгами в жопе, а я оказывается только с плота ногами поплесался... :крейзи:

Обнимаю! Не переживайте. У меня с мая осталось 16 шт, а было под 40))
Главное - самозапрет на госуслугах. Он прям спасает от тупой идеи "возьму еще займ, чтобы срочно погасить кого-то"))

Плюсую, мне намного легче стало, да и думал я с своими долгами в жопе, а я оказывается только с плота ногами поплесался... :крейзи:
Конечно! Я зашла на этот сайт имея массу свежих долгов и 51 ИП. Почитав и пообщавшись здесь с людьми, я подумала, да неее, я не настолько в жопе. Но оказалось не так. Я была в жопе. 😁. Просто стало легче, т.к я думала, что я одна такая ебобо в этом мире)

Может быть, да скорее всего в дальнейшем и станет легче. Просто эта неизвестность, со мной это впервые. еще насмотрелась и начиталась всяких страшилок в интернете...оттуда и появилась паника... Я даже и не поняла, как вляпалась во все это, как получилась такая яма. Вот неделю сама не своя была, похудела резко. Как хорошо, что этот чат нашла... Спасибо вам за поддержку 🙏

В просроке
Манимэн 35000
Небус 25000
Деньги сразу 20000
Не в просрочке, но скоро будут
Быстроденьги 9000
Екапуста 7000
Срочно деньги 14000
Веббанк 9000
Турбозайм 18000
Лайм 12000
Вива 15000
Займер 28000
Эквазайм 24000
Юкки 29700
А займ 15000
Вот... Как то так
Сумму в месяц могу отдавать 30 - 40 тыс
ничего страшного у Вас нет, не паникуйте

я бы загасила Манимен , они очень приставучие. Надоедают звонками.

А так закрывайте по возможности по одному. Но! НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ !
Собрали на полное погашение - погасили.

Спасибо большое ❤️так и поступлю...

Лучше же копить, например , тот самый манимэн, не частью вносить... Например 20 тыс положила ему и например, 10 в другой займ. Лучше подкопить и разом закрыть?