Возможность заработать удаленно [СНГ]

Ратмир

Новорег
16 Апр 2024
160
3
3д 9ч 34м
Рад приветствовать всех. Предлагаю подзаработать,подтестировать обновления приложений (поиск и обращение своего внимания на ошибки,баги,возможные пиксели в картинках,лаги) В среднем 2-3 приложения в день,по оплате один тест - 1200-2800₽.

Отредактировано модератором:
скачал я однажды такое приложение. С вирусом. Все данные своровали с аккаунтами, и банки обналичили.

Какое такое?
Конкретнее пожалуйста
тоже говорили, заплатят когда приложение скачаю, протестирую и напишу небольшой отзыв) Я думаю тестировщиков на таких сайтах не ищут)) поэтому предполагаю, что вы распространяете приложение с вирусом. Как обычно и бывает.

тоже говорили, заплатят когда приложение скачаю, протестирую и напишу небольшой отзыв) Я думаю тестировщиков на таких сайтах не ищут)) поэтому предполагаю, что вы распространяете приложение с вирусом. Как обычно и бывает.
О боже,сейчас бы на небольших отзывах заработать. Отзывы не интересуют. Что можно «сожрать» вирусом с человека который сидит на форуме должников? Это же смешно даже читать. Наоборот,цель - предложить какой никакой,но доход.

Онлайн

Назад
Сверху