Возврат комиссий и платных уведомлений в банках

Henesy174

Опытный участник
2 Авг 2022
1,502
153
23д 23ч 10м
Написал в Сбербанк просто в чат, прошу вернуть всё переплаты за комисии и уведомления, тут же минут через 10 отменили всё операции за год по 60 р и ещё что то, и 1300 вернулось по 60 р, так же ы Тиньков 4 к, в ветке звонка увидел решил написать, и работает внатуре)

Написал в Сбербанк просто в чат, прошу вернуть всё переплаты за комисии и уведомления, тут же минут через 10 отменили всё операции за год по 60 р и ещё что то, и 1300 вернулось по 60 р, так же ы Тиньков 4 к, в ветке звонка увидел решил написать, и работает внатуре)
Так а куда писать,в чате автоматические ответы,не нашел то что нужно
Расскажи пожалуйста подробней что и как,пошагово
Или брешешь

Или брешешь
У меня тоже получилось, но только в Тинькофф. Попросил оспорить списания за обслуживание карты и уведомления. Просто в чате об этом написал. Уточнил, что хочу оспорить все списания за год. За 5 минут все вернули.

Или брешешь
В чате, пишешь оператор, потом выбираешь оператор, подключается оператор, и ему пишешь что хочешь вернутл всё перплаты и уведомлентя, создают обращение, и минут через 10 мне начались зачисления по 60-70 рублей раз дофига, щас ещё 320 разом за числилось, может ещё не конец)
Сам не верил, ток сегодня уведел в ветке форума звонок, там всё пишут, даже с Тиньков там кому-то почти 10 к вернули, у мен до сих пор зачисления идут, уже 2100 вернули, и ещё стоит в работе до сих пор, написал чтобы за год вернули
Типо того писал, жду когда обращение закроют, щас вот ещё 240 упало прочее зачисление, в ВТБ ещё написал попробовал так же и в УБРиР, вдруг так же прокатит, на Тиньков вроде отвечают им почтой, а сбер норм сразу

Ток щас ответили, общее 2440 получилось с щаяислениями

Вложения

• Screenshot_2022-10-28-18-53-17-916_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2022-10-28-18-53-17-916_ru.sberbankmobile.webp
    34.8 KB · Просмотры: 279
  • Screenshot_2022-10-28-18-55-33-414_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2022-10-28-18-55-33-414_ru.sberbankmobile.webp
    121 KB · Просмотры: 286
  • Screenshot_2022-10-28-19-04-35-549_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-10-28-19-04-35-549_com.google.android.apps.messaging.webp
    131.8 KB · Просмотры: 274
Ток щас ответили, общее 2440 получилось с щаяислениями
у меня спросили "по какой причине хотите оформить возврат?"
че им ответить
написал, что "не был уведомлен о том, что денги будут списываться с карты ежемесячно", но написали, что "информация о стоимости услуги доступна перед подключением"

Типо того писал, жду когда обращение закроют, щас вот ещё 240 упало прочее зачисление, в ВТБ ещё написал попробовал так же и в УБРиР, вдруг так же прокатит, на Тиньков вроде отвечают им почтой, а сбер норм сразу
Пишут почему вы считаете что были переплаты,у вас подключена услуга вы ей пользуетесь,не вижу основания к возврату и в таком духе пишет она мне

По картам, по которым было подключена услуга смс банк с уведомлениями, уведомления направлялись, плата за них списана согласно тарифам банка на момент совершения операции, услуга оказана, возврату она не подлежит

У меня тоже получилось, но только в Тинькофф. Попросил оспорить списания за обслуживание карты и уведомления. Просто в чате об этом написал. Уточнил, что хочу оспорить все списания за год. За 5 минут все вернули.
У меня не получаеться. Что именно в Сбербанк писали? Они написали что можете отключить смс уведомление и всё. И на основании чего хотите спросили

написал, что "не был уведомлен о том, что денги будут списываться с карты ежемесячно", но написали, что "информация о стоимости услуги доступна перед подключением"
Написал в тинькофф - вернули деньги. А как со сбера вернуть, что им писать - не знаю, ибо задают очень много вопросов, в отличии от тинькофа)

Пишут почему вы считаете что были переплаты,у вас подключена услуга вы ей пользуетесь,не вижу основания к возврату и в таком духе пишет она мне
Дура какая то попалась, пиши что бы составляла обращение на переплаты и уведомления, или перезайди, может другая подключится.. Дибилка Какая то попалась видимо, мне даже вопросов не было, сразу обращение составила, и тут же выплатила почти

Дура какая то попалась, пиши что бы составляла обращение на переплаты и уведомления, или перезайди, может другая подключится.. Дибилка Какая то попалась видимо, мне даже вопросов не было, сразу обращение составила, и тут же выплатила почти
Можешь скрин своего сообщения скинуть

Просто написал здравствуйте хочу сделать возврат переплат и комиссий и дальше они начали работать?
Ты же видешь не одному мне начали вопросы писать и говорить что не вижу основания для возврата
Или после тебя взялись за это дело и нам уже не одобрено))хах
А где ты на форуме это нашел,может мы почитаем там поподробней наверное

BDAC8D69-1B3E-4623-A017-01E899EE48C9.png
3CBA9235-82AE-4530-9DF2-43B4A3011F26.png
Не получилось, ибо уведомления по банку я сам ставил, а про излишние переплаты - меня тупо игнорят и говорят только про уведомления по карте

Можешь скрин своего сообщения скинуть
Выше листани, там скидывал скрин че писал
Просто писал, что хочу переплаты вернутл и уаедомления, она написала что обращение составлено, и через 10 мин посыпались зачислентя по 60-70 р, потом два раза по 380 и 240 конечное, всё, не каких проблем, на форуме увидел что подают, тоже решил, в итоге у всех почти получилось

Просто написал здравствуйте хочу сделать возврат переплат и комиссий и дальше они начали работать?
Ты же видешь не одному мне начали вопросы писать и говорить что не вижу основания для возврата
Или после тебя взялись за это дело и нам уже не одобрено))хах
А где ты на форуме это нашел,может мы почитаем там поподробней наверное
Открываешь 105 страницу, там где то в конце ссылка будет на форум звонок, и там с 730 какой то страницы начинается эту обсуждения, ниже вон парень писал я-то ему тоже вернули, мне и со Сбера и с Тинькова вернули, скрины я же кинул, видно заяисления, мне то че придумывать, сам увидел, сделал, решил поделится просто, вдруг кому так же вернут.

Срок рассмотрения обращения до 30.10.2022 включительно. Если потребуется дополнительное время, то сроки могут быть продлены. Ответ вам поступит по смс с 09:00 до 20:00

Замучал ее,создала обращение
По поступлениям завтра отпишусь,рабочее время у них закончилось как я понимаю
Первый раз днем в сберчат писал,она вопросами засыпала и сдался
А сейчас так и писал создайте обращение,она мне возврат каких переплат,с какой комиссией вы не согласны и в том же духе пишет,мне нужна причина несогласия,а я ей все пишу создайте создайте,пусть проверят мои счета на излишние переплаты и прочее и моя взяла-создали
Но что-то не думаю что будут какте-то поступления,если у человека есть что возвращать то сразу и создали это обращение,а если нечего то и дает понять сотрудник сбера это
Как то так

Срок рассмотрения обращения до 30.10.2022 включительно. Если потребуется дополнительное время, то сроки могут быть продлены. Ответ вам поступит по смс с 09:00 до 20:00

Замучал ее,создала обращение
По поступлениям завтра отпишусь,рабочее время у них закончилось как я понимаю
Первый раз днем в сберчат писал,она вопросами засыпала и сдался
А сейчас так и писал создайте обращение,она мне возврат каких переплат,с какой комиссией вы не согласны и в том же духе пишет,мне нужна причина несогласия,а я ей все пишу создайте создайте,пусть проверят мои счета на излишние переплаты и прочее и моя взяла-создали
Но что-то не думаю что будут какте-то поступления,если у человека есть что возвращать то сразу и создали это обращение,а если нечего то и дает понять сотрудник сбера это
Как то так
У меня так же было по 30.10 , но через минут 10 началось падать по 60 р много раз, а часа через два три, обращение пришло рассмотоено и сумма зачислена на карту типо, но говорю, это если в банке карту получал и сами они подключили, то без проблем вернут, я так понял
Но жил за смс уведомления за год, ну завтра глянешь, у меня спросили по какой карте, я сказал по карте такой то и всё
Ну вот какие скрины кидал так и есть, завтра отпишись) мало ли

Ну вот какие скрины кидал так и есть, завтра отпишись) мало ли
а если услугу по уведомлениям подключал самостоятельно, то они никак не смогут подать обращение?

а если услугу по уведомлениям подключал самостоятельно, то они никак не смогут подать обращение?
Ну так ты сам ее подключил,значит тебе она нужна была) Услуга выполнена) Нет основания для возврата,так как услуга оказана с твоего согласия)

Ну так ты сам ее подключил,значит тебе она нужна была) Услуга выполнена) Нет основания для возврата,так как услуга оказана с твоего согласия)
а по другим, каким-то переплатам могу вернуть деньги, или только за услуги оповещения?

а по другим, каким-то переплатам могу вернуть деньги, или только за услуги оповещения?
Мне открыла обращение
Я написал проверить мои счета на возврат комиссий переплат и прочее
Но открыла без особого желания,час добивался

Не вернут я так понял если сам делал, я хз) сам ток седня видел всё это сделал, просто мне то точно в банке делали)

По тинькоффу несколько раз составлял обращение, ничего не нашли. Сделал сейчас в сбер, составили обращение. Жду...

Всем привет
По поводу сбера
Открыли обращение вчера в конце дня,пока тишина полнейшая

По тинькоффу несколько раз составлял обращение, ничего не нашли. Сделал сейчас в сбер, составили обращение. Жду...
Есть движение?