Активный Всем привет, снова я, до завтра до 16.00

Ой, Марио 😍 обожала играть
Ещё кузю вспомните на сноуборде😏, ну вот действительно зачем, себя так старить, вот я понимаю - гта)) Хотя помладше, именно кузя нравился, марио много раньше был))

Ещё кузю вспомните на сноуборде😏, ну вот действительно зачем, себя так старить, вот я понимаю - гта)) Хотя помладше, именно кузя нравился, марио много раньше был))
И ГТА кайф и Симпсоны или как их там

Ну вы походу про сегу или денди говорите, мне нравилось, да и сейчас нравится исключительно, на соньке.

Кузю помню где еще надо было по телефону звонить.
Я дед короче

И ГТА кайф и Симпсоны или как их там
У мужа кукуха поехала, купил недавно, приставку, а там игры, за всё это время, какие есть, так и лежит теперь😂 Там алладин, даже)) И Бивис с Батхедом, ну вот этих у меня, конечно не было, но по мтв, помню показывали))

Кузю помню где еще надо было по телефону звонить.
Я дед короче
Не, потом, можно было этими кассетами, ну или как они брать..😑, я вообще-то думала ты молодой?!!!😂

Сега вон лежит в шкафу 🤭че то мои не втыкают. В компах интереснее и сонька

Дэнди вроде называлось
Ну у меня сега была, не денди. Там тоже МК был. Но я уже не помню, как рубилась там, помню Синдел, любимкой была. Она на волосах не хуёво, там крутила фаталити.
Марио терпеть не могла. Соник и Том и Джерри, еще норм было.

Ну у меня сега была, не денди. Там тоже МК был. Но я уже не помню, как рубилась там, помню Синдел, любимкой была. Она на волосах не хуёво, там крутила фаталити.
Марио терпеть не могла. Соник и Том и Джерри, еще норм было.
О,точно Соник ещё

Ну ты тоже палец с жопой сравнила 🤣🤣🤣
Счас истории начнутся про то время, когда мобильных не было и игрушки к потолку прибиты были, возможно про Сталина🤣