всему виной битки

"бесива с жиру" на 80к? да не особо разгуляешься вам могу сказать, с учётом не закрытых проблем с физиками/ломбардами и жильём съемным. я не отмазываюсь, а говорю как оно есть по существу в моей ситуации.
собрался ли я далеко? да вроде нет вроде, на мальдивы не собирался. на счет России я в курсе, чуть дороже Турции. и это я не про лакшери. давно всем известно.
а по поводу ипотеки, ну да, жильё надо как не крути, своё, хотя много тех кому оно "своё" не нужно.
за совет спасибо, и подумаю над "бесивом с жиру". может действительно..оно
Не трынди. У меня зп 40 зимой и проблем не меньше. Только детей я сама поднимаю. Одна. И не ною, как все херово. Просто пересмотреть отношение к проблемам и найти себе занятие. Для души. Или для доп денег. Живёшь - то ты один и возможностей пока больше 😉

и извиняюсь, забыл дополнить. для существования да вполне хватит. что я и делаю. а вы мне покажите нынче девушку/женщину которая будет с тобой рядом только существовать, а не развиваться..
Нормальная девушка / женщина развивается самостоятельно, независимо от мужчины. А ты где-то не там ищешь. Не в Инстаграме,часом ? 🧐🧐🧐🤣

Не трынди. У меня зп 40 зимой и проблем не меньше. Только детей я сама поднимаю. Одна. И не ною, как все херово. Просто пересмотреть отношение к проблемам и найти себе занятие. Для души. Или для доп денег. Живёшь - то ты один и возможностей пока больше 😉
да я Вам больше скажу, я и на 25 сейчас проживу один. в этом то и суть, что жить то сейчас хочется. а не потом.

да я Вам больше скажу, я и на 25 сейчас проживу один. в этом то и суть, что жить то сейчас хочется. а не потом.
Ну вот ,видишь ))) 25 у тебя есть на житье, а остальное на займы и развлечения))) переверни мир наоборот и возьми другой угол курса . И все будет круто 👍
Без обид, пусть мое мнение тоже немного посуществует )

Нормальная девушка / женщина развивается самостоятельно, независимо от мужчины. А ты где-то не там ищешь. Не в Инстаграме,часом ? 🧐🧐🧐🤣
никого не ищу на текущий момент )) но Вы подскажите где надо?
а я думал в семье развиваться должны оба..друг друга поддерживая? не?

никого не ищу на текущий момент )) но Вы подскажите где надо?
а я думал в семье развиваться должны оба..друг друга поддерживая? не?
Конечно! Просто я ответила на твой немного однобокий вопрос о существовании конкретно девушки )

Ну вот ,видишь ))) 25 у тебя есть на житье, а остальное на займы и развлечения))) переверни мир наоборот и возьми другой угол курса . И все будет круто 👍
я ж выше писал, что я готов к таким советам/мнениям. это реально помогает что-то где то посмотреть с какой либо другой стороны. что я и сделал за последнюю неделю ))

я ж выше писал, что я готов к таким советам/мнениям. это реально помогает что-то где то посмотреть с какой либо другой стороны. что я и сделал за последнюю неделю ))
Просто, как ни странно, многим вещам, действительно, свое время, хоть верь в это, хоть не верь

0.000001% обид )) это я просто в полупустой холодильник заглянул, понял что с жиру не бешусь ))

Просто, как ни странно, многим вещам, действительно, свое время, хоть верь в это, хоть не верь
а здесь согласен 100%. может завтра дефолт потом деноминация (ну или наоборот) и мы с вами все закроем за одну зарплату.

а здесь согласен 100%. может завтра дефолт потом деноминация (ну или наоборот) и мы с вами все закроем за одну зарплату.
Мои родители попали под такой бонус в свое далёкое время))) даже не зарплатой. А одною купюрой ссуду какую-то закрыли ))

Мои родители попали под такой бонус в свое далёкое время))) даже не зарплатой. А одною купюрой ссуду какую-то закрыли ))
да у меня тоже такие есть истории у коллег-тружеников ) ссуды тоже были у них, под строящуюся квартиру кстати ))

Чет вспомнила про ссуды)) и ссср.Я услышала как родители обсуждают эту ссуду,но суть не поняла толком.И написала подружке письмо,что родители будут строить ссуду-это такая дача за городом🤣🤣вся семья ржала)))

да у меня тоже такие есть истории у коллег-тружеников ) ссуды тоже были у них, под строящуюся квартиру кстати ))

У меня история похожая на вашу, только в прогрессе) больше зп, больше долгов, больше точно таких же мыслей о том, как все потеряно. Сейчас подал на банкротство и напишу свою историю тоже, но сначала посмотрю, чем кончится история с банкротством (реструктуризация), и насколько зря (или не зря) это было

У меня история похожая на вашу, только в прогрессе) больше зп, больше долгов, больше точно таких же мыслей о том, как все потеряно. Сейчас подал на банкротство и напишу свою историю тоже, но сначала посмотрю, чем кончится история с банкротством (реструктуризация), и насколько зря (или не зря) это было
да давайте, удачи вам этом деле. возможно воспользуюсь Вашим опытом.

а что думают посторонние, вообще пох@ю
BCCA59C2-F033-4FD4-AAE9-568898FAD749.webp

Потому что именно самое гг думается после десяти вечера) вот жиза
а какие в 2.40 разговоры на кухне, мм!Пробку ток не выбрасывай, я собираю!)

Потому что именно самое гг думается после десяти вечера) вот жиза
Да уж, как бы это каламбурно не звучало.

С алкоголем это я что ли получается рано подвязал, сразу после нг. Так бы хоть спалось лучше. 😬😬

а какие в 2.40 разговоры на кухне, мм!Пробку ток не выбрасывай, я собираю!)
А я вот перед НГ выбросила два пакета!!!пробок))и еще дозатор для воды от нового отпарвивателя)))расхламила бл))))

Так и живите сейчас, и начинайте работать на свое будущее сейчас прям. 33 года для мужчины - ну это вообще ни о чем! До 40+, о которых вы задумываетесь еще 7!!! лет. Да за это время можно столько успеть! Я еще понимаю женщин, которым родить надо успеть, и которые переживают из-за этого, тут все объективно, действительно время ограничено (хотя при современной медицине и в этом вопросе все проще стало). Но мужику-то что??!! В 40 лет реально все только начинается, а у вас еще и до 40 куча времени.

Харэ камни кидать в мой огород. Я вообще за то, что-бы у всех все было хорошо. Только то, что некоторые делают, или не делают, никак этому не способствует.
Вот тут не соглашусь. Истории других людей мотивируют ОЧЕНЬ (ну, может, не всех, конечно). Еще как способствует! При чем как плохие и истории, так и хорошие. Просто действуют на всех по-разному.

Так и живите сейчас, и начинайте работать на свое будущее сейчас прям. 33 года для мужчины - ну это вообще ни о чем! До 40+, о которых вы задумываетесь еще 7!!! лет. Да за это время можно столько успеть! Я еще понимаю женщин, которым родить надо успеть, и которые переживают из-за этого, тут все объективно, действительно время ограничено (хотя при современной медицине и в этом вопросе все проще стало). Но мужику-то что??!! В 40 лет реально все только начинается, а у вас еще и до 40 куча времени.
благодарю за мнение. в 40+ отпишусь потом

Составил такую таблицу по долгам, кто на опыте посмотрите, может еще что необходимо дополнить столбцы/строки с нужной инфой.
222.webp

немного корректнул и дополнил...может еще что нужно??
222.webp

Для меня это слишком жирно, но выглядит солидно)
спасибо)) я давно хотел сделать что-то подобное, а в последние пару недель, меня накрыло мыслями о "высоком"..и вообщем я подумал, что надо начать структурировать, конкретизировать и в дальнейшем выставлять приоритеты.

пока шерстил у себя нарвался на НАО ПКБ предлагают скидку в 50к ... ветку почитал... непонятно ничего, больше пиз@ежа. Кто-то реально может взаимодействовал??? выкуплены у них кредитка КредитЕвропаБанк и кредит КэшДрайв.
333.jpg

пока шерстил у себя нарвался на НАО ПКБ предлагают скидку в 50к ... ветку почитал... непонятно ничего, больше пиз@ежа. Кто-то реально может взаимодействовал??? выкуплены у них кредитка КредитЕвропаБанк и кредит КэшДрайв.Посмотреть вложение 28315
Да, пока все устраивает, мне нравится их контора.. реально выкупили 2 долга, сделали скидку, предложили рестру, плачу по 2 тысячи в месяц

Я бы так не говорил)))) мне самому 33)) и чё то меня бы это не успокоило)))

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху