всему виной битки

ну у меня нет жилья. но что-то смысла не вижу, все ровно это придет рано или поздно, никто же долги не спишет.
Ну все не все, а часть с годами отваливаются...после закрытия к примеру по ст 46...не сразу и не все.

Я сейчас уезжаю в поездку, и у меня на мой паспорт куплены билеты, вот приеду - буду менять, я уже всё в МФЦ узнала, в нашем МФЦ есть МВД, но к ним надо тоже записываться. Я подходила без записи. просто по выданному талону спросить, в общем, если не по возрасту (мне до 45-ти ещё хреначить долго), сменить можно по 2 причинам:
  • утеря/кража. И кражу лучше не писать, потому что будет отдельная процедура по розыску, МВД должно работать и ещё нам ходить туда на тему "не нашёлся ли дома за 30 календарных дней"
  • порча. Постирал случайно в машинке, сожрала собака или он скоро развалится. У меня правдивая причина скоро развалится.
Новый паспорт - сразу данные в систему, что старый недействителен, во время изготовления на руки даётся справка.
Срок действия российских паспортов, подлежащих замене при достижении гражданами возраста 20 и 45 лет, в июле был продлен до 90 дней - это касается только возраста. Ну как в ковид и чуть после продлили на 3 года права.
А вот по иным причинам пометка уходит сразу, и на недействительный паспорт с конкретной даты (даже если он остался у 50-ти МФО) - он не действителен.
А про КИ - что там отслеживать? Подписался на Сбере или в НБКИ за 99 рублей в месяц - и читай смски, которые приходят готовенькие на блюде о росте твоего кредитного рейтинга, о запросах в КИ и прочем. Так можно увидеть сразу, если какая-то МФО режит за тебя отправить заявку на теме "мы решили Вам предложить и выдать".
у меня кстати тоже разваливается, я квартиру продавал когда, даже сотрудник банка на это указала, но благо все норм.
А в банки, мфо, мкк и другим третьим лица мя должен сообщать о смене паспорта? Ну на работу то понятно наверно, в военкомат нынче тоже наверно надо сразу )))))
да тоже надо сделать обязательно, а почему через мвд? через госуслуги нельзя разве?

Ну все не все, а часть с годами отваливаются...после закрытия к примеру по ст 46...не сразу и не все.
если тебе глубоко за 60 и гол как сокол, и что детям не надо будет вступать в наследство, норм вариант наверно

у меня кстати тоже разваливается, я квартиру продавал когда, даже сотрудник банка на это указала, но благо все норм.
А в банки, мфо, мкк и другим третьим лица мя должен сообщать о смене паспорта? Ну на работу то понятно наверно, в военкомат нынче тоже наверно надо сразу )))))
да тоже надо сделать обязательно, а почему через мвд? через госуслуги нельзя разве?
В банки обязательно, в МФО по желанию. Я сообщу - чтоб даже не удумали на мой старый паспорт и нужную себе какую-нибудь карту попробовать что-то взять.
На госуслугах я не знаю я была в МФЦ и спросила, оказалось, записываться надо на мос.ру, но подойти спросить можно.

В банки обязательно, в МФО по желанию. Я сообщу - чтоб даже не удумали на мой старый паспорт и нужную себе какую-нибудь карту попробовать что-то взять.
На госуслугах я не знаю я была в МФЦ и спросила, оказалось, записываться надо на мос.ру, но подойти спросить можно.
тогда как бы вытекает, что и карты надо сменить..хотя какой в них толк 99,9% в аресте.

Я сейчас уезжаю в поездку, и у меня на мой паспорт куплены билеты, вот приеду - буду менять, я уже всё в МФЦ узнала, в нашем МФЦ есть МВД, но к ним надо тоже записываться. Я подходила без записи. просто по выданному талону спросить, в общем, если не по возрасту (мне до 45-ти ещё хреначить долго), сменить можно по 2 причинам:
  • утеря/кража. И кражу лучше не писать, потому что будет отдельная процедура по розыску, МВД должно работать и ещё нам ходить туда на тему "не нашёлся ли дома за 30 календарных дней"
  • порча. Постирал случайно в машинке, сожрала собака или он скоро развалится. У меня правдивая причина скоро развалится.
Новый паспорт - сразу данные в систему, что старый недействителен, во время изготовления на руки даётся справка.
Срок действия российских паспортов, подлежащих замене при достижении гражданами возраста 20 и 45 лет, в июле был продлен до 90 дней - это касается только возраста. Ну как в ковид и чуть после продлили на 3 года права.
А вот по иным причинам пометка уходит сразу, и на недействительный паспорт с конкретной даты (даже если он остался у 50-ти МФО) - он не действителен.
А про КИ - что там отслеживать? Подписался на Сбере или в НБКИ за 99 рублей в месяц - и читай смски, которые приходят готовенькие на блюде о росте твоего кредитного рейтинга, о запросах в КИ и прочем. Так можно увидеть сразу, если какая-то МФО режит за тебя отправить заявку на теме "мы решили Вам предложить и выдать".
То есть вариант что на старый паспорт и иные данные могут что то взять все таки остаётся? Себя не страхануть.

То есть вариант что на старый паспорт и иные данные могут что то взять все таки остаётся? Себя не страхануть.
Блт, ты ищёшь, где тебе ещё попереживать?
Да, могут.

Блт, ты ищёшь, где тебе ещё попереживать?
Да, могут.
Надо стараться быть максимально готовым ко всему, это не садомазо)))

Надо стараться быть максимально готовым ко всему, это не садомазо)))
Выучи стоп-слово и закрывай долги потихонечку.
Паспорт смени - всё равно разваливается, будет дорого, если развалится аккурат перед поездом (что мне возможно предстоит пройти)

Выучи стоп-слово и закрывай долги потихонечку.
Паспорт смени - всё равно разваливается, будет дорого, если развалится аккурат перед поездом (что мне возможно предстоит пройти)
Неприятность..конечно..

И давно ты взял в Удобных деньгах?
заявку подавал 31.12. они то ли не перезванивали после нг, то ли я их задинамил..а 15.01. сыну на др бабки надо было, вот обратился было предодобрено в тг. я позвонил туда на гл, 2.5 часа пока всех обзвонили пока решение приняли и бабки перечислили. как то так

У тебя мфо по количеству "счастливец форума".
Больше не бери, если хочешь вылезти

У тебя мфо по количеству "счастливец форума".
Больше не бери, если хочешь вылезти
физиков добью в ближайшее время и не буду. пока вынужден перехватываться. а что поделать то. да и плюсом праздники были, в общем виноват, понял каюсь)

В общем и целом, в который раз утверждаюсь что мысли матерьяльны. Сегодня проснулся "Тинькоф", кредитка там была (ну как была, есть) на 130к. Причем звонят собаки на рабочий, я был удивлен так как туда уже не звонили больше полугода или даже более. Вообщем женщина приятного голоса говорит что получили они решение суда на 170к, сейчас приостановлено типа по 46 статье, но мы говорит можем возобновить,итак когда будете оплачивать? Я говорю, не согласен с суммой долга, считаю ее не правомерно рассчитанной, и вообще готовлюсь к банкротству (типа) долгов много вставайте в очередь я не против, и когда я к вам выходил для оплаты в досудебном порядке вы меня послали (а я выходил просил скидон), поэтому давайте дальше в судебном порядке будем вести диалог, и вообще говорю не хочу осуществлять дальнейшее взаимодействие с вами по телефону, прошу все вопросы/предложения/ходатайства направлять по электронной почте. Она говорит ну долг все ровно платить надо там потом вода (приставы, взыскания и тд.), однако говорит давайте у нас для вас есть предложение по оплате в досудебном порядке, говорю направляйте в электронную почту/рассмотрю в случае необходимости свяжусь с вами. Не стал по телефону ее слушать.
Дак вот 2 вопроса:
1. Как отменить телефонное взаимодействие? Возможно ли это?
2. Был ли у кого опыт с Тинькоф, скидки или их дибильные предложения, и можно ли их опустить попробовать.

А из хорошего возврат страховки прилетел от папазайм, остался в графике, на просрочку не вышел, это радует.Женщина-менеджер там одуван, не хочется ёё подставлять))

микроклад, расчет по возврату предоставил, переплаты по доп услугам и иному нет, только проценты. (5000 тело - 5750 оплата).

1. Как отменить телефонное взаимодействие? Возможно ли это?
Только телефонное - никак. Если после просрочки прошло 4 месяца, то вы можете направить заявление о полном прекращении взаимодействия (не смогут по закону ни звонить, ни писать, ни приходить).

Только телефонное - никак. Если после просрочки прошло 4 месяца, то вы можете направить заявление о полном прекращении взаимодействия (не смогут по закону ни звонить, ни писать, ни приходить).
ну если предложение будет не айс, и если оно будет вообще, так и сделаю прекращу общение. в очередь сук*ины дети.

Честно хоть какой совет, долги угнетают, живу на чужой карте, запреты на выезды, ни рассрочки, ни ипотеки в ближайшем будущем, ни кредитов на первый взнос на неё, семью не создать в дальнейшем и так далее. Всё это и приводит к отсутствию каких то перспектив. Думал может банкротство, почитал там столько подводных камней, что наверно не мой вариант. Перекредитоваться негде не дают естественно. Куча всяких мыслей в голове, поделиться надо было.
Причем здесь семья ? 80процентов от ЗП вполне хватает для существования. В том числе и будущей семьи. Запреты....А далеко собрался ? Отдохнуть можно и в России. И вполне интересно. Ипотека ? Одной мало было, да ? В таких условиях, создаётся впечатление "бесива с жиру" или перекладывания ответственности. Плати потихоньку и всё будет гуд.

Причем здесь семья ? 80процентов от ЗП вполне хватает для существования. В том числе и будущей семьи. Запреты....А далеко собрался ? Отдохнуть можно и в России. И вполне интересно. Ипотека ? Одной мало было, да ? В таких условиях, создаётся впечатление "бесива с жиру" или перекладывания ответственности. Плати потихоньку и всё будет гуд.
"бесива с жиру" на 80к? да не особо разгуляешься вам могу сказать, с учётом не закрытых проблем с физиками/ломбардами и жильём съемным. я не отмазываюсь, а говорю как оно есть по существу в моей ситуации.
собрался ли я далеко? да вроде нет вроде, на мальдивы не собирался. на счет России я в курсе, чуть дороже Турции. и это я не про лакшери. давно всем известно.
а по поводу ипотеки, ну да, жильё надо как не крути, своё, хотя много тех кому оно "своё" не нужно.
за совет спасибо, и подумаю над "бесивом с жиру". может действительно..оно

и извиняюсь, забыл дополнить. для существования да вполне хватит. что я и делаю. а вы мне покажите нынче девушку/женщину которая будет с тобой рядом только существовать, а не развиваться..

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху