Всерьёз задумалась о Банкротстве...

Еще и чужие кредиты помогает закрывать. Может о себе стоит подумать, а не о временных людях в вашей жизни? Еще при том, что своего имущества нет

Спасибо что поделились своим "авторитетным" мнением(о котором к слову никто не просил но видимо в real life говорить не с кем вот вы и болтаете здесь не по делу) насчет "рожать" вообще не ваше дело и крайне некорректное высказывание , вы кст на форуме должников что делаете? Раз решили меня чему то "поучить" то смею предположить сами долгов не имеете верно?)

Еще и чужие кредиты помогает закрывать. Может о себе стоит подумать, а не о временных людях в вашей жизни? Еще при том, что своего имущества нет
Чужие долги я помогала закрывать когда мои доходы (которые на тот момент были совсем другими нежели сейчас) мне это позволяли и я не капли не жалею об этом ибо с этими "времеными" людьми я общаюсь практически всю жизнь и они так же помогали мне в любой момент(помощь не обязательно финансовая) + мои подруги не какие то халявшицы помощь они принимали от безысходности и с клятвами все вернуть как только станет легче(они и вернули хотя я никогда не настаивала)

Чужие долги я помогала закрывать когда мои доходы (которые на тот момент были совсем другими нежели сейчас) мне это позволяли и я не капли не жалею об этом ибо с этими "времеными" людьми я общаюсь практически всю жизнь и они так же помогали мне в любой момент(помощь не обязательно финансовая) + мои подруги не какие то халявшицы помощь они принимали от безысходности и с клятвами все вернуть как только станет легче(они и вернули хотя я никогда не настаивала)
Милая, ну чего вы оправдываетесь перед этим долбо...
Это ваша жизнь и никто не в праве вас судить

Спасибо что поделились своим "авторитетным" мнением(о котором к слову никто не просил но видимо в real life говорить не с кем вот вы и болтаете здесь не по делу) насчет "рожать" вообще не ваше дело и крайне некорректное высказывание , вы кст на форуме должников что делаете? Раз решили меня чему то "поучить" то смею предположить сами долгов не имеете верно?)
мне без разницы, просили вы или нет) обращаясь на публичный форум (не юристов я замечу, а обычных людей), будьте готовы к неудобным вопросам
очередная "жертва обстоятельств", которая уже "морально не вывозит"
в 26 лет
без иждивенцев
и надеется только на волшебн*ю пилюлю, что избавит ее от "страданий"

мне без разницы, просили вы или нет) обращаясь на публичный форум (не юристов я замечу, а обычных людей), будьте готовы к неудобным вопросам
очередная "жертва обстоятельств", которая уже "морально не вывозит"
в 26 лет
без иждивенцев
и надеется только на волшебн*ю пилюлю, что избавит ее от "страданий"
Прямой наезд(что вы и сделали) и "не удобные вопросы" это к слову две абсолютно разные вещи, понимаете?) Я обратилась с конкретным вопросом на конкретную тему и ваши якобы "вопросы" не имеют никакого отношения к теме, дальше разговаривать с вами нет никакого желания помимо колкостей не в тему (видимо настроение плохое вот и решили выместить обиду здесь, да?) дельного вы сказать ничего не можете, всего только хорошего вам и досвидания!)

Где вы наезд увидели?) нежные какие люди стали нынче)
Просто ваша драма, что вы уже не вывозите - это на самом деле детское нежелание нести ответственность за свои поступки
Я не зря спросил ваш возраст
И подчеркнул, что у вас нет детей
Но вы не выкупили суть
Вы понимаете, что без вас никто с голову не умрет?
Что вам только себя обеспечивать.
Но нет, красиво жить то хочецца прямо сейчас, а долги мешают

Кстати, а верные подружки вам помочь сейчас не могут?)

я уже три месяца в процедуре реализации имущества. никаких трудностей у меня нет. все делает юрист
Скажите, пожалуйста, у меня сейчас тоже на данный момент реализация имущества, правда лишь первый месяц. Вам блокировали зарплатную карту? Как вы получали сумму? Сегодня смотрю, зарплатная карта все, заблокирована. Даже войти не могу. Только через банк.

Где вы наезд увидели?) нежные какие люди стали нынче)
Просто ваша драма, что вы уже не вывозите - это на самом деле детское нежелание нести ответственность за свои поступки
Я не зря спросил ваш возраст
И подчеркнул, что у вас нет детей
Но вы не выкупили суть
Вы понимаете, что без вас никто с голову не умрет?
Что вам только себя обеспечивать.
Но нет, красиво жить то хочецца прямо сейчас, а долги мешают

Кстати, а верные подружки вам помочь сейчас не могут?)
Я вроде русским языком сказала что общаться с вами не желаю, вы не поняли? Я перед "не пойми кем" изьяснятся больше не собираюсь слишком много чести для вас)Ещё раз досвидания и всего хорошого!

Скажите, пожалуйста, у меня сейчас тоже на данный момент реализация имущества, правда лишь первый месяц. Вам блокировали зарплатную карту? Как вы получали сумму? Сегодня смотрю, зарплатная карта все, заблокирована. Даже войти не могу. Только через банк.
зарплату снимаю наличкой в банке с разрешением от ФУ

зарплату снимаю наличкой в банке с разрешением от ФУ

А вы не знаете, у меня на зарплатой карте есть просрочка по кредиту, если не успею снять деньги с карты, они уйдут в счёт долга? Или будут висеть на карте? Очень боюсь, что вообще без денег останусь.

А вы не знаете, у меня на зарплатой карте есть просрочка по кредиту, если не успею снять деньги с карты, они уйдут в счёт долга? Или будут висеть на карте? Очень боюсь, что вообще без денег останусь.
ваш ФУ перевел счет зарплатной карты в спецсчет?

ваш ФУ перевел счет зарплатной карты в спецсчет?

Вроде да, честно, я даже связаться с ним не могу, чтобы узнать. Не знаю ни его телефона, ни электронной почты. Юристы тоже не в курсе. 🤷🏻‍♀️

Вроде да, честно, я даже связаться с ним не могу, чтобы узнать. Не знаю ни его телефона, ни электронной почты. Юристы тоже не в курсе. 🤷🏻‍♀️
ваш юрист после первого суда вам звонил? обьяснял ваши дальнейшие действия?

ваш юрист после первого суда вам звонил? обьяснял ваши дальнейшие действия?
С юристом общаюсь не я, а мой отец. Это знакомый его сестры. Он мне только рассказал в двух словах, что зарплата будет раз в месяц и на месяц позже.

С юристом общаюсь не я, а мой отец. Это знакомый его сестры. Он мне только рассказал в двух словах, что зарплата будет раз в месяц и на месяц позже.
чтобы снять з.п. ваш юрист должен связаться в вашим ФУ и получить разрешение. оно отправляется вам. без него деньги банк не даст. у вас очень странный юрист