Задумалась о банкротстве...

У меня было 40+ займов, сейчас осталось 8
Самозапрет в июне поставил и с этого момента начал вскарабкиваться наверх
В месяц оставляю себе тысяч 20-25, остальное все уходит на погашение
Премия благо недавно была, вся также улетела в топку

Раскидаюсь к февралю
Эх,тоже хотелось бы побыстрее все это закрыть
Вы молодец! Меня прям вдохновили

Эх,тоже хотелось бы побыстрее все это закрыть
Вы молодец! Меня прям вдохновили
Спасибо! Но у нас ситуации разные с вами. У вас уже до ИП оказывается дошло, у меня их не было. А приставы и аресты это вообще отдельная история. Плюс доход у меня выше вашего. Так что вы при выборе решения исходите из вашей ситуации, а не как другие поступили. Я бы ипотеку хотел бы взять через несколько лет, попробовать. Поэтому для меня пусть лучше будет только плохая кредитная история, чем плохая кредитная история + банкротство. Да и по времени у меня на планомерное погашение долгов уйдет примерно столько же времени, сколько бы ушло и на банкротство. Так что конкретно в моем случае очевидных выгод от банкротства В ПЕРСПЕКТИВЕ нет. Именно в перспективе. Да и в процессе банкротства никто мне не даст пользоваться всей зп. От родителей скрывал, но Лайм займ однажды бате позвонили, рассказали про долг. Пришлось сознаваться. И вы не представляете, как мне стало легче, что перестал врать. Родители конечно устроили скандал, но со временем успокоились, а главное больше не ожидают от меня в ближайшее время каких-то крупных трат, т.к. у меня все на долги уходят.

Вы все же девочка, спрос с вас как с добытчика не такой как с мальчиков)))

Конечно!!! Про старую работу это вообще ерунда. Вы когда подаете заявку в большинстве компаний даже не предлагают пересмотреть ваши анкетные данные. Просто сумму выбираете и срок и отправляете заявку, а потом получаете деньги. Так что тут легко просто забыть про то, что у тебя было указано. Злого умысла в ваших действиях нет, платить вы намерены - ну и все. Никакого мошенничества нет. Заявление в полицию - это элемент давления, надо сказать что действенный. МФО не рассчитывают, что на вас статью повесят)
Я когда с участковым разговаривал, он сказал, что их задолбали этими заявами, ни каких дел они ни на кого не заводят, но объяснение взять обязаны. Сказал, что многие должники сразу после заявы оплачивают и к нему уже с квитанциями об оплате приходят. Поэтому вполне работает.

Спасибо! Но у нас ситуации разные с вами. У вас уже до ИП оказывается дошло, у меня их не было. А приставы и аресты это вообще отдельная история. Плюс доход у меня выше вашего. Так что вы при выборе решения исходите из вашей ситуации, а не как другие поступили. Я бы ипотеку хотел бы взять через несколько лет, попробовать. Поэтому для меня пусть лучше будет только плохая кредитная история, чем плохая кредитная история + банкротство. Да и по времени у меня на планомерное погашение долгов уйдет примерно столько же времени, сколько бы ушло и на банкротство. Так что конкретно в моем случае очевидных выгод от банкротства В ПЕРСПЕКТИВЕ нет. Именно в перспективе. Да и в процессе банкротства никто мне не даст пользоваться всей зп. От родителей скрывал, но Лайм займ однажды бате позвонили, рассказали про долг. Пришлось сознаваться. И вы не представляете, как мне стало легче, что перестал врать. Родители конечно устроили скандал, но со временем успокоились, а главное больше не ожидают от меня в ближайшее время каких-то крупных трат, т.к. у меня все на долги уходят.

Вы все же девочка, спрос с вас как с добытчика не такой как с мальчиков)))
Нет,у меня пока ИП нет, я отменила одно сп пока что
Я пока тоже буду закрывать ,что могу,возьму паузу в теме банкротства и буду читать
Первыми надо закрывать этих соседей, которые написали заяву
Ещё, конечно,отпугивает факт,что нужно жить на прожиточный при банкротстве какое-то количество месяцев

Я когда с участковым разговаривал, он сказал, что их задолбали этими заявами, ни каких дел они ни на кого не заводят, но объяснение взять обязаны. Сказал, что многие должники сразу после заявы оплачивают и к нему уже с квитанциями об оплате приходят. Поэтому вполне работает.
Как понимаю,даже со старой работой в анкете должно быть все нормально, надеюсь

Могу выделять порядка 30к
В сбере есть и кредит и кредитка
Сложно вам будет, если по столько будете в месяц выплачивать. До 1,5 лет на МФО уйдет. До ИП скорее всего дойдет.

Сложно вам будет, если по столько будете в месяц выплачивать. До 1,5 лет на МФО уйдет. До ИП скорее всего дойдет.
Только такую сумму могу выделять
Иногда,наверное, можно и 40 выделить,но это максимум

Отредактировано модератором: