Спасибо! Но у нас ситуации разные с вами. У вас уже до ИП оказывается дошло, у меня их не было. А приставы и аресты это вообще отдельная история. Плюс доход у меня выше вашего. Так что вы при выборе решения исходите из вашей ситуации, а не как другие поступили. Я бы ипотеку хотел бы взять через несколько лет, попробовать. Поэтому для меня пусть лучше будет только плохая кредитная история, чем плохая кредитная история + банкротство. Да и по времени у меня на планомерное погашение долгов уйдет примерно столько же времени, сколько бы ушло и на банкротство. Так что конкретно в моем случае очевидных выгод от банкротства В ПЕРСПЕКТИВЕ нет. Именно в перспективе. Да и в процессе банкротства никто мне не даст пользоваться всей зп. От родителей скрывал, но Лайм займ однажды бате позвонили, рассказали про долг. Пришлось сознаваться. И вы не представляете, как мне стало легче, что перестал врать. Родители конечно устроили скандал, но со временем успокоились, а главное больше не ожидают от меня в ближайшее время каких-то крупных трат, т.к. у меня все на долги уходят.
Вы все же девочка, спрос с вас как с добытчика не такой как с мальчиков)))