ВТБ или ПСБ

• Автор темы Автор темы Moncler
  • Дата начала Дата начала

Moncler

Новорег
18 Фев 2023
44
1
9ч 49м
В общем получал я зп до этого года на Росбанк. Там был арест. После получения зп у меня было около часа ее перевести или снять до того как они арестуют 50%
Сейчас стоит выбор между втб и псб
Пару вопросов у кого был опыт работы с данными банками. Насколько быстро их находят приставы? И как быстро они списыпают 50% от зп?

В общем получал я зп до этого года на Росбанк. Там был арест. После получения зп у меня было около часа ее перевести или снять до того как они арестуют 50%
Пару вопросов у кого был опыт работы с данными банками. Насколько быстро их находят приставы? И как быстро они списыпают 50% от зп?
ВТБ точно найдут. Причем до того, как счёт откроете.

ВТБ точно найдут. Причем до того, как счёт откроете.
а как быстро они на входящий перевод или поступление зп реагируют? Росбанк был, у меня около часа было спокойно деньги перевести))

а как быстро они на входящий перевод или поступление зп реагируют? Росбанк был, у меня около часа было спокойно деньги перевести))
Там схема, как в Сбере - арест ещё до прихода денег... Хотя может что то поменялось, но вряд ли....

Сменила работу,на новом месте сказали,что у них зарплатный проект ВТБ,открыла карту,нигде не светила вообще,не прошло и месяца,МФО СП отнесли сразу им и списали с з.п долг.Я еще офигела,как так быстро нашли…

Втб
После того как арестуют счёт, открываете новый. Там ареста не будет до тех пор пока пристав не обновит запросы
Я на втб получаю

Втб
После того как арестуют счёт, открываете новый. Там ареста не будет до тех пор пока пристав не обновит запросы
Я на втб получаю
Так и в бухгалтерию новые реквизиты же нужно будет отпрпвлять) Как быстро они реагируют когда зп приходит?

Так и в бухгалтерию новые реквизиты же нужно будет отпрпвлять) Как быстро они реагируют когда зп приходит?
Ну у нас например бухгалтер принимает новые реквизиты и все норм. Приходят на новый счёт. Как быстро реагируют, не могу сказать , у меня с зарплаты не копейки удержать не могут.

До первого запрос пристава! А это произойдет сразу же, как только обновятся данные в "налоге". Учитывая то, что это очень известные банки, все электронно - то в самом лучшем случае у вас будет пара недель!
Спишут сразу. Никаких "около часа" сейчас нет.

У ВТБ арест появляется сразу по запросу пристава, и деньги списывают сразу автоматом ,ничего там никуда перевести не успеешь

В ПСБ моментально арестовывают, ни разу не получалось перевести, даже в сбере это иногда удается, минут 40 бывает.
ВТБ у меня не зарплатный, поэтому по нему не знаю.
Но пристав находит все, даже счета о которых я забыл «100 лет» назад.

Псб ни в коем случае!!! Там деньги не поступят на счет, пока их не "обработают" от ареста. К примеру, я получаю детские выплаты, они поступают на счет в 11:00, на счету я их не увижу раньше 3-5 часов дня 😡 сиди думай код слетел или банк дибил. Муж получает зарплату на псб, однажды прилетел арест - там моментально половина уходит, то есть полная сумма даже не падает вам на счет. Сначала приходит уведомление, например "зачислено 50тыс, баланс 0р", опять же идет обработка до 45 минут и остатки отображаются на карте