Выбивать долги по новому

Да я и не скрываю,пздц удивил)))Джузеппе Жестко, прежде чем,что-то выср*ть подумай просто, шутки и сарказм,это не твоё,на будущее))
Ты даже не выкупаешь где в моих сообщениях сарказм, не учи учёного, лучше мужа своего учи или парня, а не тут пальчики свои напрягай 🙃

с 20 до 9 часов по местному времени
Местное время - это какое? Да любое...

Лень искать как это в нормативке сформулировано, но думаю точно не "местное"

Местное время - это какое? Да любое...

Лень искать как это в нормативке сформулировано, но думаю точно не "местное"
Местное это местное, время, в котором ты живёшь называется местным :)

Живет кто?
Должник или кредитор?

В договоре, место заключения договора, обычно город кредитора указан.

Местное это местное, время, в котором ты живёшь называется местным :)
А она переиначят и скажут "а у нас вот нормальное время было, ничего не знаем" НУ хотя они и сейчас редко звонят в неположенное время))

А она переиначят и скажут "а у нас вот нормальное время было, ничего не знаем" НУ хотя они и сейчас редко звонят в неположенное время))
О том и речь.
А потом Москвичей отдадут по цессии Владивостокским коллекторам, А Сибиряков Калининградским, вот и будут по местному времени взаимодействовать.

А так да. При 30+ просрочках только одни какието мудаки появлялись которые каждый день мне часов в 23-01 набирали. Но мне пох. Я погорить всеравно не хотел. Ни в положенное время ни в какое другое)

Может у меня глаз замылился, но не вижу ни одной строчки, которая бы не соответствовала уже имеющемуся 230му ФЗ :rolleyes:

Есть очень дельный совет - не брать займы, чтобы не было таких ситуаций 😉
И отдать долг форумчанину, которого кинул

Вообще по хрен на калов,прям честно не боюсь вообще от слова вообще🙃

Живет кто?
Должник или кредитор?

В договоре, место заключения договора, обычно город кредитора указан.
Вообще закон должен играть в пользу должника, значить время местное для займополучателя

Вообще закон должен играть в пользу должника, значить время местное для займополучателя
Закон, увы, должен "играть" только на себя. Вот как в нем написано так и играет. У каждого договора есть "Место заключения договора". Скорее всего оно и будет "играть"

Закон, увы, должен "играть" только на себя. Вот как в нем написано так и играет. У каждого договора есть "Место заключения договора". Скорее всего оно и будет "играть"
В 230 ФЗ законе прописано,что взаимодействие с должником по местному времени НАХОЖДЕНИЯ ДОЛЖНИКА!!!

Вложения

• IMG_7767.webp
    IMG_7767.webp
    121.6 KB · Просмотры: 20
В 230 ФЗ законе прописано,что взаимодействие с должником по местному времени НАХОЖДЕНИЯ ДОЛЖНИКА!!!
С того и началось обсуждение, что я спросил автора темы по какому времени будут взыскивать, но у него там холодильник сломался что-ли.

Я собственно и имел ввиду что как в законе указано так и будет. Сам 230 не читал... Я должников прощаю. Потому не занимаю)

А я вот не понимаю ФССП которые проводят проверку по жалобам.. Отправляешь им кучу доказательств . Скриншот смс в котором не представились от какой мфо пишут, а типа ребусом "каким цветом снег и что ты тратишь в магазине". И на запрос в мфо, последние открещиваются "не наш номер". И фспп отписываются , что "мфо сказали что это не они"!
Так что все эти поправки не будут действовать на черных калов, пока ФССП не начнет при косвенных доказательствах штрафовать.

А я вот не понимаю ФССП которые проводят проверку по жалобам.. Отправляешь им кучу доказательств . Скриншот смс в котором не представились от какой мфо пишут, а типа ребусом "каким цветом снег и что ты тратишь в магазине". И на запрос в мфо, последние открещиваются "не наш номер". И фспп отписываются , что "мфо сказали что это не они"!
Так что все эти поправки не будут действовать на черных калов, пока ФССП не начнет при косвенных доказательствах штрафовать.
Ведь видно, даже косвенно, что это именно с этой мфо пишут. Но так как официально этот номер не принадлежит мфо и они не назвали что они именно с этой мфо, то и наказать их нельзя. Получается, что какой то человек очень переживает (безвозмездно), что я не отдал займ в мфо и начинает писать гадости...

Ведь видно, даже косвенно, что это именно с этой мфо пишут. Но так как официально этот номер не принадлежит мфо и они не назвали что они именно с этой мфо, то и наказать их нельзя. Получается, что какой то человек очень переживает (безвозмездно), что я не отдал займ в мфо и начинает писать гадости..
Надо писать, чтобы проверили данную компанию на предмет финансирования иноагентов и Украинских террористов)

мы обычно когда бухаем и калы звонят начинаем угорать вначале один с одним поугорает потом другой с другим развлекаемся с ними по полной )))