Вычислили как то рабочий номер и звонит постоянно автоответчик со скрытого номера

A

Anishiny91

Гость
У меня 10 микрозаймов
Вычислили как то рабочий номер и звонит постоянно автоответчик Пайк займ какой то что ф.и.о вы должны срочно связаться с компания вся информация в личном кабинете кто это такие и к какому займу относится
Звонят со скрытого номера ...

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Это ван клик мани,точно вам говорю.Они всех за*бут но найдут способ достучаться до всего вашего окружения!

Странно но почему автодозвон звучит не относящиеся к этим займам а звучит так с неизвестного номера ... здравствуйте ФИО для решение проблемы срочно свяжитесь с Пайк займом . Вся информация в личном кабинете ....неизвестный номер и какой нафиг пайкзайм такого займа не было да и и в инете нет такого даже

Странно но почему автодозвон звучит не относящиеся к этим займам а звучит так с неизвестного номера ... здравствуйте ФИО для решение проблемы срочно свяжитесь с Пайк займом . Вся информация в личном кабинете ....неизвестный номер и какой нафиг пайкзайм такого займа не было да и и в инете нет такого даже
Мда я тоже не слышал про такое МФО или что бы это ни было... Странно но нельзя исключать что просто прикрываются из выше перечисленных

вот многие про кликов пишут,что жестят,хз я им больше 30к торчу уже пол года,пару раз смс слали и все.
вот рубль ру те реально отбитые наглуха

вот многие про кликов пишут,что жестят,хз я им больше 30к торчу уже пол года,пару раз смс слали и все.
Про рубль ру полностью согласен

Рубль.ру? Целевые финансы впереди планеты всей, хотя есть с кем потягаться))

А вы как хотели ? Какая компания будет нарушать закон и представляться ? Конечно завуалируют и тд, чтобы за хвост ФССП не поймала и штраф крупный не влепила

они недавно стали поспокойнее, раньше одна из самых лютых контор была в плане просрочки. Деньги сразу тоже отбитые, но их хватает ненадолго как правило. Из последних сильно жестят кэш ю и макс кредит

В моём случае-сааамые еб*н*ько-манмМэн,Езаём,МигКредит,КэшПоинт(чурки гуталиновые),гринМани,МонеЗа(ООО Веритас)
СмсФинанс,остальные-более менее тихие

Добрый вечер, можно узнать, у меня 30 займов и идут просрочки , но сегодня в ватсапе звонил какой-то чеченец, сказал что выкупил мой долг и я ему должна сто тысяч , что он приедет с нотариусом и я должна что-то подписать , потом стал стращать, что мои дети на него будут работать, нашёл фото сына и отправил в ватсапе всем с надписью и матерками, что мне делать , он не говорит от какой кампании

Добрый вечер, можно узнать, у меня 30 займов и идут просрочки , но сегодня в ватсапе звонил какой-то чеченец, сказал что выкупил мой долг и я ему должна сто тысяч , что он приедет с нотариусом и я должна что-то подписать , потом стал стращать, что мои дети на него будут работать, нашёл фото сына и отправил в ватсапе всем с надписью и матерками, что мне делать , он не говорит от какой кампании
Удалять соцсети.Закрывать бесполезно,даже я могу найти кто в друзьях у закрытых страниц,про калов,с их данными,еще проще.Удалить свои данные в глазе Бога.Я еще все свои контакты поудалял,телефон максимум почистил.Все приложения сносите сразу по займам.Любят копировать вашу книгу контактов.Никто ничего выкупить не может,если нет документов уступки прав,которые вы получаете по почте.На словах это тупой треп,в вашем случае - вымогательство,УК. Если знаете какая контора,уверены,пишите в ФССП и со всеми данными в полицию.Да не поможет,тк его все равно 99% не найдут,но после жалобы приставам,как правило замолкают. Это полупокеры обычные,пиковые звонилки,которые только пугают,воздействуют психологически.

Закрывай/удаляй соц сети, мессенджеры ставь "только для контактов" телефон "Глушение неизвестных" вспомни какие приложения от МФО ставила и какие на просроке,если звонит пиковый то скорее всего Займыч,Надо денег(есть там?)Клики и Ко просто отморозь-ничего не будет,если что то он хочет от тебя получить то пусть идёт в суд,ничего не подписывай(если приедет конечно но вряд-ли)в большенстве случаев это неумелые попытки манипуляции косящие под ченов