Заглушка на номер,частичное погашение

leila

Новорег
7 Июн 2025
3
0
4ч 10м
Всем доброго времени суток. Чуть позже напишу свою историю, а пока хочу задать вопрос. Как вы ставили запрет на звонки?И если дают выбор продлевать или частичное погашение, лучше ведь частичное?Долг будет становиться меньше?

Всем доброго времени суток. Чуть позже напишу свою историю, а пока хочу задать вопрос. Как вы ставили запрет на звонки?И если дают выбор продлевать или частичное погашение, лучше ведь частичное?Долг будет становиться меньше?
Не продлеваем, не гасим частично. Ждем скидок или рассрочку от калов. Антиспама в плеймаркете полно.

Последнее редактирование:
Не продлеваем, не гасим. Ждем скидок или рассрочку от калов. Антиспама в плеймаркете полно.
По сравнению со многими в этом форуме, у меня не такие большие долги именно у мфо, поэтому пока что хотела кидать то, что есть. Но есть страх, что буду в пустую просто какие-то проценты оплачивать. Раньше продлевала, но смысла нет. А насчёт заглушки, я в билайне платную купила и всё равно звонят

По сравнению со многими в этом форуме, у меня не такие большие долги именно у мфо, поэтому пока что хотела кидать то, что есть. Но есть страх, что буду в пустую просто какие-то проценты оплачивать. Раньше продлевала, но смысла нет. А насчёт заглушки, я в билайне платную купила и всё равно звонят
Так и будете проценты оалачивать. Ну если денег много и не жалко, то пожалуйста.

Блокировка номеров, даже стандартная подойдёт
Ни каких продление, либо полное погашение, либо суды

Блокировка номеров, даже стандартная подойдёт
Ни каких продление, либо полное погашение, либо суды
Ну а как же пластическая операция смена страны жительства и ТД?😆

Где-то пару месяцев назад установила приложение на запрет входящих звонков. Воспользовалась всего одной функцией из приложения и ни одна тварь не может дозвониться. Только номера из телефонной книги. Это касается не только мфо, но и рекламы, опросов, мошенников и т.д. Очень удобная штука. Если у меня есть интерес, периодически просматриваю номер звонивших. приложение бесплатное.

Вложения

• SRvENdW8ayYYfncQEVQ08y88NSFeGDHpG3wFqUjIHHCdHBLAL6vCDEruE-1wDUbPavAvbkGfhrCX9K8rrRZcPhy9.webp
    SRvENdW8ayYYfncQEVQ08y88NSFeGDHpG3wFqUjIHHCdHBLAL6vCDEruE-1wDUbPavAvbkGfhrCX9K8rrRZcPhy9.webp
    47.6 KB · Просмотры: 40