Выход из долга

• Автор темы Автор темы Kolin
  • Дата начала Дата начала

Kolin

Новорег
6 Июл 2024
59
6
18ч 36м
Кредиска 13.000
Давака 8000
Бери беру 10.000
Хурма 10.000
Вирус 10.000
Кредит 7 35.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Маникен 35.000
Финчера 22.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
Эксперты форума подскажите как выйти из этой долговой ямы, кого гасить первым, кого можно оставить на потом, кто сильно жестить будет? Писать звонить 3 лицам и тд
Если не сложно можно расписать списком с кого начать закрытие

Кредиска 13.000
Давака 8000
Бери беру 10.000
Хурма 10.000
Вирус 10.000
Кредит 7 35.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Маникен 35.000
Финчера 22.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
Эксперты форума подскажите как выйти из этой долговой ямы, кого гасить первым, кого можно оставить на потом, кто сильно жестить будет? Писать звонить 3 лицам и тд
Кредит 7 жестит их в первую очередь гасить. Остальным отзыв отправить и будут звонить только вам. Финтеры у меня нет не знаю как они при просрочке.

И скажите ещё пожалуйста в продлении нет смысла же лучше каждый по очереди закрывать и всё ? И не брать новые

И скажите ещё пожалуйста в продлении нет смысла же лучше каждый по очереди закрывать и всё ? И не брать новые
И-мен-но!
Пока вы продляете,у вас нет возможности хоть кого-то закрыть и проценты вы выплачиваете по ВСЕМ займам. Если уходите в просрочку по части займов, то уже имеет возможность закрыть 1-2-3 мфо и по ним в дальнейшем проценты уже начисляться не будут) Но тут главное, не закрывать эти долги другими взятыми :)

И-мен-но!
Пока вы продляете,у вас нет возможности хоть кого-то закрыть и проценты вы выплачиваете по ВСЕМ займам. Если уходите в просрочку по части займов, то уже имеет возможность закрыть 1-2-3 мфо и по ним в дальнейшем проценты уже начисляться не будут) Но тут главное, не закрывать эти долги другими взятыми :)
Начинать с кредит 7 я так понял потом манимен, займер, вебы. Капусту до зарплаты оставить на последнее место, или как лучше сделать, что бы мозг особо не клевали звонками

Начинать с кредит 7 я так понял потом манимен, займер, вебы. Капусту до зарплаты оставить на последнее место, или как лучше сделать, что бы мозг особо не клевали звонками
Прочитайте сдесь про каждое мфо. Как они ведут себя в просрочке и поймёте, кого 1 закрывать. У вас жёстких только кредит 7. Остальные все нудные будут звонить бесконечно, где-то грубо разговаривать, поэтому лучше отзыв всем отправить. И потихоньку закрывать.

кредит 7 однозначно первыми. Могут подосрать. Дальше на ваше усмотрение, так то любая из этих мфо может звонками достать, тут уж как повезет 🤷‍♀️ Так что я бы этому фактору не распределяла. Вот маники, займер, говорят, любят третьих доставать, у меня же тише воды, ниже травы были. Ровно как и кредиска с бериберу и хурмой. Лучше смотрите, кто хорошие скидки дает при просроках (здесь на форуме по темам соответствующих мфо пробегитесь). И от этого отталкивайтесь,чтобы не переплачивать: сначала кто вообще не дает, например, веб-займ. Потом остальных,естественно,дождавшись от них скидок. А они щаз под НГ валом будут валиться)

Пы Сы У тебя почти все неплохие скидки дают, так то можно малой кровью отделаться,если не суетится, не боятся звонков и все правильно рассчитать

Кредиска 13.000
Давака 8000
Бери беру 10.000
Хурма 10.000
Вирус 10.000
Кредит 7 35.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Маникен 35.000
Финчера 22.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
Как на твой выход из долгов влияет то кому и когда они звонить будут? Денег в кармане же не прибавится?

Кредиска 13.000
Давака 8000
Бери беру 10.000
Хурма 10.000
Вирус 10.000
Кредит 7 35.000
Екапуста 30.000
До зарплаты 30.000
Маникен 35.000
Финчера 22.000
Займер 36.000
Веб банкир 36000
закрывайте мелочевку, пока там не накрутилась большая сумма