Выкручиваемся

У вас даже шикарно все😂
По сравнению с большинством
Насчет жестких
У вас таких нет в принципе
Деньги сразу могут приколы выкинуть, что там вас вызывает следователь или что-то подобное
Остальные спокойные
Главное новые не берите, чтобы эти продлевать
Самая главная ошибка

У вас даже шикарно все😂
По сравнению с большинством
Насчет жестких
У вас таких нет в принципе
Деньги сразу могут приколы выкинуть, что там вас вызывает следователь или что-то подобное
Остальные спокойные
Главное новые не берите, чтобы эти продлевать
Самая главная ошибка
Спасибо, даже как то легче дышать стало от ваших слов, новых не беру, даже не пытаюсь, и не собираюсь. Уже набралась, хватит😂

Спасибо, даже как то легче дышать стало от ваших слов, новых не беру, даже не пытаюсь, и не собираюсь. Уже набралась, хватит😂
Медуза. не знаю как вас по отчеству)))
у вас все хорошо, гасите с холодной головой. если обещаете что-то калам. то честно. если нет. не разговаривайте...хотя. кроме ДС у вас со всеми можно договориться)))

Понял. Со мной такое не прокатит) позвоню в мфо натолкаю им корзину огорцов в одно место
но все люди разные, вы вот можете легко послать на три буквы, а есть впечатлительные натуры, на которых их звонки и угрозы действую, поэтому не устаю говорить, что не нужно на них обращать внимание

Согласна, вы правы
Турбо займ у меня была просрочка до месяца, заплатила, так как в ветке про них пишут,что могут в полицию писать, а так они спокойные. Вебзайм пишите на кредитные каникулы, без документов дают на 180 дней
Корона у меня в просроке 3й месяц, вроде окружение не жалуется и с ними можно договориться, как будете какой-то суммой распологать, пишите оператору, обычно после того, как вы обратились, они просят 30% от суммы долга заплатить

Отредактировано модератором:
Турбо займ у меня была просрочка до месяца, заплатила, так как в ветке про них пишут,что могут в полицию писать, а так они спокойные. Вебзайм пишите на кредитные каникулы, без документов дают на 180 дней
Корона у меня в просроке 3й месяц, вроде окружение не жалуется и с ними можно договориться, как будете какой-то суммой распологать, пишите оператору, обычно после того, как вы обратились, они просят 30% от суммы долга заплатить
А как обращаться? Обращение писать или что?

Какие отзывы написать и куда?
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Чтобы когда в просрочек, никому не звонили.
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/
Писать всем и отправлять по электорнке. Многие принимают. Но так же по почте, через сайт почты России

А как обращаться? Обращение писать или что?
Нет, просто в чат. Там разбиретесь. Сначала робот будет отвечать, потом оператор "живой", как ответит, пишите ему, что сложная финансовая ситуация и можете оплатить только часть долга и они в основном отвечают : ок, 30% от платежа сможете внести? Пишите да, и они до 3х дней дают на оплату

Здравствуйте, а кто-то знает когда займы обычно в суд подают если не платишь?
у всех по-разному, они ведь списками подают, так судебные издержки им выгоднее нести

у всех по-разному, они ведь списками подают, так судебные издержки им выгоднее нести
А от кого добиваться закрытия займа после оплаты по суду? Имею в виду в кредитной истории

А от кого добиваться закрытия займа после оплаты по суду? Имею в виду в кредитной истории
Не совсем поняла вопрос, но вообще, вы можете оплатить в офисе, где брали, даже если есть решение суда, так сказать добровольно. если же у вас будут удерживать из зп, то после полного погашения вы можете запросить справку об отсутствии задолженности тоже у компании, где оформлялись

я слышала, что многие банки и займы перед новым годом предлагают закрыть долг с дисконтом. Например должен был 80, предлагают закрыть за 50. скажите, пожалуйста,к то-то сталкивался?

Деньги сразу и юкки закрывайте первыми, остальные скидки дают. Напишите отзывы о взаимодействии.
Написала сегодня отказ на взаимодействие с третьими лицами в юкки, и теперь что то как то все стало непонятно. У меня была просрочка 24 дня и в кабинете была кнопка пролонгации и можно было продлить. Теперь на почту пришла такая хрень. И кнопку убрали

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-23-08-39-027_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-18-23-08-39-027_ru.yandex.mail.webp
    105 KB · Просмотры: 17
Написала сегодня отказ на взаимодействие с третьими лицами в юкки, и теперь что то как то все стало непонятно. У меня была просрочка 24 дня и в кабинете была кнопка пролонгации и можно было продлить. Теперь на почту пришла такая хрень. И кнопку убрали
Они приняли отзыв.
Ни в коем случае не продляйте займы-это деньги на ветер! Лучше сразу гасить. Пусть по 1-2, но не продлять. После погашения можете с свободной форме писать на возврат переплат.

подскажите, пожалуйста это по закону через 4 месяца должны перестать звонить и приезжать если такое заявление направлено? правильно я понимаю? и на самом деле перестают звонить или бесполезно?

Они приняли отзыв.
Ни в коем случае не продляйте займы-это деньги на ветер! Лучше сразу гасить. Пусть по 1-2, но не продлять. После погашения можете с свободной форме писать на возврат переплат.
Спасибо вам

Спасибо вам
Главное, не отчаиваться;) все будет хорошо! И не из такого выбирались... Составьте себе таблицу: мфо/сумма с просрочками. И первыми поставьте тех, кто жестит, далее, кто может подождать. Закрывайте жестких первыми, а с остальными договаривайтесь на скидки через чаты либо через электронку. Говорите, что у вас на руках есть такая-то сумма и вы готовы их закрыть.
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/
Вот, почитайте ветку. Там по каждой мфо написано

Онлайн

Назад
Сверху