Выпотрошена

А вы кем работаете удалённо? Извините за вопрос, тоже нужна подработка очень
Не смотрели бьюти сферу для подработки ? Посмотрите вакансии постижера
Плетение трессов , можно заработать дома

Лучшая стратегия борьбы с чёрными калами - тотальный игнор с вашей стороны и со стороны контактных лиц. Никаких сообщений, никаких разговоров, они слов не понимают.

Близким надо рассказать всё. Соцсети удалить. Продлять ничего не надо, так не расплатиться. Только полное закрытие и удаление лк.

Угу, вот и я в себя поверила, и стала жить не по средствам
Итог на сегодняшний день : распродаю все , чем не пользуюсь от Дайсона до наушников, для закрытия займов
Я раньше думала, что только такие никчемные тупицы, как я, попадают в такие ситуации с кредитами, займами. Но читая истории, вижу, очень грамотные, умные, неординарные личности попадают в займы...

Лучшая стратегия борьбы с чёрными калами - тотальный игнор с вашей стороны и со стороны контактных лиц. Никаких сообщений, никаких разговоров, они слов не понимают.

Близким надо рассказать всё. Соцсети удалить. Продлять ничего не надо, так не расплатиться. Только полное закрытие и удаление лк.
Спасибо
1. Соц сети удалены
2. Мама в курсе, даже помогла, но я снова влезла, потому что не рассказала о масштабах правду
в целом она знает и это не будет шоком

Я раньше думала, что только такие никчемные тупицы, как я, попадают в такие ситуации с кредитами, займами. Но читая истории, вижу, очень грамотные, умные, неординарные личности попадают в займы...

Вы зря так… Мне кажется это больше психологическая проблема. Всегда хочется оправдать чьи- то ожидания на счет себя.. а в итоге получается, только глубже залезаешь в яму своей неуверенности

Вы зря так… Мне кажется это больше психологическая проблема. Всегда хочется оправдать чьи- то ожидания на счет себя.. а в итоге получается, только глубже залезаешь в яму своей неуверенности
Это правда. Особенно, когда у тебя дети

Не знаю почему все так пугают привет соседом и финтересом, у меня с ними проблем никаких не было. Продавали только калам на прозвон, финтерес закрыл по скидке за тело долга (никаких платежей не вносил, долг 11к). У соседа сейчас в ЛК скидка вместо 26к заплатить 17к, при теле долга 13800 (было продление на 4к).

Вы не нервничайте и платите ипотеку в первую очередь, все пройдет

Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в каком-то аду. Мечтаю, чтобы поскорее наступил вечер, чтобы не видеть и не слышать звонков.
Написание поста смотивироввл Т-банк с моей любимой ипотекой. Я просрочила платеж на 4 дня. Сегодня выставили требования оплатить досрочно за 12 сентября. И тут меня накрыло, что я на каком-то дне, с которого уже не могу выбраться.
Но.. поплакала и вроде отпустило
Мой список МФО

Погасить

Закрыла за август:

1. Хурма
  2. Вивус
  3. Простой вопрос
  4. Кашира
  5. Бустра 1
  6. Монеймэн
  7. Умные наличные

В планах: закрыть бустра ( либо продлить)

+ успеть закрыть мелкие центр финансов и целевые , эква ( было бы хорошо )

План на 10.09 (зп)
Закрыть:
  1. Привет сосед
  2. Финтерс
  3. Свои люди
  4. Макс
  5. Капиталина
  6. Деньги Ок и 495 - давно ждут, максимально лояльны ( продлить хотя бы)

Из всех душу вытрясли из меня Бустра на 3 день просрочки. Благо в этот день была зп, перекрыла один займ. Были угрозы что позвонят маме, и идти на сайт похоронки и заказывать ей венок
Я мимо их офиса иногда проезжаю, когда с работы еду. Сарай сараем, может спичку туда закинуть))

Не знаю почему все так пугают привет соседом и финтересом, у меня с ними проблем никаких не было. Продавали только калам на прозвон, финтерес закрыл по скидке за тело долга (никаких платежей не вносил, долг 11к). У соседа сейчас в ЛК скидка вместо 26к заплатить 17к, при теле долга 13800 (было продление на 4к).

Вы не нервничайте и платите ипотеку в первую очередь, все пройдет
Мне через 1 день просчрочки передали пкл софт. Я о них начиталась

Угу, вот и я в себя поверила, и стала жить не по средствам
Итог на сегодняшний день : распродаю все , чем не пользуюсь от Дайсона до наушников, для закрытия займов
Я в банкротстве продала все что можно на Авито. Не жалею, Долгов не будет-заработаю. Главное-здоровье

И огромное количество людей с высшим образование, приличной работой. Так что все эти клише, где должник=тунеядец с массой вредных привычек, неправда

И огромное количество людей с высшим образование, приличной работой. Так что все эти клише, где должник=тунеядец с массой вредных привычек, неправда
Всегда много работала, но долги заставляют ценить свой труд и себя

тоже так думаю 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
У Вас все получится, тем более есть работа, три даже. Не каждому подходит банкротство, из-за соображений личных или имущества. Вы молодец. И сообщения все хорошие, позитивные. Не вызывают тревоги. Приятно читать🙏🏻

Всегда много работала, но долги заставляют ценить свой труд и себя
Тоже работаю с 17 лет, как приехала из своей деревни и поступила в инст. И что-то ближе к 40 все больше начинаю психовать, внутренний бунт не дает спокойно работать на 5дневке. Хочется большего, а чего, и сам не знаешь. Когда ты в системе столько лет…

Тоже работаю с 17 лет, как приехала из своей деревни и поступила в инст. И что-то ближе к 40 все больше начинаю психовать, внутренний бунт не дает спокойно работать на 5дневке. Хочется большего, а чего, и сам не знаешь. Когда ты в системе столько лет…
Вы тоже работали/работаете в системе?

У Вас все получится, тем более есть работа, три даже. Не каждому подходит банкротство, из-за соображений личных или имущества. Вы молодец. И сообщения все хорошие, позитивные. Не вызывают тревоги. Приятно читать🙏🏻
На самом деле вечером мне спокойнее, к утру начинается истерика, что новый день. И снова проживать этот ад, когда ты ничего не можешь контролировать. И не знаешь что еще , и кто еще вылезет

На самом деле вечером мне спокойнее, к утру начинается истерика, что новый день. И снова проживать этот ад, когда ты ничего не можешь контролировать. И не знаешь что еще , и кто еще вылезет
Почитайте другие ветки. Ничего они особо не сделают, но нервы да, помотают, к сожалению(

Вы тоже работали/работаете в системе?
Я в телекоммуникационной компании работаю, но не в IT сфере. Много лет уже. Пришла простым спецом, прошла карьерный путь в несколько ступенек. Сейчас хочу вырваться, и не могу. Боюсь… Хоть и слушок прошел, что ставку мою хотят сократить. Пока сижу

Я в телекоммуникационной компании работаю, но не в IT сфере. Много лет уже. Пришла простым спецом, прошла карьерный путь в несколько ступенек. Сейчас хочу вырваться, и не могу. Боюсь… Хоть и слушок прошел, что ставку мою хотят сократить. Пока сижу
Куда бы хотелось ? Я проораблтала в системе с 17 лет до 29, когда уходила чуть с ума не сошла… плакала, хотя понимала что к лучшему. Тяжело даются изменения, когда столько лет на одном месте, как будто какая-то иллюзия безопасности

Приятно узнать, что в IT (и близлежащих системах) такие же люди, которые могут хотеть уйти из данной сферы, а то со всех утюгов масштабно вещают, что только в IT и жизнь!

Приятно узнать, что в IT (и близлежащих системах) такие же люди, которые могут хотеть уйти из данной сферы, а то со всех утюгов масштабно вещают, что только в IT и жизнь!
Держат очень много плюсов. Но с ребенком не вылезаем с бл, мне начали высказывать. Терплю пока, но чувствую, надо просто самой увольняться, и не ждать, когда попросят. А так про любые сферы можно сказать. Что жизнь только в педагогике, или в госструктурах. Где бюджеты, стабильность, и тд..

Онлайн

Назад
Сверху