Выпотрошена

Полностью согласна!!! Но иногда таак накатывает, просто жесть 🙈 блокировку поставила, теперь стремно что никто не звонит😂 замкнутый круг, млин
Понимаю, я первые дни вообще в шоке была что телефон умеет молчать 😅 сначало тоже скрывала от семьи, помню нашла форум, и тут свершилось мое первое признание, люди советовали рассказать все родным и не ошиблись, я ожидала что будет пи...ец... Но нет) все обернулось, единственное родственники и муж хотели продать имущество, у нас гараж хороший имеется, он где то в пол миллиона в городе у нас может продаться и Газель пассажирская имеется, но я отказалась, мне такая помощь не нужна продавая имущество, сама вляпалась сама и выберусь, потихоньку помаленьку))))

Полностью согласна!!! Но иногда таак накатывает, просто жесть 🙈 блокировку поставила, теперь стремно что никто не звонит😂 замкнутый круг, млин
тут еще видос посмотрела с юристом по поводу этих просрочек и звонков, сказал если нет денег что бы заплатить лучше с ними вообще не разговаривать это их работа звонить и писать ) конечно приятного мало в молчанку , я больше переживаю за террор близких и просто знакомых кого они там еще отыщат , у меня сегодня 11 дней просрочки с первого займа и дальше все по очереди)

Автор, не паникуйте. Я вообще не боюсь никаких звонков, если даже обходят блокировку в телефоне, то говорю , чтоб шли в суд. Близкие в курсе долгов и тоже шлют их лесом, если их беспокоят. Работаю неофициально , поэтому не боюсь, что коллег будут доставать. Будьте смелее, не бойтесь их. Мы прописаны при воинской части, поэтому когда пугают, что приедут в гости, я говорю, что с радостью их жду. Была должна более полугода так называемым друзьям (можете почитать мою историю), вот там был напряг и страх, но отдала все и выдохнула. А коллекторов и банков боятся не стоит. Спокойствие. Это главное. Никто не умер, а деньги всего лишь деньги. Обязательно заработаете и отдадите

А как найти вашу историю ? Пока не очень ориентируюсь на форуме ?

У меня только мама, она тоже в курсе, это не страшно. Работаю удалено , поэтому пох что позвонят , я думаю они даже не вспомнят что и кто там работает

Понимаю, я первые дни вообще в шоке была что телефон умеет молчать 😅 сначало тоже скрывала от семьи, помню нашла форум, и тут свершилось мое первое признание, люди советовали рассказать все родным и не ошиблись, я ожидала что будет пи...ец... Но нет) все обернулось, единственное родственники и муж хотели продать имущество, у нас гараж хороший имеется, он где то в пол миллиона в городе у нас может продаться и Газель пассажирская имеется, но я отказалась, мне такая помощь не нужна продавая имущество, сама вляпалась сама и выберусь, потихоньку помаленьку))))
Мне один раз помогли, но опять влезла, теперь только сама

А как найти вашу историю ? Пока не очень ориентируюсь на форуме ?

У меня только мама, она тоже в курсе, это не страшно. Работаю удалено , поэтому пох что позвонят , я думаю они даже не вспомнят что и кто там работает
В профиль можно зайти и найти "все темы пользователя", не смогла с телефона ссылку скинуть.
Я там по глупости в долги влезла, но за неполные 8 мес смогла отдать большую сумму.
Еще тут читала историю девочки, которая пошла на подработку на склад вб и очень быстро закрывает долги. Поищу ссылку, скину.
Понимаю что с тремя детьми сложно подрабатывать, у самой трое, но тоже планирую выйти на склад

В профиль можно зайти и найти "все темы пользователя", не смогла с телефона ссылку скинуть.
Я там по глупости в долги влезла, но за неполные 8 мес смогла отдать большую сумму.
Еще тут читала историю девочки, которая пошла на подработку на склад вб и очень быстро закрывает долги. Поищу ссылку, скину.
Понимаю что с тремя детьми сложно подрабатывать, у самой трое, но тоже планирую выйти на склад
Не, у меня одна 🙈 мы точнее вдвоем

Поэтому я пашу, все ок - насколько это возможно

В прошлом году предлагали место в Соцфонде (ПФ сейчас нет, их объединили с соцстрахом и создали Соцфонд), зарплата целых 25 тыщ) Послал их далеко и навсегда 🙃
Моя подруга не колется, сколько она получает, но думаю, что примерно так и есть... У нее еще и (ебо)тека, так что не знаю, как она выживает:eek:

Задергался глаз 😿
они у меня скоро выпадут от недосыпа и таращинья в тел от ожидания и видя что пишут) кому скажи сочетания слов белка,платиза , вивус спросят что это?)) у меня как то брату звонили, он сказал тебя какой то мани мен спрашивал))

Онлайн

Назад
Сверху