Выпустят ли меня из страны при долге в 40к по которому вызывают у участковому?

С

СашаСти

Гость
Ситуация такая, у меня билеты через месяц за границу, я должна поехать по учебе на полгода к родственникам. У меня долг в 50к, и по нему меня вызвали к участковому. Выпустят ли меня из страны? Я слышала, что ее выпускают только когда есть информация на госуслугах, а что насчёт участкового?

Пробейте себя на сайте ФССП, если там исполнительное производство не открыто, то вас выпустят. Участковые долгами вообще не занимаются. Если конечно на вас не лежит заявление о мошенничестве.

Отредактировано модератором:
Если такого чуда нет, то езжайте, но может придти в любой момент, будет Вам прекрасным «подарочком» за день до уезда

Вложения

• B06CDA50-90CF-4B43-BA33-3F33C5561A0B.webp
    B06CDA50-90CF-4B43-BA33-3F33C5561A0B.webp
    18.2 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Мне такой подгон сделали на днях 🤣 самое смешное,что у меня даже нет и никогда не было загранпаспорта!!🙃
Чтобы вам не дергаться, лучше погасить, если есть возможность.

Пробейте себя на сайте ФССП, если там исполнительное производство не открыто, то вас выпустят. Участковые долгами вообще не занимаются. Если конечно на вас не лежит заявление о мошенничестве.
Судя по всему оно и есть, заявление, это оказался участковый настоящий, фамилию пробили. Просит явиться в участок.
Ведь если на мне заявление о мошенничестве меня так же могу не выпустить?

Ситуация такая, у меня билеты через месяц за границу, я должна поехать по учебе на полгода к родственникам. У меня долг в 50к, и по нему меня вызвали к участковому. Выпустят ли меня из страны? Я слышала, что ее выпускают только когда есть информация на госуслугах, а что насчёт участкового?
Так по учебе или к родственникам?))
Почитайте в интернете , в каких случаях не выпускают за границу с долгами , там все написано.

Ограничить вас в перечении границы может только суд, либо судебный пристав, на исполнении которого находится исполнительный документ. В этих случаях вас обязаны уведомить о запрете на выезд, лично, закзаным, либо через госуслги.

Так по учебе или к родственникам?))
Почитайте в интернете , в каких случаях не выпускают за границу с долгами , там все написано.
По учёбе, но жить у них буду)

Меня больше интересует вызов к участковому даже. Я уже поняла, что без постановления приставов всё ок