Да ни в коем разе не злюсь, скорее недоумеваю. Когда человек вроде как понимает, что вот есть Федеральный Закон, вот в нем соответствующая статья с исчерпывающим списком оснований для запрета выезда. Но со всем этим тяжким грузом знаний все равно продолжает утверждать, что кому-то там что-то запретили, потому что у того собственность есть. Или потому что растущая луна была. Или из-за того, что левая пятка пристава чесалась. То есть по тем основаниям, на которые даже намека нет в законодательстве.
Да и вообще - я там не вам отвечал, вас лично не трогал и т.д. и т.п., и от продолжения дискуссий с Вами на эту тему воздержусь, при всем уважении.
Вы ответили на сообщение адресованное мне,я задала вопрос вам,вы ответили мне,что-то выделив из текста)))) некрасиво, будто я навязываю свое мнение)))это во-первых, мне это не понравилось, точнее не люблю вот этих заумных абы мужичков
Во-вторых,если пытаетесь показаться умным, саркастичным ловцом снов,это похвально,но не ко мне))
В-третьих даже,если я знаю, что есть такой федеральный закон и в нем есть статьи, то подскажите,как так получилось, что мне выезд не ограничен с ИП в срок двух лет?)))
Я уже говорила,что я ничего не навязываю, это мое предположение)) или негативные последствия финдозора так сильно на вас сказались,что пытаетесь казаться самым умным и мастером не только сновидений,но и каких-то не особо уместных подстебок?))))
И хочется вам ответить стихами Есенина)
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду...(продолжение надеюсь знаете,для вас)