• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Взаимопомощь на доверии

• Автор темы Автор темы NataS🦋
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.

upd в связи с крупным обновлением раздела тема потеряла свою актуальность и скоро будет закрыта.

Отредактировано модератором:
Всем вернул с бонусом, не ругайте меня.. реально подработка подвела, всегда возвращаю)) @Astarta жду твои реквизиты в лс)

Всем вернул с бонусом, не ругайте меня.. реально подработка подвела, всегда возвращаю)) @Astarta жду твои реквизиты в лс)
Снимите плашку эту страшную 😂😂

Подтверждаю, молодец всё вернул и с большим бонусом!🤗
Был на связи, не прятался как многие это делают, всё объяснил как есть, за что ему большая благодарность, ну и как итог, слово сдержал со всеми рассчитался.

@tat121160 вернула вовремя,занимала всего на сутки,но бонус накинула.Спасибо.

@PHANTOM007
Вернул, Хоть и с задержкой, но предупреждал и не терялся ) да ещё и бонус нехилый накинул) спасибо большое)))

@wai вернул раньше срока и с бонусом )
я даже умудрился забыть, что вообще ему занимал :D
респект, сам напомнил )

@antonxxl вернул вовремя и с хорошим бонусом.Молодец.Честный человек.Спасибо большое!!!

@antonxxl отдал в срок как всегда и с хорошим бонусом! 👍🔥Благодарю!🤗

@trpllblack вернул во время и с бонусом! 🤗 Спасибо за честность! 👍

Пы. Сы. Ранее писала в ветке, что написала ему смс, а в ответ тишина, как оказалось были проблемы у него, и не было возможности сообщить!

@trpllblack вернул во время и с бонусом! 🤗 Спасибо за честность! 👍

Пы. Сы. Ранее писала в ветке, что написала ему смс, а в ответ тишина, как оказалось были проблемы у него, и не было возможности сообщить!
Да , тоже была у него заминка , очень переживал, но отписал, в итоге перевел вовремя и бонус накинул.

@trpllblack задержал на две недельки😀сегодня ночью внезапно вернул с нормальным таким бонусом) спасибо🙂

@Xsen вернула через сутки и с хорошим бонусом.Спасибо.

@Руст вернул в срок и с бонусом , красава )
вношу в список доверенных юзеров, которым можна занимать =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.