Wildberries Оплата частями

Здравствуйте.Вы писали что на новых аккаунтах ни Вам ни жене не дали оформить частями,но лимит дали.Так и не дают до сих пор?У меня новый аккаунт создан и вчера оплата не прошла,не дали .
У жены до сих пор нет, но она (как-ни странно ))) ) покупает реже чем я, может в этом дело.
У меня лимит возобновили до 100 тысяч, после нескольких покупок и части погашений через неделю ещё на 50 подняли.
Сейчас после десятка заказов убрали пока в ноль.
Срывы видимо были связаны с переделкой системы с их стороны, сейчас первый платёж идёт с отсрочкой в 2 недели, что имхо ооочень удобно стало как по мне.

У меня, как и у некоторых здесь, постоянно возникает ошибка. Выбираю оплату частями, нажимаю оформить заказ и сразу же пишет "лимит исчерпан, заказ не оформлен". Даже на вещь за 2000 рублей, хотя лимит 20000. Поддержка ничего толкового сказать не может, шаблонные фразы не относящиеся к проблеме. У кого-то получилось решить данную проблему? И почему вообще она возникает?(
Второй месяц уже такая фигня, каждый раз когда появляется лимит!

Подскажите, если есть просрочка по рассрочке как новый товар выкупить можно? Если закинуть на кошелек - сразу слижут?

Подскажите, если есть просрочка по рассрочке как новый товар выкупить можно? Если закинуть на кошелек - сразу слижут?
У меня вообще сейчас недоступны заказы, даже если поставить сразу оплату. Зарегалась на другой номер.

У меня вообще сейчас недоступны заказы, даже если поставить сразу оплату. Зарегалась на другой
У меня позволяет оформить заказ и оплата при получении проходит

У меня позволяет оформить заказ и оплата при получении проходит
У меня оплата по карте другой стоит, тоесть в течении дня пытались списать, я уже перед получение на эту карту кидала деньги и успевала забирать, сейчас совсем нет возможности заказать на том аккаунте. Через кошелек возможно сразу спишут...

Онлайн

Назад
Сверху