Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Подскажите обязательно ли чтобы симка была на меня зарегана, для того чтобы оплатить сбер частями? ну допустим симка не моя, а карта моя естественно. Писали о том, что на какой номер сбер карты оформлены, то на тот номер и одобряет, а если просто другая симка совершенно, то система пропустит или нет.....
не дают хоть ты уср.сь. И на старую симку , на которую в сбере просрочке лет 5. И на 2 новых сбер айди, в мегамаркете чтоб покупать с промиками делал. И у знакомых такая же шляпа, пробуем с начала этого года и на разных сайтах , с кем сбер в дружбе по программе плати частями и все в трубу кромешную, постоянно отказы. Только вот у одного знакомого на один аккаунт почему то подвисает и типа не отказа не дает и не одобрения не дает, пишет что то пошло не так, попробуйте позднее и так каждый раз
не дают хоть ты уср.сь. И на старую симку , на которую в сбере просрочке лет 5. И на 2 новых сбер айди, в мегамаркете чтоб покупать с промиками делал. И у знакомых такая же шляпа, пробуем с начала этого года и на разных сайтах , с кем сбер в дружбе по программе плати частями и все в трубу кромешную, постоянно отказы. Только вот у одного знакомого на один аккаунт почему то подвисает и типа не отказа не дает и не одобрения не дает, пишет что то пошло не так, попробуйте позднее и так каждый раз
Я оплачивала недавно на 2 к в сбермаркете частями , сегодня хотела второй заказ в итоге на оплату перекинул деньги заморозились , а после заказ отменился и в кабинете частями стоит возврат , после пробовала еще несколько раз всегда даёт ввести карту , оплачиваешь если в кабинете Сбера пишет что оплата частями недоступна . Самое главное , что если отказ он не перекидывает на оплату , а тут что то странное .
Что-то удивительное происходит, сколько раз не пробовал, всегда отказ был. А сейчас снова появилась оплата частями в мегамаркете, сделал заказ на пробу на 2800, удачно разделилась оплата
Что-то удивительное происходит, сколько раз не пробовал, всегда отказ был. А сейчас снова появилась оплата частями в мегамаркете, сделал заказ на пробу на 2800, удачно разделилась оплата
не знаю мне не дают сберы 2 года, в сумме у меня около 20 симок (физ и виртуалки под мегамаркет), на все попробовал не дают, и даже с регистрацией по сбер айди
все такие сервисы пробил а сбер как не давали так и не дают
Ни в одном из 120 магазинов - партнёров не одобряли даже на 10к (минимум треть точно проверена) , Купер лимит 30к, не пользуюсь, и тут через мегамаркет оформляю телефон на 75к на 12 месяцев, ни комиссии ничего вообще, 6300р чудесный ежемесячный платеж)) ИП на 400к, 8 штук висят на Сбере, сто лет карты в аресте у сбера, нагрузка лям, чудесное слово "рандом" оч довольна
Так же как и Долями-4 равными платежами,до 30к,только у долями можно брать 3 по 10 в разных магазинах у Сбера можно до 30 в одном(так на старте было-сейчас может поменялось что то)
Брал когда были просрочки по мфо, а количество было наверное около 30, одобрили 2 раза по 6к (причем второй раз одобрили когда первый был еще не полностью выплачен). Потом была просрочка года полтора, никуда не подавали в суд, звонки может и были, я не отвечаю. Спустя полтора года сам закрыл. Штрафы за полтора года просрочки были смешные - по 250 рублей на каждую рассрочку
Ни в одном из 120 магазинов - партнёров не одобряли даже на 10к (минимум треть точно проверена) , Купер лимит 30к, не пользуюсь, и тут через мегамаркет оформляю телефон на 75к на 12 месяцев, ни комиссии ничего вообще, 6300р чудесный ежемесячный платеж)) ИП на 400к, 8 штук висят на Сбере, сто лет карты в аресте у сбера, нагрузка лям, чудесное слово "рандом" оч довольна
Кстати а как взять оплатой частями на мегамаркете? Можете пожалуйста скинуть ссылку на именно тот товар, именно сколько гб и какой способ получения выбирать? Или если лимит не позволяет, то и в способе оплаты не будет оплаты частями? У меня просто не показывает
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Плати частями проект от СберБанк предлагает оплату товаров и услуг частями до 6 месяцев с удобным графиком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.