Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы

Там магазины подключили к данному сервису , пробовал кто в мвидео оплачивать покупки ?

Screenshot_20240215-205948_Browser.webp

Лимит в 100 000 выставили , интересно будет послушать тех кто оплачивал данным сервисом в магазинах, и как это происходит. Налетай народ !
Screenshot_20240215-210115.webp

Лимит в 100 000 выставили , интересно будет послушать тех кто оплачивал данным сервисом в магазинах, и как это происходит. Налетай народ !Посмотреть вложение 28863
данные никакие не вводил? Просто номер телефона для входа?

Мне тоже лимит 100к дали) вот только куда их засунуть вопрос 😂 Если кто-то разберется как им оплачивать, отпишитесь пожалуйста 🙏

Вложения

• IMG_7711.webp
    IMG_7711.webp
    41.5 KB · Просмотры: 144
Мне тоже лимит 100к дали) вот только куда их засунуть вопрос 😂 Если кто-то разберется как им оплачивать, отпишитесь пожалуйста 🙏
Как вы карту привязали?вы просто через телефон заходили данные не вводили никакие?нифига не понятно зашел гость написано и все

Как вы карту привязали?вы просто через телефон заходили данные не вводили никакие?нифига не понятно зашел гость написано и все
Я еще неделю назад наверное сделала, карту привязывала у меня Юмани пластик . Но тут затишье было) сегодня смотрю оживился чат, решила тоже написать)))

Я еще неделю назад наверное сделала, карту привязывала у меня Юмани пластик . Но тут затишье было) сегодня смотрю оживился чат, решила тоже написать)))
Ничего не могу сделать не карту привязать ничего написано гость ничего кликаеться хотя зашел через телефон

Тоже гость. Но ещё и вот это нашла

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-08-08-02-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-02-16-08-08-02-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    85.6 KB · Просмотры: 126
Тоже гость. Но ещё и вот это нашла
https://denum.ru/bnpl
Да судя по ссылке, там надо в магазине оставлять заявку) и тд. В общем ничего еще не работают. Зашла на МВидео, в раздел рассрочек, Денумом там и не пахнет)

Обновила приложение) на главной теперь ссылка, в покупках лимит отображается 100к

Вложения

• IMG_7713.webp
    IMG_7713.webp
    50.6 KB · Просмотры: 110
  • IMG_7714.webp
    IMG_7714.webp
    37.6 KB · Просмотры: 125
https://denum.ru/bnpl
Да судя по ссылке, там надо в магазине оставлять заявку) и тд. В общем ничего еще не работают. Зашла на МВидео, в раздел рассрочек, Денумом там и не пахнет)

Обновила приложение) на главной теперь ссылка, в покупках лимит отображается 100к
как обновили?

Лимит в 100 000 выставили , интересно будет послушать тех кто оплачивал данным сервисом в магазинах, и как это происходит. Налетай народ !Посмотреть вложение 28863
каким образом получили лимит?

Это в Мвидео, видимо пока не добавили просто.
нигде не добавили

В чате ГВЗ в тг парнишка писал что в мегафоне взял, скрины прикладывал, что из 100т лимита осталось 80 с чем то. Но не знаю онлайн ли он брал или в офисе мегафона.... Быстро потерли всю инфу модеры.

В чате ГВЗ в тг парнишка писал что в мегафоне взял, скрины прикладывал, что из 100т лимита осталось 80 с чем то. Но не знаю онлайн ли он брал или в офисе мегафона.... Быстро потерли всю инфу модеры.
вообще непонятный сервис. как люди получают там лимит?

Большинству из нас дошик в пятерке в кредит не дадут, какой лимит сто кусков, хватит ерундой заниматься уже и всякие говносервисы собирать

Ребят кто то брал? С убитой КИ дадут в мегафоне или мвидео?

Шляпа какая-то неясная. Скачала в русторе, ввела номер, после этого пишет Гость и больше ничего нет, кроме главной и чата, поддержка не отвечает. Для чего выкладывают такое приложение, непонятно

Странный сервис. Если зайти на их сайт и нажать войти, то появится страница входа в Лк FlexiPay, а это сервис рассрочки от магазина Холодильник.ру

Таких кажется нет, вы не первый задаетесь таким вопросом, странно очень, лимит одобряют, но оплачивать негде 😁
В м-видео можно. Я так купила холодильник и стиралку

Онлайн ничего нету. Приходите в магазин , выбираете товар в рассрочку и говорите , что хотите оплату денум , а дальше всё как обычно. Не резидентов тоже кредитуют , первоначальный взнос от 1 до 25 процентов

На вб они есть. У мужа рассрочка от них. Там как я поняла несколько вариантов рассрочки. Первая раз в две недели, сразу часть, остальное потом и лимит у меня 79к. У мужа лимит 5к без первоначального взноса, на пол года. Небольшой % берут. Я оформляла себе рассрочку, не нажимала подключить ее, просто был написан доступный лимит 79к. У мужа, было написано подключить рассрочку, и в договоре написано денум, у меня в договоре вб предоставляет.

На вб они есть. У мужа рассрочка от них. Там как я поняла несколько вариантов рассрочки. Первая раз в две недели, сразу часть, остальное потом и лимит у меня 79к. У мужа лимит 5к без первоначального взноса, на пол года. Небольшой % берут. Я оформляла себе рассрочку, не нажимала подключить ее, просто был написан доступный лимит 79к. У мужа, было написано подключить рассрочку, и в договоре написано денум, у меня в договоре вб предоставляет.
Значит уже вышли на онлайн

Мне поддержка сказала, что только вб и больше ничего нового не будет в плане онлайн в ближайшее время, только лично в магазине можно приобрести
Идиотство какое-то, притопай в магазин, набери товаров и как дурачок потом будь, если будет отказ. Мда, странный этот Денум 😄

Хотелось бы увидеть отзывы :unsure:
Оплатила частями 21 тыс руб (даже на перед) . А у них только видно один месяц оплаты . Коллекторская служба прислала письмо , я по их требованию по номеру тел . Вацап -8 961 002 47 90 скинула все платежи по месяцам . Тишина . В вацапе не видно , что они просмотрели мои платежи . Наверное надо подключать семейного адвоката .