Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А если написали, что передан в доставку и "доставят 29 ноября, ждите сообщения от сдэк"? Тоже могут сказать, что нет в наличии?
Ну, раз передан в доставку,значит уже в пути. Другое дело,что тут некоторым уже на этапе доставки отменяли заказ и возвращали обратно телефон.

мда низкий ) но прикольно мне тоже дали у меня нбки 10 скоренг тогда был 603 окб 608 сейчас окб 616 скоренг 521 нбки также 10
И вам телефон приехал? Номер для отслеживания посылки тоже не сообщали?

мда низкий ) но прикольно мне тоже дали у меня нбки 10 скоренг тогда был 603 окб 608 сейчас окб 616 скоренг 521 нбки также 10
У меня тоже ОКБ 600 с чем-то, 656 вроде. Нбки до сих пор где-то 60.и в бывшем эквифакс тоже оч мало, просто в ОКБ есть информация что все закрыто по банкротству и числюсь как обязательств нет. А в этих тупят

Оформила 2 дня назад рассрочку,. Одобрили. Оплатила доставку. В итоге не дозвониться, в соц сетях тоже не отвечают. Они вообще живые ещё?
На каких условиях и какой телефон взяли ?)

У меня тоже ОКБ 600 с чем-то, 656 вроде. Нбки до сих пор где-то 60.и в бывшем эквифакс тоже оч мало, просто в ОКБ есть информация что все закрыто по банкротству и числюсь как обязательств нет. А в этих тупят
у меня в окб полет финанс не подал что закрыт окб не хочет исправлять якобы те сказали я не платил окб сейчас упал 579 стал просрочки квику там каллекторы якобы в суд пошли ждут решение и если можно отдадут приставам но если я буду по 1000 платить на 4, договора то якобы не дадут им там долг 120800 был до этого 132000 а так есть закрытые без просрочек сбер кредиты мтс карта самая 1 и всякие еще займы плюс сейчас кредитка сбер на 10 без просрочек карма от мтс и зеро но я ее закрыл

страховки и допы не включили ? Там сейчас вроде обязательно допы и страховка, их при получении требует оплатить.
у меня вроде не знаю знаю что там я приложения ставил что б скачали зарядку блок и вроде все

страховки и допы не включили ? Там сейчас вроде обязательно допы и страховка, их при получении требует оплатить.
Включили, но оплата также в рассрочку ежемесячно

у меня вроде не знаю знаю что там я приложения ставил что б скачали зарядку блок и вроде все
Я без приложений

Заказал, оплатил, лохонули.
Тоже писали, что уже отправлен, но товар так и не приехал?

В итоге написали, что товара нет в наличии и ждать получается не меньше 2х недель🤦🏽‍♀️

В итоге написали, что товара нет в наличии и ждать получается не меньше 2х недель🤦🏽‍♀️
Этого стоило ожидать, местные бомжи набрали себе айфонов и не платит никто, в итоге у компании нет денег на новые телефоны, жди когда пройдёт пару лет для судов и выбивания денег с аборигенов)))

Люди, вы с ума сошли покупать хлам бюджетный в этот лизинг? Вы не можете 30-40к накопить? Зачем столько переплачивать этой недоконторе?

Люди, вы с ума сошли покупать хлам бюджетный в этот лизинг? Вы не можете 30-40к накопить? Зачем столько переплачивать этой недоконторе?
О чем ты? Никто тут платить не собирается, да и о каких 30-40 речь? Бомжи себе айфоном 15 набрали по 150к , ну и платить естественно никто, ничего не будет добровольно 🤣

О чем ты? Никто тут платить не собирается, да и о каких 30-40 речь? Бомжи себе айфоном 15 набрали по 150к , ну и платить естественно никто, ничего не будет добровольно 🤣
Я 5 лет назад брал в другой такой конторе в лизинг и не платил, так меня потом коллекторы заебли с этим долгом, ходили реально в суд и судились, сумма 70к была, пришлось платить, так что тут в любом случае придется платить, это не мфо, которые будут терпеть, после этого вообще не лезу в такие конторы да и вообще. Ну ладно айфон за 100к, но сяоми за 30к уж можно купить за нал то...

Я 5 лет назад брал в другой такой конторе в лизинг и не платил, так меня потом коллекторы заебли с этим долгом, ходили реально в суд и судились, сумма 70к была, пришлось платить, так что тут в любом случае придется платить, это не мфо, которые будут терпеть, после этого вообще не лезу в такие конторы да и вообще. Ну ладно айфон за 100к, но сяоми за 30к уж можно купить за нал то...
это то же самое мфо. Партнеры мфошные все. В суд пойдут по-любому, паспортные данные+ фото все предоставили перед покупкой, всё у них есть) Телефон то взяли, а как там дальше будет, у каждого своя история уже. По ип платить, либо гаситься, меняя карты, работать в черную, банкротиться и тд там уже как кто решит + зае6 звонками и спамом тоже малоприятно. Просто те, кто хапнули яблоко и не платят, и так по уши в мфо, просрочках и прочей хрени, одним долгом больше/меньше , думаю все равно) А на счет того же сяоми, грубо говоря, за 30к. С хреновой КИ не дают ниче, даже такой тел, а тут халявный считай, на халяву и хрен сладкий, хотят хотя бы это урвать))

Этого стоило ожидать, местные бомжи набрали себе айфонов и не платит никто, в итоге у компании нет денег на новые телефоны, жди когда пройдёт пару лет для судов и выбивания денег с аборигенов)))
Оплату за телефон предоставляет компания-партнер. Ты покупаешь телефон у смарты через мфо, магазин (в данном случае лизинговая компания) свои деньги получает, а вот мфо нет)

Напишите свой ответ...