Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы

если на маркете планируете, то выбираете вариант рассрочки или кредита, а если в стороннем магазине, то указываете реквизиты виртуальной карты, что у вас в яндекс пей
Планирую на маркете,но по подключенной карте альфа банка по которой я до этого всегда оплачивал,больше не проходит оплата,не могу понять что делать???

Через сбп пополняется карта пей, с неё раз в месяц,в определённое число списывают платёж. Чем больше лимит тратится,тем больше платёж в эту дату. Дата не меняется. Если внесли ежемесячный платёж,и его пртатили,то сумма на следующий месяц к оплате будет больше. К примеру у нас 7т платёж,то сразу они спишу 1,5.% а остальное будет вновь доступно.

Я сегодня отключил улучшенный сплит так как карта не привязывалась для оплаты,что только ни делал и служба поддержки не помогла даже,через какое время включится обычный т.е. классический включится и будет доступен???

Я сегодня отключил улучшенный сплит так как карта не привязывалась для оплаты,что только ни делал и служба поддержки не помогла даже,через какое время включится обычный т.е. классический включится и будет доступен???
странная ситуация, я оплачиваю привязанными картами других банков и все ок, тоже улучшенный сплит есть

Ужасный гемор, с карты не снимают автоматом, этот баг не чинят сто лет, чтоы им перевести, надо комиссию платить. Постоянно названивают - почему вы нам сто рублей не заплатили. И решить проблему невозможно, просто не хотят работать, такое впечатление. Никому не советую.

Ужасный гемор, с карты не снимают автоматом, этот баг не чинят сто лет, чтоы им перевести, надо комиссию платить. Постоянно названивают - почему вы нам сто рублей не заплатили. И решить проблему невозможно, просто не хотят работать, такое впечатление. Никому не советую.
а разве самостоятельно вы не можете в яндекс пей внести оплату?

Всем привет. Стоит ли пользоваться улучшенным сплитом? Первый раз оформляю, сомневаюсь

Всем привет. Стоит ли пользоваться улучшенным сплитом? Первый раз оформляю, сомневаюсь
Добрый день! Поделюсь опытом. Был обычный сплит- легко и просто погашал досрочно. Предложили улучшенный. Лимит взлетел с 50 до 200 тыр. Ну, типа польстило... Набрал сплитов, рассчитав суммы и график платежей, так как на сайте было указано о возможности оплаты каждого заказа отдельно. Не много- два, в разные даты. В УЛУЧШЕННОМ СПЛИТЕ. И тут начали вылазить подснежники, бл.....ь. ВСЕ платежи сплюсовались в один платеж, дата была удобной, но сумма ооочень некомфортной. Как оказалось, по факту, нельзя гасить в разное время разные заказы. И в УЛУЧШЕННОМ СПЛИТЕ на 6 месяцев тоже есть комиссия, но она не видна почему-то...

Добрый день! Поделюсь опытом. Был обычный сплит- легко и просто погашал досрочно. Предложили улучшенный. Лимит взлетел с 50 до 200 тыр. Ну, типа польстило... Набрал сплитов, рассчитав суммы и график платежей, так как на сайте было указано о возможности оплаты каждого заказа отдельно. Не много- два, в разные даты. В УЛУЧШЕННОМ СПЛИТЕ. И тут начали вылазить подснежники, бл.....ь. ВСЕ платежи сплюсовались в один платеж, дата была удобной, но сумма ооочень некомфортной. Как оказалось, по факту, нельзя гасить в разное время разные заказы. И в УЛУЧШЕННОМ СПЛИТЕ на 6 месяцев тоже есть комиссия, но она не видна почему-то...
Правильно я поняла Вас, изначально улучшеный вам одобрили в 50к,потом современем дошёл до 200к? Через какой период использования улучшеного лимит увеличился?

Яндекс сплит лимит обнулили после попытки оплаты акку месяца 3 может ли быть из за того что я пытался виртуальной тинькофф оплатить а не именной или не влияет?

Хотела сегодня оформитель сплит зашла в корзину, есть возможность оформить сплит, но на значке сплита нарисован замок и написано вам необходимо разблокировать возможность оплаты сплита, для этого пройдите индификацию через госуслуги если вы согласны пожалуйста перейдите по ссылке и пройдите индификацию. Хорошо перешла по ссылке,подтвердила. Далее мне предложили указать доход для определения доступного лимита сплит,доход указала и в оконцовке написали,нам необходимо проверить вашу кредитную историю. В общем удивлена я была сегодня очень. Лимит мне не дали,проблемы с кредитной историей. А вообще у меня стабильный лимит на яндекс сплит 15т но,но то есть,то его нет. У мужа то 75т., то 150т плавает. Свой Лимит я трачу и вношу платежи исправно,ну посмотрим что будет дальше.
Здравствуйте. А вам после отказа улучшенного сплита, обычный Сплит был доступен, или его тоже отменили?

Правильно я поняла Вас, изначально улучшеный вам одобрили в 50к,потом современем дошёл до 200к? Через какой период использования улучшеного лимит увеличился?
Добрый день! Не совсем верно поняли. Оказывается, существуют ДВА РАЗНЫХ сплита яндекс.сплит и улучшенный улучшенный сплит. Это ДВЕ РАЗНЫЕ системы. Первая - неплохая такая рассрочка, а вот вторая система - это КРЕДИТ оказывается... У меня изначально был самый обычный яндекс.сплит с лимитом в 50 тыр, я воспользовался пару раз обычным сплитом, расплатившись за 2 недели каждый раз. Ну, и мне, как-то поступило предложение оформить УЛУЧШЕННЫЙ СПЛИТ, и тут же я обнаружил, что и обычный ЯНДЕКС.СПЛИТ вырос с 50 тыр до 100 тыр. Как-то такк...

Отредактировано модератором:
Эххх, везёт вам всем🥲
Лимит был у одной знакомой 10к и всё, больше ни у кого, ни у меня, ни у родственников 🤪 а кому-то по 100-150к дают.. 😵
У меня лимит 150 т. Но вот я никак не разберусь с оплатой. С карты сбер они не списывают. Списывают с той карты, которую заводишь при подключении улучшенного сплита. Но!!! Оплачивать досрочно можно только целиком и день в день. Есть возможность в этот день забыть положить деньги на карту. а вот если положить деньги туда досрочно, то они тут же списываются, но не оплатой , как платеж за следующий месяц, в уменьшают сумму ежемесячных платежей. Таким образом, следующий платеж все же нужно будет оплатить, просто он будет чуть меньше. Я надеюсь понятно написала?

У меня лимит 150 т. Но вот я никак не разберусь с оплатой. С карты сбер они не списывают. Списывают с той карты, которую заводишь при подключении улучшенного сплита. Но!!! Оплачивать досрочно можно только целиком и день в день. Есть возможность в этот день забыть положить деньги на карту. а вот если положить деньги туда досрочно, то они тут же списываются, но не оплатой , как платеж за следующий месяц, в уменьшают сумму ежемесячных платежей. Таким образом, следующий платеж все же нужно будет оплатить, просто он будет чуть меньше. Я надеюсь понятно написала?
Да, более чем

Всем привет.
Лимит обычного сплита 150к
Вчера попробовал подключить улучшенный, не прошла проверку КИ. Лимит упал до 60к, сегодня с утра снова повысили до 150к. Поэтому можно не бояться попробовать, если брали раньше обычный и платили исправно, проблем не будет.
Выплатил все,а сплит не дают .

Выплатил все,а сплит не дают .
я всегда рекомендую пользоваться дебетовой картой яндекса , ну и если не дают сплит, то просто продолжать пользоваться маркетом, а как появится, то попробовать снова

мне уже яндекс банк предлагает потреб кредит оформить 😆

Вложения

• потреб.webp
    потреб.webp
    52.7 KB · Просмотры: 133
Год назад часто пользовался оплатой Сплитом, сделал более 15 покупок на небольшие суммы без единой просрочки. С ноября 2022 года сплит стал недоступен, хотя лимит был даже 120000 рублей. В последнее время иногда появляется лимит на 15000, но ничего оформить не дают, сразу после отказа лимит становится 0 рублей и держится неделю и больше. Вчера попробовал через яндекс-карту подключить этот улучшенный сплит, так как год пользуюсь яндекс картой, подтвердил через госуслуги, но кредитная история не прошла проверку. В феврале прошел процедуру банкротства, может быть поэтому, во всех банках у меня сейчас идут отказы. Хотя займ в Короне мне дают. А вообще этот Яндекс конченный сервис, я думаю и обычный сплит стали проверять кредитную историю. Долями и Подели у меня всё хорошо уже второй год.
У меня ки засаженная в доску. Сначала лимит был 75,потом 98 а улучшила до 180 тр с проверкой ки. Сама в шоке. Вот просто вопрос я могу это сплитовпть ей в обычных продуктовых магазинах?

Да,можете. В абсолютно любых магазинах. Продукты, быт.техника, Да все что угодно.

Лимит потом кому нибудь повышали улучшенного сплит? Допустим улучшеный дали на 50к,потом в большую сторону лимит меняли?

Карту добавить в мир пей, нужно. При оформление улучшенного сплита,даётся виртуальная карта,её добавляете в мир пей. При оплате списываются деньги с той суммы,на которую оформлен и одобрен сплит. Если вы лимит потратили соответственно купить ничего не сможете,до тех пор пока не внесли ежемесячный платёж,внесли его снова можно тратить. С ежемесячного платежа с суммы сразу списывается % за использование. Одним словом работает как обычная кредитка.

Вложения

• Screenshot_20240223_185342_Mir Pay.webp
    Screenshot_20240223_185342_Mir Pay.webp
    67 KB · Просмотры: 129
Карту добавить в мир пей, нужно. При оформление улучшенного сплита,даётся виртуальная карта,её добавляете в мир пей. При оплате списываются деньги с той суммы,на которую оформлен и одобрен сплит. Если вы лимит потратили соответственно купить ничего не сможете,до тех пор пока не внесли ежемесячный платёж,внесли его снова можно тратить. С ежемесячного платежа с суммы сразу списывается % за использование. Одним словом работает как обычная кредитка.
А, понятно, это только при улучшенном Сплите? У меня простой на 100к, улучшенный не дают)

Как вы его отключили

Не знаю , мне нравится Яндекс сплит. Пользуюсь как только он появился. Примерно с 2010 года пользовался яндекс картой. Каждый месяц примерно 30-40т , потом году в 2018 когда яндекс продал себя сбербанку и сделали юмани . я еще пол года пользовался яндекс картой. Потом за 1р перевыпустил карту черную Юmoney что и есть яндекс. только сейчас юмани принадлежит сбербанку. Сразу же как только скачал яндекс приложение в 2021 по-мойму было доступно 100к. Совершаю по 3-4 покупки в месяц. Почти всегда закрываю досрочно за 2-3 недели .Сумма не падает и не увеличивается .Хотя официально не работаю с 2008 года . Есть кредитная история хорошая покупали в 2016 кв за 4м, но выплатили за 3.5 года .Квартиру брали на жену, гасил в целом я . Досрочно большие суммы 2 раза по 600к, 3 раза по 400к,много по 30-50к Все это через юмани карту . Видимо из за этого такой лимит дали сразу . Улучшенный сплит не вижу смысла подключать .Так как лимит 100к. Если что то покупаю то до 30-40к , а улучшенный сплит имел место быть если покупать что то на 12 месяцев. Но эта вещь должна стоит тогда +- от 300-400т но такой лимит не дадут. А без такого лимита смысл что то брать на 12 и тем более 24 месяца НЕТ. Ну возьму я какой то инструмент на 60к. мне хватает 4 платежа раскидать по 15к. Вообще не вижу смысла в улучшенном сплите , что можно платить 24 месяца? Особенно тем у кого лимит в 10-20к. Кто эти люди кто платит по 1т в месяц? У меня разнорабочие на обьекте получают от 50к. Которые без образования.

Не знаю , мне нравится Яндекс сплит. Пользуюсь как только он появился. Примерно с 2010 года пользовался яндекс картой. Каждый месяц примерно 30-40т , потом году в 2018 когда яндекс продал себя сбербанку и сделали юмани . я еще пол года пользовался яндекс картой. Потом за 1р перевыпустил карту черную Юmoney что и есть яндекс. только сейчас юмани принадлежит сбербанку. Сразу же как только скачал яндекс приложение в 2021 по-мойму было доступно 100к. Совершаю по 3-4 покупки в месяц. Почти всегда закрываю досрочно за 2-3 недели .Сумма не падает и не увеличивается .Хотя официально не работаю с 2008 года . Есть кредитная история хорошая покупали в 2016 кв за 4м, но выплатили за 3.5 года .Квартиру брали на жену, гасил в целом я . Досрочно большие суммы 2 раза по 600к, 3 раза по 400к,много по 30-50к Все это через юмани карту . Видимо из за этого такой лимит дали сразу . Улучшенный сплит не вижу смысла подключать .Так как лимит 100к. Если что то покупаю то до 30-40к , а улучшенный сплит имел место быть если покупать что то на 12 месяцев. Но эта вещь должна стоит тогда +- от 300-400т но такой лимит не дадут. А без такого лимита смысл что то брать на 12 и тем более 24 месяца НЕТ. Ну возьму я какой то инструмент на 60к. мне хватает 4 платежа раскидать по 15к. Вообще не вижу смысла в улучшенном сплите , что можно платить 24 месяца? Особенно тем у кого лимит в 10-20к. Кто эти люди кто платит по 1т в месяц? У меня разнорабочие на обьекте получают от 50к. Которые без образования.
Так чему радоваться, лимиту в 100к? 😁 Я пользуюсь много лет только Яндекс такси, и плюс годовой подключен, на маркете заказов не было. И лимит 100к. Это обычный сплит. Взял ноут за 60 на 4 месяца, плюс потом по мелочи тыщ на 10, так же в сплит на 2 месяца, но загасил почти сразу.. я о том, лимит и больше у людей бывает, нежели 100к.