Яндекс Сплит - отзывы

Сейчас посмотрел, у меня на одном аккаунте ( где я полностью вбил данные) 10 к лимит, на другом (без данных) 30к😆
Так у многих, но иногда сплит не срабатывает. Хоть и написан лимит. Но если сработал, то бинго - повезло. ;)

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?
У меня был улучшенный на 150 тысяч, в банкротстве не вступили в реестр. Спрашивала у ИИ, есть ли хоть одно дело, куда вступали, или суды. Ничего не нашел. Более того, банкротство закончено меньше недели назад, они уже мне лимит предлагают 50 тысяч, который я брать, естественно, не собираюсь

Пошла смотреть 👀 🤣 у меня Яндекс пей отлетел по 115 за безобидные переводы зп по сбп, я думала второй нельзя.🫠
Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)

Благо у меня так нет. Но возможно потому, что сейв открыт у них. Тоже частые переводы. Откройте, может вам поможет такой вариант как у меня. Ещё и пластиковая карта у них теперь есть, удобно в общем ;)
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?

Ну не понимаю просто как 2 аккаунта на одного человечка дает сделать
Симкарты разные, номера то есть. Там же только номер нужен
У меня на моем телефоне мой аккаунт, у сына моя симкарта - ему тоже сделала аккаунт, почти сразу лимит появился. Валяется дома старый телефон - там третья симкарта и соответственно третий аккаунт

Отредактировано модератором:
Да у меня не то чтобы частые, 3 раза в месяц суммы приходили. А что за сейв?
Накопительный счет. Через встречу с представителем назначал. Можно и через госы, но там ошибку выдавало:cautious:

Кому то может пригодится, хотя об этом уже говорилось в другой ветке, закончилось банкротство - написал им в чат - что так и так, признан банкротом, скинул решение суда. Долг убрали 38 тыс. Сплит был простой, не улучшенный.
мне но мне далеко еще до этого аш в конце февраля и скорей всего пока суд напичает

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?

меня вообще бесит этот сплит!
У меня он обычный, не кредитный. Первый раз , когда только его увидела, хотела попробовать. Уже повыбирала товаров , хотела заказать и на те «сплит вам пока недоступен» потом через некоторое время опять - получилось . Все отлично выплатила, без просрочек. Лимит исчез на месяц. Появился , с тех пор мне эта шляпа «сплит пока недоступен» появлялась на протяжении нескольких месяцев. Потом опять одобрили. Заказала дофига продуктов , просрочила , но потом все отдала. С тех пор до сегодняшних, сплит дразнит своими 30т, но никуя не одобряет , и так постоянно

Доброе утречко, вот возник такой вопрос: Какой лимит даёт яндекс Сплит на покупки? А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет. Пробовал и до 10к товары смотреть, там тоже нету. Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?
В Яндекс маркете , в профиле указывает ведь лимит. У всех по разному. Кому 5-кому 30. Но меньше 5 еще не видела

Всем привет, подскажите кто знает
Сплит обычный, просрочка с февраля 2025. Если закрою сейчас через сколько лимит откроют?

Всем привет, подскажите кто знает
Сплит обычный, просрочка с февраля 2025. Если закрою сейчас через сколько лимит откроют?
Добрый день,Это лотерея, могут вообще ничего не дать,там всё странные алгоритмы решают

Добрый день,Это лотерея, могут вообще ничего не дать,там всё странные алгоритмы решают
это да точно даже у кого нет просрочки иногда его не дают или лимит режут

Ребят, а если у одного счета тинькоф привязанны несколько карт. Оплатить сплит первый платеж с одной из карт. Заморозить ее потом. Смогут ли списать с этого счета?

Ребят, а если у одного счета тинькоф привязанны несколько карт. Оплатить сплит первый платеж с одной из карт. Заморозить ее потом. Смогут ли списать с этого счета?
🤦‍♀️
они списывают с карты, не со счета

Я правельно понял да почитал, на одном акаунте верефицированом есть просрок, можно на другой свой номер сделать еще акаунт и там будет лимит сплита? И как он появится? Нужно покупочки сначало сделать?

Я правельно понял да почитал, на одном акаунте верефицированом есть просрок, можно на другой свой номер сделать еще акаунт и там будет лимит сплита? И как он появится? Нужно покупочки сначало сделать?
Это всё непредсказуемо,там решает всё система

да я тоже делал лимит был 0 сначало он появился 5000 я забил мне тогда не надо было потом я стал делать покупки и он появился и все ок было щас там просрок

Дали 50к))
Сделал покупки в сплит на 4к все ок
Потом хотел сделать ещё на 20к и послали, обнулился)

Дали 50к))
Сделал покупки в сплит на 4к все ок
Потом хотел сделать ещё на 20к и послали, обнулился)
Привет не вернули они тебе? Тоже было 50к сделал заказ на 8 потом так же хотел на 20 и обнулили. Но слышал возвращают лимит иногда.

Привет не вернули они тебе? Тоже было 50к сделал заказ на 8 потом так же хотел на 20 и обнулили. Но слышал возвращают лимит иногда.
Возвращают, и меняют сумму постоянно, у меня скачет от 0 до 150

Привет, неа, пока не вернули