Яндекс Сплит - отзывы

Кому то может пригодится, хотя об этом уже говорилось в другой ветке, закончилось банкротство - написал им в чат - что так и так, признан банкротом, скинул решение суда. Долг убрали 38 тыс. Сплит был простой, не улучшенный.
мне но мне далеко еще до этого аш в конце февраля и скорей всего пока суд напичает

Знает ли кто, были ли судебные дела по долгам обычного Яндекс Сплита? Просрочка полгода, у кого больше — сейчас получают сообщения от Яндекса, что долг будет передан на судебное взыскание. Про суды только по наслышке знаю, а фактов не вижу нигде. Кто-то сталкивался?

меня вообще бесит этот сплит!
У меня он обычный, не кредитный. Первый раз , когда только его увидела, хотела попробовать. Уже повыбирала товаров , хотела заказать и на те «сплит вам пока недоступен» потом через некоторое время опять - получилось . Все отлично выплатила, без просрочек. Лимит исчез на месяц. Появился , с тех пор мне эта шляпа «сплит пока недоступен» появлялась на протяжении нескольких месяцев. Потом опять одобрили. Заказала дофига продуктов , просрочила , но потом все отдала. С тех пор до сегодняшних, сплит дразнит своими 30т, но никуя не одобряет , и так постоянно

Доброе утречко, вот возник такой вопрос: Какой лимит даёт яндекс Сплит на покупки? А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет. Пробовал и до 10к товары смотреть, там тоже нету. Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?
В Яндекс маркете , в профиле указывает ведь лимит. У всех по разному. Кому 5-кому 30. Но меньше 5 еще не видела