Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Доставляет особенно что нищеброды очень РАДЫ двойной переплате, лишь бы гейфоном предпоследним посветить )))) Читаю плачу прямо. Забавно будет когда тем перед кем вы щеголяли крутой мобилой начнут звонить каллы ибо я больше чем уверен что даже те кто типа платит сейчас в итоге перестанут :))
Не бывает так что до этого семерик в месяц на долги откладывать не мог, а на отлизинг находится. Видать на жратве экономят )))
Как написать вам в лс по поводу продаж лизинговых телефонов?

Как написать вам в лс по поводу продаж лизинговых телефонов?
Здравствуйте, так же занимаюсь выгодным выкупом лизинговых телефонов. Напишите ваше предложение

Подскажите кто получал apple нормальные они,интересно хоть знать за что платить потом?

Телефон сегодня забрал. Есть вшитое приложение что телефон находится в лизинге.
пришло все целое.
Прошивке не поддается.

Вложения

• Screenshot_20250123_214305_Device Services.webp
    Screenshot_20250123_214305_Device Services.webp
    44.6 KB · Просмотры: 60
Мне вот интересно, как они эту прогу вшивают, если они не распечатывают телефон, и они якобы приходят новые
Путей может быть несколько, заказ с завода с софтом (Mobile device management, раньше у apple была часто)
Второй путь, они уже тут накатывают агента.

Мне вот интересно, как они эту прогу вшивают, если они не распечатывают телефон, и они якобы приходят новые
вряд ли они не распечатывают. Пленку сорвали, телефон достали, прогу накатили и снова закатали в пленку. От этого телефон не становится б.у.

Ребят, кто не вносил платежи, устройство блокировалось? в частности samsung интересует

Подскажите пожалуйста как сайт называется где телефон в лизинг можно заказать