Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы

Первый платежи вы можете внести с абсолютно любой карты, хоть с карты соседа, но Яндекс может отказать, если вы мало пользуетесь его сервисами, хот и лимит есть, или если давно не пользовались его сервисами.
Ну постоянно езжу на такси пользуюсь Яндекс

Ну постоянно езжу на такси пользуюсь Яндекс
Такси мало, если вы пользуетесь часто такси и остальным почти не пользуетесь и нет например подписки, то вероятность одобрения не прям такая большая.

Такси мало, если вы пользуетесь часто такси и остальным почти не пользуетесь и нет например подписки, то вероятность одобрения не прям такая большая.
это всё ерунда! у меня была подписка и не одобряют сплит!

кто нибудь закрывал улучшенный сплит?
через сколько закрывается?
когда в нбки уйдет информация что он числится как кредит?

кто нибудь закрывал улучшенный сплит?
через сколько закрывается?
когда в нбки уйдет информация что он числится как кредит?
закрыла, в течение 30 дней проходит закрытие, Обычно после этого в течение двух недель передается история в НБКИ.
Но прикол в том, что после того, как вы откажетесь от улучшенного сплита, вам обычный сплит уменьшат до 5 тыс и смысла в нем не будет.
У меня сначла остался лимит 50к, через неделю он стал 15к, а еще через два дня 5к. Поддержка пишет, что от них не зависит, типа система сама по себе. Но по сути получается что они провоцируют снова подключить улучшенный.

При отвратительной кредитной истории дали 100к улучшенного сплита, для меня это очень удобно, могу что то купить на что нет сразу денег. Но я до этого долго пользовался обычным сплитом, много всего купил через него и активно пользуюсь их другими сервисами.

При отвратительной кредитной истории дали 100к улучшенного сплита, для меня это очень удобно, могу что то купить на что нет сразу денег. Но я до этого долго пользовался обычным сплитом, много всего купил через него и активно пользуюсь их другими сервисами.
На сколько отвратительная кредитная история?

Да хз честно. Все пробовал и никак не пробью их
ну из покупок у меня сначала на ЯМ были всякие мелочи, типа термоса, стула туристического и дождевика, я закрыла. потом диван на 15 купила. закрыла и потом 75 к одобрили, а щас уже 100к висит...боюсь брать пока...надо что-то серьезное. а мне ток машина нужна (не стиральная :LOL: спойлер)

ну из покупок у меня сначала на ЯМ были всякие мелочи, типа термоса, стула туристического и дождевика, я закрыла. потом диван на 15 купила. закрыла и потом 75 к одобрили, а щас уже 100к висит...боюсь брать пока...надо что-то серьезное. а мне ток машина нужна (не стеральная :LOL: спойлер)
У вас обычный сплит или улучшенный ?

а до этого брали в ЯБ? у меня просто три акка у Яндекса, и я ими активно пользуюсь всеми
У меня тоже несколько актов в Яндексе,но нигде не дают после выплаченных вовремя сплитов.

У меня тоже несколько актов в Яндексе,но нигде не дают после выплаченных вовремя сплитов.
должны через время поднимать же

у меня
Вам с плохой КИ дали улучшенный? Недавно попробовала, не дали, но обычный даже не порезали. Как в момент получения было с Ки, просрочка и и т.д.? Нагрузка ещё какая была.
Есть 50к обычного, хочу улучшенный, но увы. Буду ещё пробовать как просрочки уберу, но пока что все печально

скорее всего залетный с купленным комментарием. С плохой ки не дают улучшенный
не скорее всего, действующие просрочки более 5 лет, и много новых по мфо. Например ту же озон рассрочку раз 10 пытался подать не одобряют. Просто видимо в Яндексе скоринг учитывает пользование их экосистемой и я правда очень много покупал в обычном сплите

Вам с плохой КИ дали улучшенный? Недавно попробовала, не дали, но обычный даже не порезали. Как в момент получения было с Ки, просрочка и и т.д.? Нагрузка ещё какая была.
Есть 50к обычного, хочу улучшенный, но увы. Буду ещё пробовать как просрочки уберу, но пока что все печально
дали, но пока "висит" 100к, не беру ничего...итак пока выгребаю....может к концу года, когда премию дадут!

У кого-нибудь в процессе пользования повышали лимит?
А то при переходе на улучшенный сплит дали лимит в 75 тысяч, он как-то маловат оказался для пользования.

А то при переходе на улучшенный сплит дали лимит в 75 тысяч, он как-то маловат оказался для пользования.
ну мне после 75 тр улучш. сплита, дали 100 к...но я пока не брала ничего, хочется нормальную покупку...
ну и кстати они-то повышают. но понимают лимит...

У меня лимит в Яндекс маркете и в самом сплите 0, а в магазин парнерах сначала 40, потом 80, сейчас 150к. Активно пользуюсь такси и доставкой еды)

мне сразу 100 дали и без изменений

мне сразу 100 дали и без изменений
Вот тоже уже пару месяцев на улучшенном, и пока без изменений. А для длительных сроков такая сумма маловато оказалась.
Уже жалеть за улучшенный начинаю.

После погашенных сплитов более чем на 150к,улучшенный не одобрили и обычный урезали с 100к до 50к. Кредитная история не совсем плохая но и хорошей не назовёшь. Есть просрочки в мфо 3 летней давности,часть из них погасил в этом году. Успешно оплаченные рассрочки квику,вовремя закрытые займы в мфо с лимитами до 25к.