Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы

Мне одобрили лимит обычный сплит на 75к, могут ли отказать при оформлении заказа или это уже точно одобрено?

Просто читал и многие пишут что был отказ почему то после списания средств
Впервые слышу))) у меня там никаких отказов не было) это не кредитный продукт чтобы отказы лепить

Привет. Почему может пропасть так называемый улучшенный сплит с рассрочкой 0-0-6 без переплаты. Как только перешёл летом на УС успел взять процессор.. плату.. БП.. и так по мелочам с рассрочкой на 6 месяцев без переплаты.. Осталось 3 платежа. А вот сейчас на любом товаре.. у любого продавца на 6 мес. уже с переплатой

Улучшенный сплит кто-нибудь подключал? Хотелось узнать как оно на практике работает
Работает как кредит, платежи разбиваются на 6, 12, 24 месяца. Допустимый лимит 100т. Переплата включена в ежемесячные платежи. Удобно.

Впервые слышу))) у меня там никаких отказов не было) это не кредитный продукт чтобы отказы лепить
Не кредитный . Но отказы лепят только так . "Сейчас не можем предложить вам сплит " , надпись что то типа того высвечивается при отказе . Платеж возвращается на карту , лимит уходит в ноль , который дали

Не кредитный . Но отказы лепят только так . "Сейчас не можем предложить вам сплит " , надпись что то типа того высвечивается при отказе . Платеж возвращается на карту , лимит уходит в ноль , который дали
ого, даже не знал что так бывает, я кучу всего заказывал через сплит и ни разу такого не было

У меня улучшение сплита через гос не дает. Обращался в поддержку тишина, ничего толком не говорят...
А так на 4 платежа в рамках лимита спокойно

Доброй ночи, кто-нибудь закрывал улучшенный сплит? Сколько реально по времени закрывается, неужели и вправду все 30 дней?🤪 ЯБ без моего согласия улучшил сплит и теперь в кредит. истории показывает кредитную карту на 179000₽, из-за этого в Сбере не могу наличку взять, пишет что большая нагрузка. Поддержка ЯБ игнорит как всегда🤦‍♂️

Народ, кто использует улучшенный Яндекс сплит в ЯМе на старом.. основном аккаунте, у вас рассрочка беспроцентная на 0-0-6 мес. отображается на каких либо товарах?

Подключил карту Сплита к Яндекс банку и нфц, есть лайфхаки какие-то чтоб наличку можно было снять

Здравствуйте! Кому нибудь увеличивали лимит улучшенного сплита? Дали только 30к . До этого был обычный с хорошим лимитом. Прсрочек нет и не было.
Добрый день) такая же ситаация, тоже дали улучшенный сплит 30к вот интересно кому нибудь увеличивали и на сколько)

есть мнение что улучшенный сплит это кредит от яндекс банка с огромными процентами и обманом (вводят в заблуждение)

это кредитный продукт от Яндекса он вас не обязывает брать его платить годовые проценты и т.п. "отвязаться", как некоторыми людьми тут написано, очень легко выплачиваете удаляете аккаунт и все на этом, процент при неуплате от 10 до 35 (в принципе как и везде вот только тут все сразу написано они этого не скрывают) комиссию они берут за работу сотрудников и в этом нет ни чего такого, я не первый раз пользуюсь сплитом и очень доволен несмотря на то что деньги могу потратить только в яндекс маркете

Всем привет, кто подскажет. Есть улучшенный Сплит, возможно выйду на просрочку чуть меньше месяца, как себя при этом видут в Яндекс?

Кому нибудь размер улучшенного сплита увеличивали? И когда это происходило, во время полностью погашенного лимита или долг по лимиту в это время был?

Всем привет, кто подскажет. Есть улучшенный Сплит, возможно выйду на просрочку чуть меньше месяца, как себя при этом видут в Яндекс?
Просрочка около 3 месяцев, просто звонят и все. на скока мне известно в суд идут. за 3 месяца 1 раз общался, спрашивали когда платеж будет и все

Пытаются списать со всех карт, которые привязаны к сервисам Яндекс (еда, такси, маркет) так что отвяжите их на всякий

Просрочка около 3 месяцев, просто звонят и все. на скока мне известно в суд идут. за 3 месяца 1 раз общался, спрашивали когда платеж будет и все
Подскажите , через сколько в суд идут ?

Сплит кредитная карта у меня их.все платежи ежемесяные у меня в кредитной истории есть и договор кредитный подписывалас банком.а вот обычный сплит у мужа отключили когда микрозаймов понабрал 🤣

Сплит кредитная карта у меня их.все платежи ежемесяные у меня в кредитной истории есть и договор кредитный подписывалас банком.а вот обычный сплит у мужа отключили когда микрозаймов понабрал 🤣
Это улучшенный сплит является кредитным продуктом, тогда он и правда работает по принципу кредитки. А обычный не должен отображаться в КИ. при его оформлении договор не подписывается он проходит, как BNPL-сервис

Это улучшенный сплит является кредитным продуктом, тогда он и правда работает по принципу кредитки. А обычный не должен отображаться в КИ. при его оформлении договор не подписывается он проходит, как BNPL-сервис
Да это я знаю я ей уже пользуюсь 2й год хожу в магазины обычные и т.д удобно .только платёж растёт 🤣а у мужа идентифицированный яндекс полностью с его паспортом и и.д был лимит 150 мфо набрал и они написали вам отключён сплит и требуют долг теперь ппц

Да это я знаю я ей уже пользуюсь 2й год хожу в магазины обычные и т.д удобно .только платёж растёт 🤣а у мужа идентифицированный яндекс полностью с его паспортом и и.д был лимит 150 мфо набрал и они написали вам отключён сплит и требуют долг теперь ппц
:шок: что-то новенькое у них. Яндекс не перестает удивлять)

:шок: что-то новенькое у них. Яндекс не перестает удивлять)
Да вообще беда ,только хотели резину и запчасти на авто заказать а они вон че придумали 🤣