Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

это то же самое мфо. Партнеры мфошные все. В суд пойдут по-любому, паспортные данные+ фото все предоставили перед покупкой, всё у них есть) Телефон то взяли, а как там дальше будет, у каждого своя история уже. По ип платить, либо гаситься, меняя карты, работать в черную, банкротиться и тд там уже как кто решит + зае6 звонками и спамом тоже малоприятно. Просто те, кто хапнули яблоко и не платят, и так по уши в мфо, просрочках и прочей хрени, одним долгом больше/меньше , думаю все равно) А на счет того же сяоми, грубо говоря, за 30к. С хреновой КИ не дают ниче, даже такой тел, а тут халявный считай, на халяву и хрен сладкий, хотят хотя бы это урвать))
Всех под одну гребенку не гребите:) у меня ужасная КИ. Одобрили 15 про Макс, телефон пришел через неделю где то. Платежы вношу без просрочек. В моем случае это большая удача что одобрили

Всех под одну гребенку не гребите:) у меня ужасная КИ. Одобрили 15 про Макс, телефон пришел через неделю где то. Платежы вношу без просрочек. В моем случае это большая удача что одобрили
Речь шла именно про тех, кто целенаправленно брал, чтоб не платить)

Аналогичная ситуация! Брал в первый день их открытия в августе такой же телефон. Посчитал это удачей. Своевременно плачу.

Речь шла именно про тех, кто целенаправленно брал, чтоб не платить)
я тот самый кто взял 15 про макс,что бы не платить.
поделали мозг пару раз,сказали что с меня толку 0 и отдают меня в ЮР ОТДЕЛ,так сказал мне заграничный паренек.
дальше видно что будет

Доставляет особенно что нищеброды очень РАДЫ двойной переплате, лишь бы гейфоном предпоследним посветить )))) Читаю плачу прямо. Забавно будет когда тем перед кем вы щеголяли крутой мобилой начнут звонить каллы ибо я больше чем уверен что даже те кто типа платит сейчас в итоге перестанут :))
Не бывает так что до этого семерик в месяц на долги откладывать не мог, а на отлизинг находится. Видать на жратве экономят )))

я тот самый кто взял 15 про макс,что бы не платить.
поделали мозг пару раз,сказали что с меня толку 0 и отдают меня в ЮР ОТДЕЛ,так сказал мне заграничный паренек.
дальше видно что будет
Так они же могут заблокировать телефон, нет ?

Снова хотел попытать счастья и взять с целью неоплаты конечно. Теперь там при оформлении надо набрать кучу мусора чуть ли не на 35-40% стоимости и при получении смартфона оплатить этот хлам. Не стал даже продолжать оформление

Заказал вчера самсунг по программе 60/40,ничего не оплачивал ,подскажите пожалуйста долго ли идёт телефон по яндекс доставке?

Заказал вчера самсунг по программе 60/40,ничего не оплачивал ,подскажите пожалуйста долго ли идёт телефон по яндекс доставке?
Зависит от региона куда вам отправят. Плюс,зависит от компании когда передадут в доставку. Могут месяц мурыжить смело😬

Ну на пвз оплатите)
Зависит от того, есть ли тел в наличии вообще)

Появилась возможность оформить 15 айфоны в рассрочку на год, но они хитрые, включают туда страховку и просят набрать акссесуаров и в итоге эту страховку и аксы надо полатить при получении, а это около 20-25 тысяч. Как мне взять телефон без всего на год?

Появилась возможность оформить 15 айфоны в рассрочку на год, но они хитрые, включают туда страховку и просят набрать акссесуаров и в итоге эту страховку и аксы надо полатить при получении, а это около 20-25 тысяч. Как мне взять телефон без всего на год?
Ну видимо никак

Никак, только с допами и страховкой

Хитрожопые сдавальщики лизинговых мобил в ломбарды жалуются на хитрожопость контор по продаже лизинговых мобил. Остановите эту планету

Ого, какая интересная и перспективная ветка, особенно когда просрочки пойдут, подпишусь пожалуй). Кстати, кто договор читал и понимает, что такое лизинг, как будет в случае, если вышел на просрочку и не платишь, должны будете яблокофон вернуть или присудят остаточную стоимость аренды, штрафы + сумму выкупа?)

Последнее редактирование:
Ребята поняли, что в прошлый раз обосрались и им не платят, теперь добавили при получении обязательно оплатить страховку и аксы на энную сумму)

Ого, какая интересная и перспективная ветка, особенно когда просрочки пойдут, подпишусь пожалуй). Кстати, кто договор читал и понимает, что такое лизинг, как будет в случае, если вышел на просрочку и не платишь, должны будете яблокофон вернуть или присудят остаточную стоимость аренды, штрафы + сумму выкупа?)
Деньгами брать конечно, там суммы космические выйдут, в районе 200к за 15 про макс

Деньгами брать конечно, там суммы космические выйдут, в районе 200к за 15 про макс
Не, это понятно, интересно другое, по сути же телефон в аренде, вот кроме ежемесячных платежей присудят вернуть товар или добавят сумму выкупа. И если 1 вариант, то как вообще процедура взыскания телефона будет выглядить)

Не, это понятно, интересно другое, по сути же телефон в аренде, вот кроме ежемесячных платежей присудят вернуть товар или добавят сумму выкупа. И если 1 вариант, то как вообще процедура взыскания телефона будет выглядить)
Не, требовать обратно вряд ли будут, им это не выгодно, выгодней сумму в суде истребовать и все на этом

Просрочка неделю, зп задержали, нашли во всех соц.сетях , и угрожают)
Телефон видимо работает, блокировок нет) надеюсь, это хотя бы за айфон, а не за редми)

А если кроме шуток - или перезанять и оплатить платёж, или потерпеть до зп

НБКИ 4 . Одобрили Samsung A06 4/64. Только надо брать с аксессуарами.
Отправили.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    61.1 KB · Просмотры: 35
Отправили.
Быстро вам.
Черканите потом если не сложно, будут ли какие-либо признаки блокировки при включении или прошивки, уведомления может какие.