Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Не хотите платить , дак не платите ) звонками задолбят, так как они от Совкомбанка, если вы в курсе. А Совок злоебучий в этом плане А то что у вас там что то , им до лампочки . У вас задолженность будет , за это и будут попу рвать свою , а ни за ваши левые карты и симки
Ну я имел ввиду в плане исков. Что они делают. Симку выкинул и пофек, хоть пусть каждую секунду звонят.

Подскажите, дали лимит 1000 т , активировала подписку, взяла на 1000 на вб , все прошло, график стоит.Как часто они меняют лимит ?Или можно не надеяться?Кидать не собираюсь, так как по мне все адекватно , поддержка всегда на связи.Кстати в лк не было лимита никакого.Написала в поддержку, сказали есть 1к

Подскажите, дали лимит 1000 т , активировала подписку, взяла на 1000 на вб , все прошло, график стоит.Как часто они меняют лимит ?Или можно не надеяться?Кидать не собираюсь, так как по мне все адекватно , поддержка всегда на связи.Кстати в лк не было лимита никакого.Написала в поддержку, сказали есть 1к
И что можно купить на 1000? Мне пришло уведомление, что одобрено 10000 и через минуту обнулили. Идиотский сервис!

Подскажите пожалуйста, когда кому лимит крайний раз поднимали?

Часто они вообще лимит пересматривают?

Подскажите пожалуйста, когда кому лимит крайний раз поднимали?
Полтора года назад. Был 15, через 2 месяца стал 30, ещё через 2 месяца 45 и всё , Полтора года прошла, не поднимали больше

А мне вот дали 1000 руб лимит 😂
И сижу с этой тысячей ,жду чуда

заказала там на вб , оплачиваю.Не знаю когда повысят и повысят ли вообще 😭

Вложения

• Screenshot_20250906-221704.webp
    Screenshot_20250906-221704.webp
    63 KB · Просмотры: 141
Зарегистрировалась. Показывал лимит 15000. Решила попробовать купить красоту в рив Гоше. И фигушки. Моментально обнулили. Причина : подозрительная активность 😂