Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы

Прикольно-у меня так же😂 смартфон бери а покушать по типу "заложи этот же смартфон и купи"
С техникой лавочку наверное тоже прикроют(( Скорее всего новый закон о долгах, и не благонадёжные клиенты дали о себе знать((
Печально, удобный был сервис!

У многих пропала, но частично... Например в магните частями не возьмёшь, а в ленте и метро дают.
У меня пока что в любом магазине доступно, но думаю, тоже уберут.
Уже убрали у всех, официально объявили в группе в ВК. Жалко, прикрыли кормушку )

Они вроде как вернули, но теперь, постоянный отказ 😣, у кого получилось ?

Они вроде как вернули, но теперь, постоянный отказ 😣, у кого получилось ?
Да почти у всех знакомых отказ..Хотя было удобно в Сбермаркете еды перехватить до з/п..если проблемы с $..как кредитная карта с беспроцентным периодом..

Да почти у всех знакомых отказ..Хотя было удобно в Сбермаркете еды перехватить до з/п..если проблемы с $..как кредитная карта с беспроцентным периодом..
После НГ всегда отказ. Никаких сдвигов

И так, что мы имеем на сегодняшний день) Я проверила, плати частями на сбермаркете работает, оплата прошла, заказ в обработке, доставка сегодня) На сбермегаМаркете и до этого я проблем не наблюдала, пару недель назад брала телефон, всё норм работало.

В сбермаркете оформила частями - всё работает. А вот в сбермегамаркете у меня вообще не показывает такой способ оплаты почему-то.
Сколько вообще можно оплат иметь, кто подскажет?

В сбермаркете оформила частями - всё работает. А вот в сбермегамаркете у меня вообще не показывает такой способ оплаты почему-то.
Если я не ошибаюсь с другим сервисом, то лимит возможно до 80к, так я общался в чате поддержки
И там есть такая фишка, какой-то продавец продает только через самовывоз и соответственно не будет платежа частями, если у другого продавца имеется доставка в пункт выдачи или куда либо ещё, то и частями можно будет оплачивать
Так я лично проверял у себя

Не знаю точно, но у меня было 5-6 одновременно.

Если я не ошибаюсь с другим сервисом, то лимит возможно до 80к, так я общался в чате поддержки
И там есть такая фишка, какой-то продавец продает только через самовывоз и соответственно не будет платежа частями, если у другого продавца имеется доставка в пункт выдачи или куда либо ещё, то и частями можно будет оплачивать
Так я лично проверял у себя
Ага, поняла, спасибо. У сплита от яндекса похожая тема была, типа, сплит работает только на доставку от яндекса, если доставка продавца, то оформить нельзя.

Сам сайт плати частями не убрали ведь, может просто какое-то обновление делают, может просто технические неполадки..
На сайте плати частями не увидела в списке магазинов сбермегамаркет. Сбермаркет есть.

в мегамаркете нет теперь пункта частями, убрали его совсем?
До этого он исчезал на сбермаркете, потом возобновили работу, возможно на сбермегаМаркете так же временно отсутствует.

Подскажите, пожалуйста, на СберМегаМаркете должна отображаться оплата частями? Или она у кого-то намеренно недоступна? Я вижу только предложение взять в кредит.

Подскажите, пожалуйста, на СберМегаМаркете должна отображаться оплата частями? Или она у кого-то намеренно недоступна? Я вижу только предложение взять в кредит.
Стоило всего лишь полистать и нашли бы ответ на свой вопрос..
в мегамаркете нет теперь пункта частями, убрали его совсем?
На сайте плати частями не увидела в списке магазинов сбермегамаркет. Сбермаркет есть.
До этого он исчезал на сбермаркете, потом возобновили работу, возможно на сбермегаМаркете так же временно отсутствует.

Стоило всего лишь полистать и нашли бы ответ на свой вопрос..
Не злитесь. Я просто надеялась, что что-то изменилось, так как я оплату частями никогда там не видела в принципе. Поэтому показалось, что это могло как-то от профиля зависеть, от проблем со Сбером и прочее.

Кому-нибудь последние время одобряли? А то я негде нечего не могу купить отказ сразу, до этого 4 заказа и всё вовремя оплачены

Вчера в СберМаркет делала заказ, как обычно выбрала частями, и меня перекинуло на оплату через долями Тиньков. Теперь похоже там не плати частями от Сбера а долями от Тинькова