Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы

Вчера в СберМаркет делала заказ, как обычно выбрала частями, и меня перекинуло на оплату через долями Тиньков. Теперь похоже там не плати частями от Сбера а долями от Тинькова
Странно ) а в итоге оформить получилось ? Мне долями всегда отказывал обычно

Да получилось , я часто через долями что то беру.
Это банально странная история, возможно вы где-то ошиблись
Ну никак не может быть что бы сбермегамаркет использовали сторонний сервис долями от Тинькофф, я уже специально в чате уточнил этот момент, только ПЛАТИчастями!

Ну никак не может быть что бы сбермегамаркет использовали сторонний сервис долями от Тинькофф, я уже специально в чате уточнил этот момент, только ПЛАТИчастями!
Да нет я не ошиблась😂оплачивать я буду в сервис рассрочки долями, сумма заблокирована на этом сервисе в личном кабинете . Смотрите скрин. (Ожидает подтверждения потому что доставка на 5 мая ) И я писала не про сберМЕГАмаркет. А Сбермаркет.

Вложения

• IMG_1629.webp
    IMG_1629.webp
    58.5 KB · Просмотры: 176
У меня тоже при попытке взять частями кидает на долями…

У меня тоже при попытке взять частями кидает на долями
Сейчас у себя проверил, у меня даже не появилось пункта оплатой частями, вполне возможное какое-то обновление делают с подключением сервиса Долями, но до операторов в чате ещё не дошла такая информация

Да нет я не ошиблась😂оплачивать я буду в сервис рассрочки долями, сумма заблокирована на этом сервисе в личном кабинете . Смотрите скрин. (Ожидает подтверждения потому что доставка на 5 мая ) И я писала не про сберМЕГАмаркет. А Сбермаркет.
Теперь напрямую в тинькофф обратился

Вложения

• Screenshot_20230504-120259_Долями.webp
    Screenshot_20230504-120259_Долями.webp
    157.8 KB · Просмотры: 153
Да, кстати, ещё в прошлом году они с долями мутили в сбермаркете, когда платичастями еще, наверное, на стадии проекта были))

Кому-нибудь где нибудь последние время одобряли, а то у меня вообще не где не чего не дает погашенных 7 договоров

Сбер умеет удивлять. У меня карта их в аресте уже года 3 точно. А тут машинка стиральная накрылась, деньги были но на дешёвую, решила попробовать оформить и какого было моё удивление когда одобрили.

Кому-нибудь где нибудь последние время одобряли, а то у меня вообще не где не чего не дает погашенных 7 договоров
попробовал сегодня в Петровиче оформить, отказали. Хотя до этого там 3 покупки делил, все хорошо было, оплачивал даже чутка ранее. Хз в чем проблема.
апдейт: зашел через 5 минут и снова попробовал оформить оплату частями, все прошло. Хз что это было, может сбой какой

У меня частями была просрочка в два дня, по их вине, лимит вроде как оставили , по крайней мере оформлять дает

В инете пишут,что частями снова будет доступно после 16 июля. Для меня частями удобнее чем долями,тк долями один раз одобрили на 2000 продуктов я закрыла его заранее,и по че му то больше не одобряет,в чем дело не знаю. С плати частями такого не было никогда. Кто наверняка знает,подключится ли частями 16 июля снова?

В инете пишут,что частями снова будет доступно после 16 июля. Для меня частями удобнее чем долями,тк долями один раз одобрили на 2000 продуктов я закрыла его заранее,и по че му то больше не одобряет,в чем дело не знаю. С плати частями такого не было никогда. Кто наверняка знает,подключится ли частями 16 июля снова?
Пока точно не известно , остается только ждать

Есть у кого длительная просрочка, более полугода, например?

Вчера дали в частами в еаптеке. Набрала на 5 к. Кто знает в повторе часто отказывают ? Хочу погасить и в Хофф купить .

Вчера дали в частами в еаптеке. Набрала на 5 к. Кто знает в повторе часто отказывают ? Хочу погасить и в Хофф купить .
Можно несколько оплат иметь одновременно.

В сбермаркете опять плати частями от сбера вместо долями появились. Обновили сервис, теперь на 2/4/6 месяцев можно оплату разбить.

По поводу просрочки: просрочка уже около год (сумма гдето 8к), только одно письмо было гдето через 3 месяца что пойдут в суд, в итоге никто еще не ходил никуда