Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы

Что любопытно, я ни одного отзыва в инете не нашел именно по потреб кредитованию Яндекса. Выдают некоторым, у меня тоже есть, но хотелось бы услышать мнение тех, кто взял, может..

Ребята! Это кредит под 35%!!! Не ведитесь на этот обман!!!!
Смотря где и как оплачиваете - если в офлайн, и не выбрав "Делим на 4 месяца", то да 35% годовых, если на Маркете покупать по акции 0.0.6 или 0.0.12 то без процентов. Не вводите в заблуждение не зная инструмента

Смотря где и как оплачиваете - если в офлайн, и не выбрав "Делим на 4 месяца", то да 35% годовых, если на Маркете покупать по акции 0.0.6 или 0.0.12 то без процентов. Не вводите в заблуждение не зная инструмента
Вот человек правильно написал. И если , что, то обычный сплит тоже не бесплатно и так же большие проценты вроде,кроме того что за 4 платежа. Единственный плюс от простого сплита он не идет в кредитную нагрузку, не отображается в бки.

Вот человек правильно написал. И если , что, то обычный сплит тоже не бесплатно и так же большие проценты вроде,кроме того что за 4 платежа. Единственный плюс от простого сплита он не идет в кредитную нагрузку, не отображается в бки.
Никто за просто так ничего не дает в этом мире, так и здесь.

я даже когда выбираю товар в ЯМ, при выборе оплаты сплитом, цена повышается :)

я даже когда выбираю товар в ЯМ, при выборе оплаты сплитом, цена повышается :)
Тоже заметил такое. Попробовал с аккаунта жены, там также.
При покупке на ЯМ со сплитом, цена может увеличиваться из-за комиссии, которую взимает кредитор за использование этого сервиса. Это и позволяет покупать в рассрочку или кредит, что, как правило, влечет за собой дополнительную плату.

При покупке на ЯМ со сплитом, цена может увеличиваться из-за комиссии, которую взимает кредитор за использование этого сервиса. Это и позволяет покупать в рассрочку или кредит, что, как правило, влечет за собой дополнительную плату.
мы про это и говорим, что за все надо платить, нет никакого бесплатного использования сплита.

если просрочку допустил.позже закрыл сплит . новый одобрят? когда обновляется у них все?

мы про это и говорим, что за все надо платить, нет никакого бесплатного использования сплита.
Да это понятно, но вроде как сначала помягче было с получением лимита.

Что-то все хотят лимит увеличить... А мне уменьшить надо. Лимит 295тр хочу уменьшить до 100тр. Цель простая - уменьшение кредитной нагрузки в отчете БКИ. Однако, яндекс категорически упирается. Нет, говорят, технической возможности. Похоже, выход один - расторгнуть договор. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Что-то все хотят лимит увеличить... А мне уменьшить надо. Лимит 295тр хочу уменьшить до 100тр. Цель простая - уменьшение кредитной нагрузки в отчете БКИ. Однако, яндекс категорически упирается. Нет, говорят, технической возможности. Похоже, выход один - расторгнуть договор. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Мне отдайте. Пользы больше будет🫣😁

Кроме процентов по кредиту, которые Яндекс не скрывает, нужно учитывать комиссию банка, с карты которого будет гаситься Улучшенный сплит. Для вас будет изумлением узнать, что Сплит и Улучшенный сплит работают по кардинально разным схемам. Причём, вы это заметите, только если сравните платёж по графику и сумму списания в банке привязанной карты. Хаха, там комиссия похлеще процентов за кредит ;) К слову, при простом Сплите этой комиссии нет.

Полное дер.ьмо, ваш вшивый сплит. прОценты как в микрозаймах. Не ведитесь народ, на этоту уловку. Полная лажа. Оплачу, этот ёб.аный сплит и покину эту вонючую площадку.

А почему при нажатии улучшить сплит пишет ваши данные не прошли проверку попробуйте позже?

А как у Вас с кредитной историей? Видимо по этому.
Плохо, но пишут же сначала улучшаншь добавляя госуслуги а там уже и пишут что отказ, а мне даже нажать не дает улучшить и госы добавить