Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы

Подскажите, если есть действующая рассрочка в подели, вторую сразу нельзя у них взять? Отказали. Вот сижу думаю из за суммы, или потому что пытался две одновременно. Одиночные второй раз одобрили, после закрытия первой

Подскажите, если есть действующая рассрочка в подели, вторую сразу нельзя у них взять? Отказали. Вот сижу думаю из за суммы, или потому что пытался две одновременно. Одиночные второй раз одобрили, после закрытия первой
у меня было 4 рассрочки одновременно, но суммы небольшие

если первый заказ, то только 1 сразу, как мне объясняли в поддержке (писал в декабре 23, может что-то изменилось), вторые и последующие можно одновременно несколько (если их лимит позволяет)

Привет , всегда отказы , сегодня ткнула в летуаль на 1000 руб на бум оплатить подели и прошло 😂 У них в кабинете нет как в долями размера лимита , я могу теперь до 15 что то еще купить ?

Капец , написала оператору так он в ответ , что они не видят лимит на покупки и мол у магазинов партнёров они разные.Вот если я решу на пять заказать и оплатить на кассе например , как я узнаю блин какая сумма доступна , может и тысячу не одобрят на второй заказ.

Основные условия сервиса рассрочки Подели от Альфа банка из информации на первой странице
  • Без процентов
  • Большой выбор товаров. От косметики до мебели. От авиабилетов — до онлайн-курсов
  • До 30 000₽ лимиты
  • 4 равных платежа. 25% стоимости заказа вы оплатите сразу в момент покупки, остальное — тремя равными платежами в течение 6-ти недель.
  • Без справок. Без фото паспорта
Сайт https://podeli.ru/
Делитесь кто пробовал, какие условия, лимиты, лучшие магазины
Ну условия хуже, чем в долями. Если просрочка один день, то штраф 399 рублей. В Долями такого нет, по крайне мере у меня не было. В договоре прописано что это штраф может быть уменьшен, или отменен, но при каких условиях нигде не сказано, даже операторы просто отписываются стандартным ответом, что вам не доступно уменьшение штрафа. Но если я правильно поняла, то этот штраф начисляется один раз. А не каждый просроченный день. Клиентоориентированность слабенькое. Так же бывало что на карте деньги есть, и при этом подключено автоматическое списание, списание не было произведено, штраф не отменялся. Лучше пользоваться сервисом долями, также еще у Яндекса есть сплит, там вообще штрафов нет, я как то один раз забыла про последний платишь и вспомнила только через месяц, штрафов не было

Привет всем. Было а кого: Оплатила подели в м видео ,оплату сняли потом ошибка в м видео платёж в обработке ,а в подели приложении нет заказа.
Куда писать ?Вот хрен поймёшь чья ошибка ,бесят

Кто знает сейчас закрыл вторую рассрочку в подели, в м видео можно ли что то купить до 30000 тыс к примеру телефон

Как действуют при длительной просрочке? У кого-нибудь есть просрочка в Подели? Как себя ведут?

У кого-нибудь есть просрочка в Подели? Как себя ведут?
у меня почти 2 года. В суд не ходили. Звонили за два года, раз 5 С номеров 8926 начало. Разговаривал вежливо нерусский. Сейчас звонят или нет, не знаю. Пару месяцев уже блокировка неизвестных стоит.

Везде нормально ,особенно в Долями ,а тут просто ебула какая то. Проходил товар в м видео ,эти идиоты вернули платёж (писала ранее в тему), только вот когда карта появляется это одобрено ,но как оказалось эти могут чудить как хотят. В итоге один заказ активен, второй в улетел в гагры и сегодня не дали в петшоп даже . Самый первый заказ оплатила досрочно, после не давали месяца два ,но после дали и именно он сейчас активный и с другими разворот, хотя первый заказ оплачен. САМ СЕРВИС ДИБИЛЬНЫЙ И НЕПОНЯТНЫЙ, даже взять как минимум момент, что в кабинете нет лимита элементарно, чтобы следить сколько у тебя осталось и доступно.

Последнее редактирование:
Если в "Подели" есть просрочка, покупка в определенном магазине, то я могу потом купить что-то уже напрямую в этом магазине, не закрывая просрочку в "Подели"?

Если в "Подели" есть просрочка, покупка в определенном магазине, то я могу потом купить что-то уже напрямую в этом магазине, не закрывая просрочку в "Подели"?
Конечно

у меня почти 2 года. В суд не ходили. Звонили за два года, раз 5 С номеров 8926 начало. Разговаривал вежливо нерусский. Сейчас звонят или нет, не знаю. Пару месяцев уже блокировка неизвестных стоит.
Здравствуйте, так и тихо от них, у меня просрочка где-то 6-7 месяцев, честно говоря платить не хочу, там общая сумма около 7 тысяч и сверху штрафы, всего может тысяч 10-11 я им должна. Звонили наверное первый месяц а сейчас тихо, пронесет?
И еще не плачу Яндекс сплит примерно с того же времени, тоже ни разу не звонили, платить тоже не хочу.

Здравствуйте, так и тихо от них, у меня просрочка где-то 6-7 месяцев, честно говоря платить не хочу, там общая сумма около 7 тысяч и сверху штрафы, всего может тысяч 10-11 я им должна. Звонили наверное первый месяц а сейчас тихо, пронесет?
И еще не плачу Яндекс сплит примерно с того же времени, тоже ни разу не звонили, платить тоже не хочу.
Тихо все

Сколько вы уже не платите?
С 21 года. Звонят только Яндекс сплит, раз в два дня с номера 84951390328, подели не знаю, стоит антиспам. Удивительно как эти дозваниваются. Не отвечаю им. В долями та же история.

Отредактировано модератором:
С 21 года. Звонят только Яндекс сплит, раз в два дня с номера 84951390328, подели не знаю, стоит антиспам. Удивительно как эти дозваниваются. Не отвечаю им. В долями та же история.
Эти тоже без данных и КИ?

Прилетел отказ от сервиса. Вроде бы никакой проверки кредитной истории. На чём основан алгоритм принятия решений, не понятно. Ну и х... с ними, как и с долями! Абсолютно такая же история. Единственное, что вызывает смущение, может из-за карты Озон банка?!

Здравствуйте, уже 3 года прошло? И не пошли в суд?