Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

у меня сайт

я не качал но щас скачаю прил

вот все ок

Вложения

• Screenshot_20251008-224655.webp
    Screenshot_20251008-224655.webp
    97.6 KB · Просмотры: 369
  • Screenshot_20251008-224705.webp
    Screenshot_20251008-224705.webp
    108.4 KB · Просмотры: 371
сегодня прислали что они в очередной раз отдают каллекторам долг 5357 и 1500 штраф пко контроль они меня уже им отдовали они звонили я им сказал что банкрочусь попросили номер дела и все они потом меня им 2й раз отдали но уже не звонили и вот 3й раз отдали

У меня нету вопще кнопки оплатить то о ько полная сумма оплаты у меня только год прошёл мне платить два года нету информации в поддержку написал они спросили фио и телефон и пропали

Оплатил. Платеж прошел. На сайте просрочка. Писал им, в ответ тишина....
У них выходные же. В пн выйдут на связь и все решится. Лучше к ним через тг обращаться, вацап не отвечают.

Молчат, уже везде написал. Платеж прошел. Уже просрочка идёт.
Добрый день. У меня такая же ситуация оплатила, идёт просрочка пишут на почту что передали колеекторам, деньги не поступили им, коллекторы говорят нет меня у них. В тг в вецап и электорну тишина не отвечают. И как быть не знаю

Добрый день. У меня такая же ситуация оплатила, идёт просрочка пишут на почту что передали колеекторам, деньги не поступили им, коллекторы говорят нет меня у них. В тг в вецап и электорну тишина не отвечают. И как быть не знаю
У вас телефон не блокировали случаем. Мама им пользуется,я в другом городе.
Не могу дозвонится. Не заблокировали случаем.

Редактировалось:
У вас телефон не блокировали случаем. Мама им пользуется,я в другом городе.
Не знаю я его продала пол года назад, вроде девочка которая купила не звонила. Но мне эта ситуация не нравится. В личном кабинете висит что я и не платили. А у меня осталось 6 месяцев оплатить

В чате банка написала они пишут что деньги им ушли прислали платёжное поручение, а до них они не дошли. Когда коллектора отдают они бомбят всех в прошлом году так было, мне зачем все это. Это же не моя вина что эта контора перестала работать, и да не было интернета платила я по реквизитам и возвращать не возвращают но и к ним не понятно поступили или нет

В чате банка написала они пишут что деньги им ушли прислали платёжное поручение, а до них они не дошли. Когда коллектора отдают они бомбят всех в прошлом году так было, мне зачем все это. Это же не моя вина что эта контора перестала работать, и да не было интернета платила я по реквизитам и возвращать не возвращают но и к ним не понятно поступили или нет
Платеж за ноябрь прошел, оплачивал с озона по сбп. На почту пришло, все ок. На сайте долг....

Оказываться платеж не прошел(хотя все оплатил). Пришлось со штрафом платить. Телефон блокировали. Сейчас все ок....