Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы

Плохо, но пишут же сначала улучшаншь добавляя госуслуги а там уже и пишут что отказ, а мне даже нажать не дает улучшить и госы добавить
ну для этого и просят гос услуги, чтобы чекнуть БКИ и СФР (чтобы понять какие налоги платите и уже понять какую оф. зп получаете )

А почему мне дает разбить на сплит но при оплате пишет улучшить, а там естесивенно отказ, почему нельзя обычный оформить

Просрочек миллион. Правда прошло больше 10 лет. Но кредитный рейтинг почти на нуле. Улучшенный дали 150к. Уже на 40 набрала
Серьёзно? Нет просрочки не дают улучшенный. Сейчас вообще пропала кнопка "улучшит сплит". Сумма сплита висит 70т но предлагает 2 и 4 месяца а они мне не удобные

Была у кого-нибудь просрочка в улучшенном сплите, как интересно себя ведут? У меня пока 1 день, но деньги придвидяться в течении недель🙄

Была у кого-нибудь просрочка в улучшенном сплите, как интересно себя ведут? У меня пока 1 день, но деньги придвидяться в течении недель🙄
Каждый 3дня звонят, пытаются списать со всех карт которые платила.

Полное дер.ьмо, ваш вшивый сплит. прОценты как в микрозаймах. Не ведитесь народ, на этоту уловку. Полная лажа. Оплачу, этот ёб.аный сплит и покину эту вонючую площадку.
Ничего подобного и рядом нет с мфо. Брал тв за 35р, комиссия 3р

Есть обычный сплит, лимит 100р. Стоит ли улучшать, переходить на улучшенный сплит 🤔К. И плохая, есть действующие И. П , оф работаю. В обычный сплит начал покупать с мая 23г, много чего купил, наверное уже тысяч на 150 точно. Или , как выше писали , при лимите в 100р не связываться с улучшенным, а то и этот отберут. Просто сейчас планирую купить ноут за 85р

Есть обычный сплит, лимит 100р. Стоит ли улучшать, переходить на улучшенный сплит 🤔К. И плохая, есть действующие И. П , оф работаю. В обычный сплит начал покупать с мая 23г, много чего купил, наверное уже тысяч на 150 точно. Или , как выше писали , при лимите в 100р не связываться с улучшенным, а то и этот отберут. Просто сейчас планирую купить ноут за 85р
Скорее всего не оформят и обычный сплит урежут, у меня так было без просрочек и ип, просто с пдн

Народ, прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел.
Имеется у меня улучшенный сплит, уровень индификации продвинутый, не максимальный. С представителем яндекса не встречался, подтверждал через госуслуги.
И вот собственно вопрос: могут ли взыскать судебные приставы лимит улучшенной сплита? Были ли у кого такие случае?
Ведь это вроде как кредитный продукт, а я слышал, что приставы списывают деньги с кредитных карт.

Имеется у меня улучшенный сплит, уровень индификации продвинутый, не максимальный. С представителем яндекса не встречался, подтверждал через госуслуги.
И вот собственно вопрос: могут ли взыскать судебные приставы лимит улучшенной сплита? Были ли у кого такие случае?
Ведь это вроде как кредитный продукт, а я слышал, что приставы списывают деньги с кредитных карт.
Вы не путайте лимит сплита и кредитный продукт. Если вам зачислят деньги на Яндекс карту, то могут списать .

Вы не путайте лимит сплита и кредитный продукт. Если вам зачислят деньги на Яндекс карту, то могут списать .
Яндекс говорит, что улучшенный сплит это кредитный продукт.
Поэтому я пытаюсь узнать могут ли судебные приставы списать лимит улучшенной сплита

Да это бред что они у вас спишут? Возьмут на ваш сплит айфон продадут его и деньги заберут?

Ничего не трогай. У меня история хлам нажал улучшить посмотреть чё будет. Не одобрили и лимит в 0 превратили. Потом правда через пару недель опять 100 дали сейчас ни с того ни с сего 50 сделали. Поэтому лучше не лезь

Ну так а как же тогда списывают с кредитных карт судебные приставы?
Не знаю ни разу не слышал такого. У меня альфа сбер МТС в аресте обычные карты тинькоф работает Яндекс сплит работает халва рассрочки карта работает

Не знаю ни разу не слышал такого. У меня альфа сбер МТС в аресте обычные карты тинькоф работает Яндекс сплит работает халва рассрочки карта работает
У вас я так понимаю обычный сплит, а я говорил про улучшенный.

С этим Сплитом какая то чехарда у меня постоянная . То 100 к , то 0 рублей . Причём брала Планшет , Телефон и что-то ещё там, всё погашала во время. Уже месяца 2 , как нет лимита . Предлагают настойчиво улучшить . Улучшать смысла не вижу с ИП и просрочками.

Скажите, если есть просрочки по 3м займам, но все кредиты и кредитные карты платят я вовремя даст ли яндекс эту рассрочку?

Скажите, если есть просрочки по 3м займам, но все кредиты и кредитные карты платят я вовремя даст ли яндекс эту рассрочку?
Им на историю по барабану если улучшенный сплит не подключать.

С этим Сплитом какая то чехарда у меня постоянная . То 100 к , то 0 рублей . Причём брала Планшет , Телефон и что-то ещё там, всё погашала во время. Уже месяца 2 , как нет лимита . Предлагают настойчиво улучшить . Улучшать смысла не вижу с ИП и просрочками.
Он должен потом устаканиться. У меня тоже прыгал

Полное говно. Обычный кредит, с огромными процентами. Досрочно погасить платеж,как в обычном сплите ,нельзя. Идёт просто пересчет общего долга и уменьшение платежа, но в дату ежемесячного платежа, сумму все равно надо внести. При оформлении более одного улучшенного Сплита, сумма всех ежемесячных платежей суммируется и оплачивается в день первого оформленного улучшенного Сплита. Оформить обычный сплит, при подключенным улучшенному ,невозможно. Даже при оформлении Сплита на 2а месяца,все равно суммируется с суммой оплаты ежемесячного платежа. Не советую,от слова совсем,подключать улучшенный сплит

Полностью с вами согласна.Подключила улучшенный сплит и сильно пожалела об этом. Обычный кредит, с большими процентами и неудобными условиями
Я вчера оформила заказ с улучшенным сплитом и вчера же его отключила , деньги не спишутся?
И где искать свой заказ не знаю

Здравствуйте скажите пожалуйста есть просрочки по займам уже у калекторов и стоит лемит 50к простой сплит то дойдут ли что-то если разделит на 4 месяца первая оплата сразу

Здравствуйте Подскажите пожалуйста если есть займы в про сроке у коллекторов а сплит простой 50 к могут ли дать что то на 4 месяца с оплатой сразу?

Здравствуйте Подскажите пожалуйста если есть займы в про сроке у коллекторов а сплит простой 50 к могут ли дать что то на 4 месяца с оплатой сразу?
Если пользуетесь сервисами Яндекса, то ободрят обычный сплит, но Яндекс может и отказать по своим причинам. Улучшенный сплит если, то пофиг на просрочке и прочее, дают всегда.

Если пользуетесь сервисами Яндекса, то ободрят обычный сплит, но Яндекс может и отказать по своим причинам. Улучшенный сплит если, то пофиг на просрочке и прочее, дают всегда.
Получается вот у меня простой сплит и если я на пример возьму товары на 14 тысяч на 4 месяца и первая оплата сразу там тысяч 3 они могут отказать могут и одобрить как понял?

Получается вот у меня простой сплит и если я на пример возьму товары на 14 тысяч на 4 месяца и первая оплата сразу там тысяч 3 они могут отказать могут и одобрить как понял?
Первый платежи вы можете внести с абсолютно любой карты, хоть с карты соседа, но Яндекс может отказать, если вы мало пользуетесь его сервисами, хот и лимит есть, или если давно не пользовались его сервисами.